Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты Замечательная! Ты Лучшая! Ты Молодчина!
Поздравляю с Юбилеем!
Посмотреть вложение 195013
Дорогой мой Крестный! Как же мне приятно получить от тебя это поздравление. Еще с нашего знакомства на первой страничке моего дневника, когда я и не думала, что мое решение бросить курить будет окончательным, а не очередным бросанием на полдня, которых было множество за мой громадный стаж, твоя поддержка, твои очень убедительные слова - подтолкнули меня к решению закончить этот этап моей жизни и начать новую, чистую здоровую жизнь. Что все возможно, если очень захотеть и повзрослеть наконец! Твой пример, твоя поддержка, советы, твое участие в те трудные дни. Это дорогого стоит. Каждой своей маленькой победой над собой, над своим подсознанием мне прежде всего хотелось поделиться с тобой. Действительно, ты, МОЙ КРЕСТНЫЙ в эту новую жизнь. СПАСИБО тебе!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот что прочитала, переехав на экватор.
Седьмой месяц
Интересно, что многие после семи месяцев без сигарет вдруг начинают различать тонкие оттенки запахов. Это заметно по обострившемуся восприятию женских духов — если до того они делились на легкие и тяжелые, то теперь нос способен отличить травяной запах от запах белых цветов. Усиливается также вкусовое восприятие — все рецепторы к этому сроку, как правило, восстанавливаются полностью.

Зайти в Рив Гош вечерком что ли? Повосприять духи. Как мой нос способен теперь что-то различать другое, чем раньше? Сейчас никакими духами не пользуюсь. Все кажутся очень резкими. Летом духи вообще ни к чему. Лучше запаха чистого тела в жаркую погоду ничего нет.

Относительно вкусовых восприятий согласна полностью. Вчера была в гостях. И дабы не расстраивать хозяйку, ела и салат с майонезом, и плов с бараниной, и домашний пирог с ревенем к чаю. Вкусно! Но сегодня я никакая. Уже две недели на правильном питании отучили мой желудок от такой пищи. У меня случилось самое банальное отравление, и сильная головная боль. Пришлось отложить и ходьбу в парке (побоялась просто далеко от дома отходить) и гимнастику дома из-за головной боли. Весь день на одной воде. Сейчас вроде получше. Надо сходить на улицу просто погулять. М-дааа! Зато хозяйка осталась довольна. Ее дочь живет в Лондоне и дружит с моими племянницами. Передала мне от них гостинец. Вот такой. Большая коробка "Шотландского песочного печенья ".
3e5ab770ae8d4192c4ef2ae2745075ae[1].jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Марья Михална, Марусенька, спасибо большое за поздравление. Извини, перепутала все от волнения, и благодарность тебе передала мистеру Ноубади. Но он молодец. Просто посмеялся.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
И это правильно ! Выздоравливай !
Знала ведь, что нельзя мне это есть. Но как откажешься? Хотя бы Мезим по дороге купила. Жирным пловом до сих пор вспоминается. И печенье соблазняет. Шотландское масляное печенье! Отдам завтра внучкам, хотя мои домашние от него бы точно не отказались. Но открытая коробка дома, как открытая коробка сигарет - двойной соблазн. Хотя на сигареты я уже не соблазнюсь. Между прочим, хозяйка дома, где я вчера была, заядлая курильщица. И обкуривала меня, не стесняясь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Полгода до чиваса, поздравляю!))
Кто бы мог полгода назад подумать, а?));)
Посмотреть вложение 195264
Валь, спасибо! Как же их стало много! И один лучше другого. А там не за горами и двенадцать народится. Очень надеюсь на это! Чивас береги, как зеницу ока! Раньше меня на Эверест заберешься, не забудь его с собой взять. Да смотрите, не выпейте его с Дженни до меня! Разопьем чивас все вместе за нашу дружбу.:D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
перепутала, и перепутала) и ладно)
Я сначала не поняла, что это Ноубади смеется? Радуется, что и ты скоро на Экваторе будешь? А потом только увидела....
Я смотрю, ты опять белочкой стала? Крутишься, как белка в колесе?;)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас с каждым днем будет все легче.
Очень на это надеюсь. А то мой прокопченный организм нет-нет да и выкинет какое-нибудь коленце. Но курить совершенно не хочется. Главного я добилась. А все остальное - дело времени и правильного образа жизни.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу