Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Про гимнастику Стрельниковой думаю,не пробовала практиковать?
Когда-то занималась по ней. Книжка даже валяется где-то. Я думаю, нам эта дыхательная гимнастика здорово поможет легкие очистить, да и носовые пазухи тоже. Просто про нее забыла. А кашель? Нет-нет и появляется тоже. Очевидно на легких такие пласты копоти наросли, что полгода для очистки мало. Спасибо, что напомнил. Завтра посмотрю, а то куплю новую с DVD. Или в интернете поищу уроки Щетинина по Стрельниковой. Наверняка есть. Давай займемся! Хуже не будет.

Что-то не могу запустить программу Nike+iPod,
Наконец разобралась я с этой программой. К ней надо еще специальный датчик купить, который устанавливается в кармашек, предусмотренный в беговых кроссовках этой компании. То есть к датчику еще положены и определенные кроссовки. Н-да...

Slavena, да зачем все это?
Датчики,программы?)
Привет! Во-первых, мне интересно во всем этом разобраться. Непаханое поле. Во-вторых, появляется кураж. Сколько ты прошел, сколько калорий сжег, с какой скоростью? Интересно же!;)

Slavena,
Ясно.
Теперь ты будешь физиолог академик Павлов)))
Ну до него я вряд ли дотяну, но я все-таки добилась своего, и скачала на iPhon Runkeeper. Еле нашла версию для iOs 7.2.1. Не хотелось на 8-ю версию переходить. Зато теперь можно ходить, а возможно и бегать в своих стареньких кроссовках, или даже босиком. В понедельник опробую программу. Завтра уеду на дачу, надо помидоры в парник сажать. Что-то я остыла к своей даче, но экологически чистые овощи привлекают.:D

5t6wFg0YLJE.jpg

Мне посоветовали прочитать три книги. Это:
  1. Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей".
  2. Эрик Берн "Игры, в которые играют люди, и люди, которые играют в игры".
  3. Ошо "Ближе к истине".
Ничего не читал их этих книг? Как ты думаешь, стоит?

3. Ошо "Ближе к истине".
А чего ты ждешь от них?)
Для общего развития почему бы и нет?)

Я могу их писать, да лень:giggle:
В принципе, я наверно тоже. Прописные истины, с точки зрения другого человека, тоже почитать интересно. Прилагаемо ли это к нам? Может быть? Только не все. Мы очень разные люди, по сравнению с американцами. Вот Ошо интересен, но читается трудно. Нужно ли это мне? Не знаю. Моя рабочая карьера закончилась. Людей для общения выбираю только тех, которые мне интересны. Неприятных людей стараюсь избегать.

3. Ошо "Ближе к истине".

Я из всего подобного читал карнеги.
не зацепило и не помню даже.что там)))

синельникова читал.
там одно понравилось- "от хороших дел голова не болит"

более не желаю.
лучше о,генри почитай или брэдбери.
умиротворяет))

Я из всего подобного читал карнеги.
не зацепило и не помню даже.что там)))

синельникова читал.
там одно понравилось- "от хороших дел голова не болит"

более не желаю.
лучше о,генри почитай или брэдбери.
умиротворяет))
Карнеги я тоже считаю пустым чтением. "От хороших дел голова не болит" - мне очень понравилось. Сегодня эту цитатку уже ввернула в разговоре. О,Генри и Брэдбери люблю и с удовольствием перечитываю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу