Авторский Я не курю! Я счастлива!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ладно, пойду еще погуляю!!! Только к девочкам хожу теперь!!! Славеночка, приятно было погостить)))
Пока-пока)))
мишка-живность-пока-1067748.jpeg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Через оповещения :rolleyes:
а меня видимо забывают оповестить, что ты приходил) Буду греть самовар перед уходом, если что, не стесняйся, сушки в шкафчике, тортик в холодильнике)))
Пока-пока:):):)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
хмм... Ну как так? Элли к нему ходила, Гудвин это великий волшебник!!! Он может дать то, что человеку очень необходимо!!!
Нет, я, конечно, знаю, что он Великий и Ужасный! И Страшила от него мозги получил. Мозгов много не бывает! Но он же и Великий Обманщик! Я думаю, что Гудвин - Великий Психолог! Вот такого в жизни встретить - было бы здорово!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Нет, я, конечно, знаю, что он Великий и Ужасный! И Страшила от него мозги получил. Мозгов много не бывает! Но он же и Великий Обманщик! Я думаю, что Гудвин - Великий Психолог! Вот такого в жизни встретить - было бы здорово!
НЕТ!!!! Не надо больше!!! Вразумила, не пойду к Гудвину. А то мало ли что и мозгов не прибавиться и остатки порастеряются с этими великими и ужасными Гудвинами-психологами!!!

Лучше и дальше продолжу девочек навещать)))):kiss::kiss::kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я в суперфигуре буду последним лузером
Насколько я поняла, ты сам для себя разработал комплекс серьезной гимнастики. Ты следишь за питанием. Занимаешься регулярно. Что еще нужно?
Я в тренажерный зал тоже не хожу. Не хочу никаких железок. Советы индивидуального тренера - это, конечно, хорошо, но мне не по карману. Буду там у ребят спрашивать.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Тепла и понимания всем хочется.:giggle: А Котя какой рыжий, прям, как ты!:D Может ты по жизни и не рыжая, но в моем сердце ты вот такая Золотая и немножко рыжая!
Спасибо, милая)))) За добрые слова и хорошее настроение:kiss::kiss::kiss: Если что, я на лестничной клетке с Тобою рядом) Вторая дверь направо, приходи, всегда рада)))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, милая)))) За добрые слова и хорошее настроение:kiss::kiss::kiss: Если что, я на лестничной клетке с Тобою рядом) Вторая дверь направо, приходи, всегда рада)))
Обязательно зайду! Надо соседиться, тем более живем рядом. Всего тебе наилучшего. До скорого!:kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня обновляла Runkeeper. Пока еще не очень с ним разобралась, но, все равно понравилось.
Вот отчет моей первой тренировки. Не получается данные напрямую отправлять на компьютер или на форум, поэтому не четко. Буду учиться.
Расшифрую, а то, действительно ничего не видно. Прошла 7,92 км. за 1 час, 17 мин. 56 сек. Средняя скорость - 9,51 мин/км. Сожгла 417 ккал.
  1. Первый км шла со скоростью 8,43мин/км
  2. второй - 9,38 (там круто в горку), Туда прошла за 28 мин. 37 сек.
Это половина пути.
А вот обратно уже устала и шла помедленней. Немножко пробежалась. Думаю, если так пойдет, то и побегу по-настоящему. Ну, тогда, Крестный, держись! Обгоню!:running:
Сегодня - без фанатизма, как обещала.:D
DSC04737.JPG

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А что у него с дикцией?)) вообще неплохо, но очень поверхностно.
Мне понятно . Для начала самое то (для чайников ) . Углубить можно по мере интереса . На ютубе полно роликов , здесь основное за 3 мин . Я год с (лихом) назад и 50 метров пробежать не мог , сейчас каждый день 1,5 км спокойно . Если есть чего добавить расскажи ( нам со Славеной ещё полумарафон пробежать надо , лет к 70 :rolleyes: ) .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А что у него с дикцией?)) вообще неплохо, но очень поверхностно.
Валь, не придирайся. Правильные же вещи говорит человек? Я, например всю жизнь с носка бегала, и руками не работала. Они у меня произвольно болтались согнутыми в локтях. При беге трусцой, разумеется.
Я, пожалуй, начну готовиться к бегу по программе, предложенной Ноубади, но с учетом советов Василенко.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мне понятно . Для начала самое то (для чайников ) . Углубить можно по мере интереса . На ютубе полно роликов , здесь основное за 3 мин . Я год с (лихом) назад и 50 метров пробежать не мог , сейчас каждый день 1,5 км спокойно . Если есть чего добавить расскажи ( нам со Славеной ещё полумарафон пробежать надо , лет к 70 :rolleyes: ) .
Игорь, спасибо! Это как раз то, что мне сейчас надо. Пока хоть ходьбу с бегом перемежать, и то было бы хорошо. Запустила себя. Самой стыдно. Только курить умела виртуозно, а сейчас и этого не могу.:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Если есть чего добавить расскажи ( нам со Славеной ещё полумарафон пробежать надо , лет к 70 :rolleyes: )
Джоггинг столь же вреден, как и полезен. Если ты поднялся с 50 м до 1,5 км, не стОит ожидать таких же темпов развития в дальнейшем.
Бег трусцой не даст тебе ничего, кроме общеукрепляющего эффекта. Это если не убъешь колени в процессе)
На самом деле многое зависит от ЧСС при беге и общем состоянии. Вполне возможно, у многих людей из-за возраста или лишнего веса нет альтернативы джоггингу.
Так что жиробасам и людям в возрасте, нацеленным на полумарафон, думаю, стоит раскошелиться на нагрудный пульсомер.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу