Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А не бросила бы, колени бы выкидывал;)!
Александр Иванович, давно не виделись. Рада очень тебя видеть. Про колени - это точно. То, что бросила курить, считаю самым значимым своим занятием за последние полгода. А про здоровье? Знаешь, как Вакса мне сказала давно еще? "То, что лечится - лечим! Что не лечится, с тем живем дальше!" Очень мне понравились ее слова. Вот я так и делаю. Все наладится! :D
Ты сам-то как? Как здоровье? Чем сейчас занимаешься? Военно-полевыми работами на даче? Воюешь с сорняками? На рыбалку-то ездишь? ;)
Я только что оттуда приехала. Не осталась на завтра. Дожди и грозы, и на завтра такую же погоду обещали. Поливать не надо. Вот и вернулась.:)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты сам-то как? Как здоровье? Чем сейчас занимаешься? Военно-полевыми работами на даче? Воюешь с сорняками? На рыбалку-то ездишь?
Славена привет! Военно-полевые работы на даче у меня не проводятся:D! Две грядочки с закусью (лучок, укроп, петрушка, салат и др. травка) садятся. Если выживут - хорошо, если нет - тоже не плохо:)! Есть очень хорошие соседи :dance: у которых (5 ну очень близких) всегда все есть :running::twins::smile_coffee:!
С сорняками воюю только тримером (ничья)
Рыбки весенне-летней - уклейки, уже половил, засолил, засушил и с пивом употребил! Чичас будем настраиваться на леща и хищника (в прошлом году настройки были не верные, почти не ловили:rofl:).
Одним словом - хорошо!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю с Экватором:kiss::kiss:
1234.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня все мои эндорфины и дофамины выдуло ветром. Погода мерзопакостная. О пробежке даже не думала. Для почти середины июня +5 - это из серии Стивена Кинга. Северный ветер выдувает остатки тепла из квартиры, и нудный моросящий дождь. Опять достала теплую куртку. Сегодня весь день клонит в сон, и ужасно хочется сладкого. Тем более дети привезли мне громадную плитку швейцарского шоколада. Организм решил, что опять наступила осень, и надо делать запасы на зиму. Может и правда лето уже кончилось? :cry:

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Респэкт всем кто борится или может уже поборол этот недуг а именно курение! Вы молодцы и глядя на Вас я очень надеюсь что и у меня получится! :)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня все мои эндорфины и дофамины выдуло ветром. Погода мерзопакостная. О пробежке даже не думала. Для почти середины июня +5 - это из серии Стивена Кинга. Северный ветер выдувает остатки тепла из квартиры, и нудный моросящий дождь. Опять достала теплую куртку. Сегодня весь день клонит в сон, и ужасно хочется сладкого. Тем более дети привезли мне громадную плитку швейцарского шоколада. Организм решил, что опять наступила осень, и надо делать запасы на зиму. Может и правда лето уже кончилось? :cry:
Бывают такие дни , когда ни чего не надо делать . Значит надо принять его таким как он есть ( этот день) . Организм наш уникален он подсказывает иногда , когда надо отдохнуть . Будет ещё лето , его не может не быть .;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Бывают такие дни , когда ни чего не надо делать .
Согласна! Вот у меня сегодня такой день. Наверно я опять перестаралась с бегом и суперфигурой. Ноубади предупреждал, чтобы без фанатизма. Вчера с пробежки еле приползла. Вот организм и взбунтовался. :furious:Сегодня зарядку делала через силу. И шоколад я все-таки распечатала.:giggle:
Женщины в моем возрасте такие степенные, умные-разумные. Только меня все куда-то заносит. "Поспешай, не торопясь". А мне надо много, и все сразу. И чтобы сразу были результаты. Ладно, переживем! А завтра начнем все сначала, только без фанатизма, если получится.:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
я очень надеюсь что и у меня получится!
Конечно, получится! Даже не сомневайся! Не курить - это здорово! Самоуважение, что смог, просто зашкаливает. А уважать себя - это главное в жизни!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Кажется, жизнь опять налаживается, как погода в Москве! Я опять полна энтузиазма, оптимизма и радости от наступившего дня. Вот прочитала в дневнике своей ровесницы, что ей никто ничего не должен, и она соответственно тоже. Здесь очевидно разное понятие долга, обязанностей и желания помогать. Я обязана поддерживать мужа, потому что он мой муж, и ему сейчас с его болезнью нелегко. У меня старшая сестра, которая очень плохо ходит. Я должна помогать ей, потому что она моя сестра, и я ее очень люблю. У меня две маленьких внучки, которых я часто беру к себе, чтобы дети могли побыть вдвоем и отдохнуть от них. Должна я это делать или нет? Я мать и бабушка, и помощь детям и внучкам входит в мои обязанности. А они все платят мне своей признательностью и любовью. А, главное, я нужна им всем! И это заставляет меня следить за своим здоровьем, настроением, внешним видом. Это просто моя жизнь. И мне очень нравится так жить!:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Стерла в кровь пятки новыми Найками. Очевидно слабо затянула шнурки, и кроссовки болтались при беге. Теперь с трудом надеваю старую расшлепанную обувь. Бегать пока не могу. Хожу, хромаю. Жалко! Уже втянулась в бег. Очень его не хватает.:giggle:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ибо сказано-пошли кой-кого богу молиться,он и лоб расшибет.:p

Без фанатизма,Славена,без фанатизма.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
ибо сказано-пошли кой-кого богу молиться,он и лоб расшибет.:p

Без фанатизма,Славена,без фанатизма.
О! Мудрейший из Мудрейших! Ты, как всегда, прав! Рада тебя видеть. Пятки-то заживут, а вот смогу ли я и дальше этими кроссовками пользоваться - вот в чем вопрос? Может мои пятки не под эти кроссовки? У меня таких мозолей никогда не было. Кровяные! Сын сказал, что он в Армии такие же берцами натирал. И обратно уже не сдашь! Ношеные!
Ладно! Фигня все это. Ты сам-то как? Шутишь, значит все в порядке?;) В какую-нибудь самодеятельность здесь не хочешь записаться? Трезводневка вроде заканчивается? Медаль опять получим. И пиастров админ подкинет. Только что с ними делать? Имя что ли себе поменять?

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В какую-нибудь самодеятельность здесь не хочешь записаться? Трезводневка вроде заканчивается? Медаль опять получим.

И девчонки на вечерке
Позабыли б всех ребят,
Только слушали б девчонки,
Как ремни на мне скрипят.

И шутил бы я со всеми,
И была б меж них одна...
И медаль на это время
Мне, друзья, вот так нужна! :D

До черта работы теперь, устаю.
Может, в воскресенье позырим, что здесь есть.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, спасибо за Теркина! Так хорошо читаются!
Рада, что у тебя все в порядке. А работы много, значит живем! В отпуск-то собираешься?;)
Я сегодня в теме у Сергея Задушевного паслась. Его наш админ пригласил. Он вчера вебинар для нашего форума проводил по поводу бросания. Вроде как алгоритм изобрел избавления от всех зависимостей. Я сначала отнеслась скептически - "Метод генералов КГБ", но потом чуток его послушала. Что-то в нем есть. Даже заинтересовал. Завтра будет проводить второе занятие. Говорят, что люди, бросающие по его методике, не использовали никаких успокоительных и не срывались. Вроде как мне уже и не надо, но интересно же, что за фишку он предложит.:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Стерла в кровь пятки новыми Найками. Очевидно слабо затянула шнурки, и кроссовки болтались при беге. Теперь с трудом надеваю старую расшлепанную обувь. Бегать пока не могу. Хожу, хромаю. Жалко! Уже втянулась в бег. Очень его не хватает.:giggle:
Ну что ж ты так?
Шнурком всегда хорошо, чтобы ничего не болталось))
Поздравляю с тем, что втянулась))
Я сегодня с работы побегу домой, 18 км)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж ты так?
Шнурком всегда хорошо, чтобы ничего не болталось))
Поздравляю с тем, что втянулась))
Я сегодня с работы побегу домой, 18 км)
Привет, Валь! А я все хромаю. На улицу сегодня вылезу. Тепло. Босоножки можно будет надеть. Но, бегать... Завтра попробую на два носка надеть. Я просто не думала, что кроссовками можно так ноги стереть. Ладно, если не завтра, то в понедельник обязательно. Runkeeper уже беспокоится, почему не бегаю. В следующую стодневку к вам запишусь.:running:
А 18 км после работы, не многовато?;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Валь! А я все хромаю. На улицу сегодня вылезу. Тепло. Босоножки можно будет надеть. Но, бегать... Завтра попробую на два носка надеть. Я просто не думала, что кроссовками можно так ноги стереть. Ладно, если не завтра, то в понедельник обязательно. Runkeeper уже беспокоится, почему не бегаю. В следующую стодневку к вам запишусь.:running:
А 18 км после работы, не многовато?;)
Ну вообще правильно выбранные кроссовки не должны тереть, по крайней мере Асиксы мне ни разу не терли ничего.
Славена, я неделю назад 31 км пробежал) до Сокольников и обратно. Тут чуть больше, чем в одну сторону)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну вообще правильно выбранные кроссовки не должны тереть, по крайней мере Асиксы мне ни разу не терли ничего.
Славена, я неделю назад 31 км пробежал) до Сокольников и обратно. Тут чуть больше, чем в одну сторону)
Валь, я ношу 37 размер. Взяла 37,5. Чтобы на толстый носок можно было надеть. Скидка меня еще подкупила. За 4тысячи настоящие Найки. Но бежала в простом х/б. Там еще боковые дырочки для шнурков. А я их не задействовала. Вот в пятке широки оказались. Сейчас на одну ногу смогла надеть. Шнурки подтянула. Вроде лучше стало. Асиксы заманчиво, конечно. Но я такой бегун, что мне и Найки слишком хороши. Все равно, уже обратно не сдашь, поэтому буду эти осваивать. Может надо было размер в размер брать?
Такие расстояния, как ты бегаешь, фантастика! Только восхищение!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу