Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и отдыхай! Муза тоже не может без выходных, даже у великих людей!у меня все ок.
Ничего, кризис жанра
Плохих людей должно быть мало. Все люди плохие... продолжи логическую цепочкуСегодня заходила к вам в суперфигуру. Там ваши похудевшие суперфигуристки вдруг начали уменьшаться не только вширь, но и в длину, или высоту. Это-то с чем связано? Вроде все растягиваются. Или жир и на пятках есть, или на черепушке? И теперь пятки худеют?
Ты меня задумала. Сытое брюхо к наукам глухо. Народная мудрость. Если все люди плохие, то тогда и мы с тобой тоже? А почему они плохие?Плохих людей должно быть мало. Все люди плохие... продолжи логическую цепочку
а вот х из з. И вообще, не "почему они", а "почему мы"почему они плохие
. Да! Почему мы?И вообще, не "почему они", а "почему мы"
Наташа сказала, что после 25 мая. Обещала свистнуть. Я тоже туда захотела. Мне хочется узнать про все эти БЖУ поподробней. И, вообще, мне нравится в суперфигуре серьезный подход к этому делу, а Юнкер и Мусира просто гуру. В тренажерку я, конечно, не собираюсь, но знать, что ты в себя пихаешь, очень интересно. И в конце-концов может это меня заставит регулярно заниматься физикой.Когда она начинается? Фигуруя хочу! даже две.
Давай вместе с этими премудростями разбираться? Сегодня читала. "Жиры горят в топке углеводов! Для сушки надо уменьшить угли". И еще много чего интересного. Хочу все знать от компетентных людей, так как в итернете много чего написано, но разобраться..... Опять же, если осознанно есть, то не будешь в себя пихать что попало.ну тем более тебе надо записаться! Они подскажут чекак, кстати, с удовольствием.
давай, чо) я, если честно, не хотела в новую супефигуру записываться, потому что мне стыдно там своими жирами трясти на фоне суперфигуристых качков. Но участие идет на пользу, однозначноДавай вместе с этими премудростями разбираться? Сегодня читала. "Жиры горят в топке углеводов! Для сушки надо уменьшить угли". И еще много чего интересного. Хочу все знать от компетентных людей, так как в итернете много чего написано, но разобраться..... Опять же, если осознанно есть, то не будешь в себя пихать что попало.
Я сначала тоже боялась. Думала, что и не запишут, так как в тренажерку не хожу, и ничего про правильный образ жизни и спортивные занятия не знаю. Но, потом подумала, что работать и с питанием, и с фигурой надо. А то жить неинтересно становится. Не заметишь, как превратишься в обыкновенную тетку без мотивации. А я этого не хочу.давай, чо) я, если честно, не хотела в новую супефигуру записываться, потому что мне стыдно там своими жирами трясти на фоне суперфигуристых качков. Но участие идет на пользу, однозначно
Однозначно)Жиры горят в топке углеводов!
Игорь, привет! Пора собирать вещи. Скоро на экватор переезжать. Здорово, правда?
Красотаа))А это мой отчет в фотографиях