Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему втихаря ? Через оповещения .Втихаря?
а меня видимо забывают оповестить, что ты приходил) Буду греть самовар перед уходом, если что, не стесняйся, сушки в шкафчике, тортик в холодильнике)))Через оповещения
Нет, я, конечно, знаю, что он Великий и Ужасный! И Страшила от него мозги получил. Мозгов много не бывает! Но он же и Великий Обманщик! Я думаю, что Гудвин - Великий Психолог! Вот такого в жизни встретить - было бы здорово!хмм... Ну как так? Элли к нему ходила, Гудвин это великий волшебник!!! Он может дать то, что человеку очень необходимо!!!
Тепла и понимания всем хочется. А Котя какой рыжий, прям, как ты! Может ты по жизни и не рыжая, но в моем сердце ты вот такая Золотая и немножко рыжая!У меня еще вот, что есть!!!
Посмотреть вложение 193221
НЕТ!!!! Не надо больше!!! Вразумила, не пойду к Гудвину. А то мало ли что и мозгов не прибавиться и остатки порастеряются с этими великими и ужасными Гудвинами-психологами!!!Нет, я, конечно, знаю, что он Великий и Ужасный! И Страшила от него мозги получил. Мозгов много не бывает! Но он же и Великий Обманщик! Я думаю, что Гудвин - Великий Психолог! Вот такого в жизни встретить - было бы здорово!
Насколько я поняла, ты сам для себя разработал комплекс серьезной гимнастики. Ты следишь за питанием. Занимаешься регулярно. Что еще нужно?Я в суперфигуре буду последним лузером
Спасибо, милая)))) За добрые слова и хорошее настроение Если что, я на лестничной клетке с Тобою рядом) Вторая дверь направо, приходи, всегда рада)))Тепла и понимания всем хочется. А Котя какой рыжий, прям, как ты! Может ты по жизни и не рыжая, но в моем сердце ты вот такая Золотая и немножко рыжая!
Обязательно зайду! Надо соседиться, тем более живем рядом. Всего тебе наилучшего. До скорого!Спасибо, милая)))) За добрые слова и хорошее настроение Если что, я на лестничной клетке с Тобою рядом) Вторая дверь направо, приходи, всегда рада)))
Я про Ликока раньше и не слышала. Отстала. Но то, что вы мне с Игорем предложили, очень нравится. Насмеялась вволю. Действительно позитивный психолог. Надо накачать себе все, что есть в интернете.Igors, еще вот этот рассказ обожаю
Мой способ бега , возможно подчеркнешь что то для себя
Мне понятно . Для начала самое то (для чайников ) . Углубить можно по мере интереса . На ютубе полно роликов , здесь основное за 3 мин . Я год с (лихом) назад и 50 метров пробежать не мог , сейчас каждый день 1,5 км спокойно . Если есть чего добавить расскажи ( нам со Славеной ещё полумарафон пробежать надо , лет к 70 ) .А что у него с дикцией?)) вообще неплохо, но очень поверхностно.
Валь, не придирайся. Правильные же вещи говорит человек? Я, например всю жизнь с носка бегала, и руками не работала. Они у меня произвольно болтались согнутыми в локтях. При беге трусцой, разумеется.А что у него с дикцией?)) вообще неплохо, но очень поверхностно.
Игорь, спасибо! Это как раз то, что мне сейчас надо. Пока хоть ходьбу с бегом перемежать, и то было бы хорошо. Запустила себя. Самой стыдно. Только курить умела виртуозно, а сейчас и этого не могу.Мне понятно . Для начала самое то (для чайников ) . Углубить можно по мере интереса . На ютубе полно роликов , здесь основное за 3 мин . Я год с (лихом) назад и 50 метров пробежать не мог , сейчас каждый день 1,5 км спокойно . Если есть чего добавить расскажи ( нам со Славеной ещё полумарафон пробежать надо , лет к 70 ) .
Джоггинг столь же вреден, как и полезен. Если ты поднялся с 50 м до 1,5 км, не стОит ожидать таких же темпов развития в дальнейшем.Если есть чего добавить расскажи ( нам со Славеной ещё полумарафон пробежать надо , лет к 70 )
Это и ожидаю .Бег трусцой не даст тебе ничего, кроме общеукрепляющего эффекта.