Авторский Я не курю! Я счастлива!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня заходила к вам в суперфигуру. Там ваши похудевшие суперфигуристки вдруг начали уменьшаться не только вширь, но и в длину, или высоту.:eek: Это-то с чем связано? Вроде все растягиваются. Или жир и на пятках есть, или на черепушке? И теперь пятки худеют?:eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня заходила к вам в суперфигуру. Там ваши похудевшие суперфигуристки вдруг начали уменьшаться не только вширь, но и в длину, или высоту.:eek: Это-то с чем связано? Вроде все растягиваются. Или жир и на пятках есть, или на черепушке? И теперь пятки худеют?:eek:
Плохих людей должно быть мало. Все люди плохие... продолжи логическую цепочку:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Плохих людей должно быть мало. Все люди плохие... продолжи логическую цепочку:D
Ты меня задумала. Сытое брюхо к наукам глухо. Народная мудрость. Если все люди плохие, то тогда и мы с тобой тоже? А почему они плохие?;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
почему они плохие
а вот х из з. И вообще, не "почему они", а "почему мы":D
Назчед суперфигуры озадачила. Когда она начинается? Фигуруя хочу! даже две. Но какбэ без усилий:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И вообще, не "почему они", а "почему мы"
:rofl:. Да! Почему мы?
Когда она начинается? Фигуруя хочу! даже две.
Наташа сказала, что после 25 мая. Обещала свистнуть. Я тоже туда захотела. Мне хочется узнать про все эти БЖУ поподробней. И, вообще, мне нравится в суперфигуре серьезный подход к этому делу, а Юнкер и Мусира просто гуру. В тренажерку я, конечно, не собираюсь, но знать, что ты в себя пихаешь, очень интересно. И в конце-концов может это меня заставит регулярно заниматься физикой.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
ну тем более тебе надо записаться! Они подскажут чекак, кстати, с удовольствием.
Давай вместе с этими премудростями разбираться? :thumbup: Сегодня читала. "Жиры горят в топке углеводов! Для сушки надо уменьшить угли". И еще много чего интересного. Хочу все знать от компетентных людей, так как в итернете много чего написано, но разобраться..... Опять же, если осознанно есть, то не будешь в себя пихать что попало.:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Давай вместе с этими премудростями разбираться? :thumbup: Сегодня читала. "Жиры горят в топке углеводов! Для сушки надо уменьшить угли". И еще много чего интересного. Хочу все знать от компетентных людей, так как в итернете много чего написано, но разобраться..... Опять же, если осознанно есть, то не будешь в себя пихать что попало.:)
давай, чо) я, если честно, не хотела в новую супефигуру записываться, потому что мне стыдно там своими жирами трясти на фоне суперфигуристых качков. Но участие идет на пользу, однозначно;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
давай, чо) я, если честно, не хотела в новую супефигуру записываться, потому что мне стыдно там своими жирами трясти на фоне суперфигуристых качков. Но участие идет на пользу, однозначно;)
Я сначала тоже боялась. Думала, что и не запишут, так как в тренажерку не хожу, и ничего про правильный образ жизни и спортивные занятия не знаю. Но, потом подумала, что работать и с питанием, и с фигурой надо. А то жить неинтересно становится. Не заметишь, как превратишься в обыкновенную тетку без мотивации. А я этого не хочу.
А наши жиры на фоне некоторых - это просто каприз зажравшихся. НО, совершенству - нет предела! Будем продолжать дальше. Гантели есть, обруч есть, велотренажер и степпер даже есть. И интернет! Чего еще? А суперфигура стимулирует, это правда. Главное, втянуться. Так что идем!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Если мы оглянемся в прошлое, то увидим все, что с нами происходило, что запомнил наш избирательный ум, в каком-то золотистом свете, похожим на предзакатный, когда день уже кончается, а вечер еще не наступил. Но это и не сумерки с их мягким оттенком серого и золотого. А это именно холодный золотистый, который выхватывает лица ушедших родственников и друзей, и просто людей, которые прошли мимо нас в прошлой жизни, и взгляд почему-то на них остановился, а ум запомнил. И всегда сопровождала нас сигарета. Она тоже ушла в прошлое, которое кажется нам, как правило, намного лучше, чем настоящее. Я имею в ввиду нас, уже проживших значительную часть своей жизни. Молодые, бросившие курить, как бы выстраивают свою жизнь заново. И она у них будет без сигареты гораздо лучше. В этом я не сомневаюсь. Но нам, которые продолжают ту прошлую длинную жизнь, только без сигареты, стоит ли ждать чего-то лучшего, чем раньше? Я думаю, что надо просто жить, не изменяя своим принципам, своим привычкам, своей памяти. Но только без сигареты. Я не собираюсь жалеть о прокуренных годах и обзывать себя дурой. Это была моя жизнь, и она была, поверьте мне, совсем не плохой, а напротив полной событий, переживаний, радости. Она была полна жизни! И это не тавтология. Действительно надо жить настоящей жизнью. И я не хочу смотреть ужастики про страшную сигарету, или читать про то, во что превратились мои легкие и бронхи. Да, у меня было прошлое с сигаретой, и совсем неплохое, которое не стыдно вспомнить. Я добром вспоминаю все посиделки и с друзьями, и в одиночестве, лишь с одной гитарой или магнитофоном, и, конечно, с сигаретой. "Сигаретой опишу колечко. Спичкой на снегу поставлю точку..." Просто тогда мне была нужна сигарета, а сейчас - НЕТ! Да, я знаю, что здоровья мне курение не добавило. Но уже ничего не изменишь, да и стоит ли менять? Просто я думаю, что нельзя жить, когда перед глазами стоят прокуренные легкие, ампутированные конечности, рак полости рта и горла, и страшные зубы. Этим надо пугать тех, кто только еще собирается начать курить. Но нам это все просто не нужно. Мы живем и радуемся жизни, и с любовью вспоминаем прошлое.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena,

Скоро полгода.
Однако)
Игорь, привет! Пора собирать вещи. Скоро на экватор переезжать. Здорово, правда?
Настроение прекрасное, как погода. Сегодня три часа быстрым деловым шагом гуляла в лесопарке. Делала вид, что я куда-то очень тороплюсь.
Что-то не могу запустить программу Nike+iPod, которая стоит в моем iPhone по умолчанию. Я ее не скачивала. То ли не разберусь никак, то ли не работает. Шагомер что ли купить? Или еще что, чтобы отслеживать мои прогулки. Глядишь, скоро начну бегать потихоньку. Но сегодня устала с непривычки. Домой пришла вся красная.
Ты чем занимаешься для приведения себя в форму?
А это мой отчет в фотографиях
IMG_1412.JPG IMG_1413.JPG IMG_1430.JPG IMG_1432.JPG

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavena,
Красивые фотки.
Я тоже люблю бродить при случае по разным, тенистым и не очень, закоулкам лесов и парков))

Ничем не занимаюсь, с ленцой таскаю гантели.
Что-то всё то покашливаю,то нос забит.
Про гимнастику Стрельниковой думаю,не пробовала практиковать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу