Авторский Я не курю! Я счастлива!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валь, я ношу 37 размер. Взяла 37,5. Чтобы на толстый носок можно было надеть. Скидка меня еще подкупила. За 4тысячи настоящие Найки. Но бежала в простом х/б. Там еще боковые дырочки для шнурков. А я их не задействовала. Вот в пятке широки оказались. Сейчас на одну ногу смогла надеть. Шнурки подтянула. Вроде лучше стало. Асиксы заманчиво, конечно. Но я такой бегун, что мне и Найки слишком хороши. Все равно, уже обратно не сдашь, поэтому буду эти осваивать. Может надо было размер в размер брать?
Такие расстояния, как ты бегаешь, фантастика! Только восхищение!
Дырки все нужно обязательно использовать, если болтается. А кроссовки нужно на размер больше обычной обуви брать.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Опять холодно. Но я спешу поделиться радостью. Я сегодня смогла вдеть нитку в иголку без очков. Нужно было срочно пришить мужу пуговицу на ветровку. Схватила швейную коробку, нитку и спокойно вдела ее в иголку. Про очки даже не вспомнила. Только потом. Раньше я и в очках долго ковырялась, пока вдену. Даже нитковдеватель купила. Здоровый образ жизни рулит. Пустячок, а приятно. :dance:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Славена, я в шестой небухательный пошёл.
:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, я в шестой небухательный пошёл.
:)
Привет! Понравилось? Считаешь, что эти трезводневки тебе помогают? Или медаль очень красивая?:D А я сегодня звезду получила за образцовый образ жизни. Красиивая! Только не очень пока этот образ получается.:giggle: Даже неудобно, как-то. Но я стараюсь время зря не прожигать, всегда дело полезное находить.
Даже не знаю, как тебя одного в плавание отпускать?;) Всегда вместе были. Да и девушек зажигательных там полно. Отобьют! Буду думать.:rolleyes:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Буду болеть, если только в финал выйдут. А так, давно разочаровался в нашем футболе.
А я все надеюсь! Конечно, если продуют, то чемпионат теряет весь смысл. Хотя красивую игру можно посмотреть.
Сейчас в наше команде играют мальчики 90-х. Что тогда устроили в нашей стране, сам знаешь. Жрать было нечего. Может быть поэтому? Силенок не хватает? Не заложено с детства?;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Погода наладилась, и я тоже. Прибежала. Сегодня поменьше прошла, но зато больше бегала. IMG_1437.PNG

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Погода наладилась, и я тоже. Прибежала. Сегодня поменьше прошла, но зато больше бегала.
Пока хватило бы и четырёх км.! Дать организму привыкнуть, посмотреть как он реагирует.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Славеночка, привет!!!!
Как же это я пропустила и с Экватором тебя не поздравила? Позор мне ((
Принимай мои поздравления, хоть и запоздалые!!!!!! и букетик на подоконник (к новоселью):
zwalls.ru-6118.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славеночка, привет!!!!
Как же это я пропустила и с Экватором тебя не поздравила? Позор мне ((
Принимай мои поздравления, хоть и запоздалые!!!!!! и букетик на подоконник (к новоселью):
zwalls.ru-6118.jpg
Какой чудный букет! Спасибо, Ташечка! Скоро встретимся на Экваторе.:kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Человек предполагает, а Бог располагает. Все мои планы с двухнедельным пребыванием на даче накрылись "медным тазом". Рядом с нашими домиками строится крутой коттеджный поселок, и строители, проводя себе электричество, что-то напортачили с нашим. Что именно, не могут понять и найти место повреждения тоже. В общем, холодильник потек, футбол накрылся вместе с вентилятором, электрочайником и водой. Общая водокачка тоже отказала. Пришлось забирать все продукты и ехать домой, хорошо, что еще на машине, а не общественным транспортом. Сегодня дома, завтра буду звонить, узнавать, как дела. Зато посмотрела футбол. Хорватов жалко! Я несколько лет подряд отдыхала в Дубровнике, как-то сроднилась с ними. Гордый, красивый народ!:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Хорватов во время ВОВ в плен не брали.
Я знаю. Усташи. Но Тито был тоже хорват. Он женился на сербке, чтобы как-то сгладить разногласия между этими национальностями. В Югославии Хорватия всегда была в привилегированном положении за счет лучшего местоположения, чем остальные республики. Туристический бизнес приносил очень неплохие дивиденды. Они считают себя потомками эллинов. Правда, народ очень красивый, независимый и немного высокомерный. Они держатся ровно со всеми туристами, не зависимо от того, откуда ты приехал. Не в пример черногорцам, которые всегда лебезили перед туристами из ЕС. Когда Хорватия решила выйти из Югославии, Милошевич прислал сербские войска, которые обстреливали из артиллерии Дубровник. Чтобы не забывать от этом, часть старого города не стали восстанавливать, а на горе, в том месте, где стояла сербская артиллерия, поставили огромный крест. В Дубровнике есть музей памяти с фотографиями мирных жителей, погибших при артиллерийских обстрелах города. До вступления в НАТО в Хорватии не было регулярной армии. Страна специализировалась, в основном, на туризме, рыбной ловле и морском судоходстве. Хорваты считаются лучшими морскими капитанами, и их с удовольствием нанимают крупнейшие судоходные компании мира. В Дубровнике я не видела нищих, а в Черногории их полно, также, как и в Боснии и Герцеговине. В Сараево - нищие на каждом шагу, хотя полиция их гоняет. После Дубровника Черногория кажется очень неопрятной, похожей на советский Крым.
Что-то я разговорилась. Просто в Хорватии не хватает женщин. На каждые трое женихов приходится одна невеста. Поэтому они с удовольствием женятся на наших девушках, которые потом работают, в основном, в туристических агентствах. Отсюда и мои обширные познания об этом народе.:cool:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, здравствуй!)) Как твои дела? Как настроение?)
Машунечка, привет! Дела по всякому. Настроение тоже. День на день не приходится. Остыла и к ЗОЖ, и к правильной жизни, и суперфигуру делать не хочется. И недовольна собой ужасно. Хорошо еще, что про курение все реже вспоминаю. Какой-то пофигизм ко всему. Надеюсь, что это временно. Жарко очень! Но мороженое с завтрашнего дня больше есть не буду. Обещаю!:giggle:
Как у тебя? Ты ведь диплом защитила? Поздравляю! Умничка ты моя! Курение не вспоминается? ;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Дела по всякому. Настроение тоже. День на день не приходится. Остыла и к ЗОЖ, и к правильной жизни, и суперфигуру делать не хочется. И недовольна собой ужасно.
Это все жара)) Мне хочется в это верить) Тоже самое точь-в-точь.
Хорошо еще, что про курение все реже вспоминаю
а вот с этим в последнее время не очень. Все еще вспоминается, уже реже, но все же. Хочется, чтобы уже прям совсем-совсем не вспоминалось.
Но мороженое с завтрашнего дня больше есть не буду. Обещаю!
а мне кажется, что еще можно ;) жарко все-таки
Как у тебя? Ты ведь диплом защитила? Поздравляю! Умничка ты моя!
Спасиииибо!! Нервничала, как будто это первая защита диплома :D
а так все мысли и силы на подготовку к свадьбе уходят)) уже хочется, чтобы поскорее все случилось)):playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу