Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да уж, пора обратный отсчет вести. Молодеем-с!Ха.
В 75 и без курева ещё хз как будешь выглядеть.
Вот напиши, напиши. Тока сядь и напиши а не так как я !Подробный отчет о том, как я докатилась до такой жизни, и что со мной произошло за эти 7 месяцев, напишу вечером.
Просто сейчас убегаю по делам. А вечером, не торопясь, подведу итоги. Вместе порассуждаем, что хорошо, а что еще можно улучшить.Вот напиши, напиши. Тока сядь и напиши а не так как я !
Всем наобещал и тю тю.
Сейчас ты у меня под колпаком ....эээ под наблюдением хотел сказать. В беговой теме.
Вот .
Ну давай обниму лучше ? [emoji1] [emoji8]
Марусенька, Солнце мое! Спасибо!Славеночка! Ты мой герой!) Поздравляю тебя с твоим успехом! 7 месяцев - это срок) ты очень большая умница и преодолела все страхи и выкидоны никотинового монстра несмотря ни на что! Так и держи этот курс - будете с Мурманом нашими путеводными звездочками
Спасибо) Согласна, эти цифры вообще были на грани фантастики. Когда только начала бросать в мыслях было продержаться хотя бы еще денек, еще недельку. А потом, хоп - и уже 6-7 месяцев)А тебя я поздравляю с Экватором! Когда-то эти цифры казались недосягаемыми! Не верилось, что мы станем не курящими по-настоящему. Мозг еще устраивает нам закидоны иногда, но это уже даже не семечки, а так - шелуха от них. Стряхнул и пошел дальше - к Эвересту!