Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю!))
image-43.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ух ты:thumbsup:

Я зашла, а тут ПРАЗДНИК!!!!
Да еще какой!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

@Slavena Славеночка милая, от души поздравляю!!!
Ты клевая! Настоящая! Я с удовольствием всегда читаю Твои посты.
И я просто безумно рада, что мы будем вместе)))
Я так этого хотела, но сама видела, у меня то одно то другое было.
Дай Бог все получится.

Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
7 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ОТРАВЫ ЭТО КРУТО!!!:thumbsup:
ТЫ МОЛОДЕЦ:kiss::kiss::kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, Коко Брайс, The Wall, Маша Дульская, Август18, Спасибо, дорогие друзья, за поздравления! Я вас всех очень люблю, очень ценю ваше отношение ко мне, нашу дружбу! Для меня праздник, что вы все здесь собрались, чтобы поздравить меня. Если бы только знали, как глубоко в душе у меня каждый из вас! И как мне хорошо и комфортно с вами!
Igors, ты помогал мне коротать бессонные ночи в первые дни бросания, и всегда приходишь на помощь в мои раздрайные дни. Спасибо!
Коко Брайс, Влад, горячий эмоциональный петербуржец! Сколько тем мы обсудили с тобой в личке, находя решения для, казалось, совсем неразрешимых вопросов! Спасибо!
The Wall, Валька! Ты украл мое сердце сразу, как только познакомились! Во время накатов, когда хотелось выть от желания закурить, ты заставлял меня смеяться до слез своими шутками, и накаты съеживались и уходили. И ты еще выращиваешь для меня пандочек. А еще ты мой тренер по бегу! Спасибо!
Маша Дульская, Машуня, ты мой позитив по не курительным стодневкам. Ты мой позитив по жизни. Учусь у тебя доброжелательности, радостного отношения к жизни, не смотря ни на что! Спасибо!
Август18, Георгий, серьезный человек, не терпящий двойственности в людях! Заслужить твою дружбу - это дорогого стоит! Мне очень радостно, что ты среди моих друзей! Спасибо!
Вы все стали мне родными людьми. И я горжусь, что самые лучшие люди форума у меня в друзьях!
Люблю всех вас!:kiss::kiss::kiss:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Подробный отчет о том, как я докатилась до такой жизни, и что со мной произошло за эти 7 месяцев, напишу вечером.:D
Вот напиши, напиши. Тока сядь и напиши а не так как я !
Всем наобещал и тю тю.
Сейчас ты у меня под колпаком ....эээ под наблюдением хотел сказать. В беговой теме.
Вот .
Ну давай обниму лучше ? [emoji1] [emoji8]

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот напиши, напиши. Тока сядь и напиши а не так как я !
Всем наобещал и тю тю.
Сейчас ты у меня под колпаком ....эээ под наблюдением хотел сказать. В беговой теме.
Вот .
Ну давай обниму лучше ? [emoji1] [emoji8]
Просто сейчас убегаю по делам. А вечером, не торопясь, подведу итоги. Вместе порассуждаем, что хорошо, а что еще можно улучшить.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Славеночка! Ты мой герой!) Поздравляю тебя с твоим успехом! 7 месяцев - это срок) ты очень большая умница и преодолела все страхи и выкидоны никотинового монстра несмотря ни на что! Так и держи этот курс - будете с Мурманом нашими путеводными звездочками :kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славеночка! Ты мой герой!) Поздравляю тебя с твоим успехом! 7 месяцев - это срок) ты очень большая умница и преодолела все страхи и выкидоны никотинового монстра несмотря ни на что! Так и держи этот курс - будете с Мурманом нашими путеводными звездочками :kiss:
Марусенька, Солнце мое! Спасибо! :kiss:
А тебя я поздравляю с Экватором!:dance::luggle: Когда-то эти цифры казались недосягаемыми! Не верилось, что мы станем не курящими по-настоящему. Мозг еще устраивает нам закидоны иногда, но это уже даже не семечки, а так - шелуха от них. Стряхнул и пошел дальше - к Эвересту! :D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А тебя я поздравляю с Экватором!:dance::luggle: Когда-то эти цифры казались недосягаемыми! Не верилось, что мы станем не курящими по-настоящему. Мозг еще устраивает нам закидоны иногда, но это уже даже не семечки, а так - шелуха от них. Стряхнул и пошел дальше - к Эвересту!
Спасибо) Согласна, эти цифры вообще были на грани фантастики. Когда только начала бросать в мыслях было продержаться хотя бы еще денек, еще недельку. А потом, хоп - и уже 6-7 месяцев)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот что я нашла. Думаю, надо почитать!:cool:

Итальянский психиатр Роберто Ассаджоли заметил, что утрата внутреннего равновесия, ощущение бессмысленности и другие душевные страдания возникают по большей части тогда, когда различные наши внутренние элементы разобщены или вступают в противоречие друг с другом. Он также отметил, что когда они объединяются во все большие и большие целостности, мы испытываем прилив сил, ощущение благополучия и находим в своей жизни больше смысла.

Обнаружив, что процесс этот протекает естественным образом в каждом человеке, но зачастую бывает заблокирован, Ассаджоли приступил к разработке методов его высвобождения. Первоначально он занимался психоанализом (в начале века Фрейд считал его одним из основных своих последователей в Италии), однако остался недоволен последним и разработал собственную систему, особое направление практической психологии, открытое для всех достижений, сделанных к тому времени в области образования, психотерапии и медицины. От назвал эту систему психосинтезом.

Подход Ассаджоли нацелен не просто на улучшение конкретных показателей (на повышение тонуса, усиление концентрации, углубление релаксации и т.д.) или на лечение в смысле избавления от чего-либо. Он нацелен на пробуждение целостности и формирование новой, более широкой структуры отношений в психике человека. Женщина, прошедшая курс психосинтеза, пишет: "Внутренний процесс психосинтеза навел меня на мысль о калейдоскопе. Когда кусочки цветного стекла встряхивают, они представляют собой лишь беспорядочную кучу. После того, как вы перестали трясти калейдоскоп, они выстраиваются в красивую картинку".

Пьеро Феруччи
КЕМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ( ПСИХОСИНТЕЗ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА )
http://www.ligis.ru/psylib/090417/books/psyntez/psy02/index.htm

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Над нами властвует все то, с чем мы себя отождествляем.
Мы можем властвовать над тем и контролировать все то, с чем мы себя растождествили
.

В этом принципе заключен секрет нашей свободы и нашего порабощения. Каждый раз, когда мы отождествляем себя со слабостью, виной, страхом, любой другой своей эмоцией или побуждением, мы ограничиваем и сковываем себя. Каждый раз, когда мы говорим "я в унынии" или "я раздражен", мы все больше отдаем себя во власть депрессии или гнева. Мы сами налагаем на себя данное ограничение; мы сами заковываем себя в цепи. Но если мы при тех же обстоятельствах скажем, что "меня пытается захлестнуть волна уныния" или "мною пытается овладеть вспышка гнева", ситуация резко изменится. Теперь в ней будут участвовать две противостоящие силы: с одной стороны, наше бдительное "я", а с другой – уныние или гнев. И бдительное "я" не потерпит их вторжения: оно может критично и беспристрастно рассмотреть импульсы уныния или гнева: оно может увидеть их причины, предусмотреть их нежелательные последствия и осознать их необоснованность. Нередко этого бывает достаточно, чтобы выдержать наступление таких сил и выиграть битву.
Роберто Ассаджоли
ПСИХОСИНТЕЗ

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня спросили в парке, как пройти к прудам? Я объяснила, а потом говорю, что есть более короткий и красивый путь. Вместо спасибо, мне вдруг ответили "Ладно, проехали!" И я уже не в первый раз слышу эту фразу. И на нашем форуме я с ней сталкивалась. Вместо элементарной благодарности, я получала "Ладно, проехали!" Как вы к ней относитесь? Меня почему-то это очень коробит. Как-то очень грубо! Ухо режет!:) Откуда она появилась?;)
"Благими намерениями выстлана дорога в ад!" "Сделал добро и брось его в воду!" Это все про эту фразу?;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маша! Какая ты красивая! Я, конечно, в этом никогда не сомневалась, но на этой аватарке ты просто сногосшибательна! Привет!:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу