Авторский Я не курю! Я счастлива!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
ПМ (практику молчания) пробовала делать перед сном?
Я молюсь, но что-то в последнее время и молитва не идет. А про Пм не слышала даже. Если, где посмотреть, скинь, пожалуйста. А то у меня опять громадное желание уйти отсюда. :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не курю уже седьмой месяц, а все я место в жизни себе не найду((( Даже бегать начала, чтобы депрессия не догнала)))
Юлия , раз уж ты здесь ответь пожалуйста, а то я заснуть не могу.....на аватарке это ты стоишь и за дерево держишься, а по нему крылатая обезьяна ползёт, или ты стоишь в вертикальном шпагате, а по ноге ползёт крылатая обезьяна? Или это вообще не ты и не обезьяна и не нога и не дерево?
А можно поподробнее?
Можно. Лекция Дмитрия Шаменкова, там на 47.09 даже про меня упоминается.:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Пришла я вчера на исповедь к своему иеромонаху в Сретенский. За неделю до этого он предложил мне поработать в семинарской библиотеке при монастыре. Я согласилась, а при разговоре с зав библиотекой, естественно, сказала свой возраст. И вот вчера вдруг иеромонах мне говорит, что в моем возрасте тяжело в этакую даль в монастырь ездить, и он не благословляет меня для работы в библиотеке, и чтобы я поискала храм поближе. Очевидно, он думал, что я намного моложе. И вот я такая вся тоненькая, в голубом сарафанчике да белой кофточке, повернулась и пошла из монастыря, даже на всенощную не осталась. Ревела всю дорогу. А теперь молиться не могу. Все знаю, все понимаю, а совладать с собой не получается.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
а при разговоре с зав библиотекой, естественно, сказала свой возраст. И вот вчера вдруг иеромонах мне говорит, что в моем возрасте тяжело в этакую даль в монастырь ездить, и он не благословляет меня для работы в библиотеке,
У меня похожая история, я им говорю про свой возраст, и намекаю, что пора бы им подумать о замене, что силы на исходе и мозги не те.....а они по полу от смеха катаются....а я своей волей не могу их бросить, совесть замучает. 6 заводов могут из-за меня без зарплаты остаться, а им весело, блин. Деноминация у нас....поделили на 10000 все цены три месяца пашу как молоденький, сейчас самое сложное время....если б не стодневка, не знаю что было бы, а так пробежался на низком пульсе и как с гуся вода....:). Посмотрим, что он через годик скажет, ты только не бросай и скорость держи минимальную и километраж увеличивай понемногу. Они (монахи) ауру чуют - ох и удивится же через год.... а сейчас ты и вправду слабенькая, курить только бросила, и с мужем неприятности - это же всё на внешности отпечатывается.....;)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Можно. Лекция Дмитрия Шаменкова, там на 47.09 даже про меня упоминается.:D
Спасибо за ссылку!
Мистер Никто, а Вы оказывается знаменитость! :)
Или это вообще не ты и не обезьяна и не нога и не дерево?
:)
Это - Я и бабочка, и дерево))
Ноги тоже есть, но за кадром :p

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня похожая история, я им говорю про свой возраст, и намекаю, что пора бы им подумать о замене, что силы на исходе и мозги не те.....а они по полу от смеха катаются....а я своей волей не могу их бросить, совесть замучает. 6 заводов могут из-за меня без зарплаты остаться, а им весело, блин. Деноминация у нас....поделили на 10000 все цены три месяца пашу как молоденький, сейчас самое сложное время....если б не стодневка, не знаю что было бы, а так пробежался на низком пульсе и как с гуся вода....:). Посмотрим, что он через годик скажет, ты только не бросай и скорость держи минимальную и километраж увеличивай понемногу. Они (монахи) ауру чуют - ох и удивится же через год.... а сейчас ты и вправду слабенькая, курить только бросила, и с мужем неприятности - это же всё на внешности отпечатывается.....;)

Ты и правда очень хорошо выглядишь! Я по фильму сужу, который вы для нас сделали на 8-е Марта. И, уверенна, специалист классный, поэтому тебя долго не отпустят. Тем более, такая ответственность. Про вашу деномицию слышала. У нас она тоже была, и не один раз. Всегда народу в минус. Ты, молодец, нашел и собрал себя после бросания. Мне вот какого-то стержня всю жизнь не хватает.
А про работу? Ты знаешь, что Бог не делает, все к лучшему! Неизвестно. что с мужем дальше будет, а я в библиотеке зависну. Это монастырь! Там так просто не уйдешь! Все по благословению надо. Поэтому, конечно, мне работать сейчас ни к чему, всех денег не заработаешь. Да и дом будет брошен. Хотя, меня поводили по их библиотеке, и в трапезной чаем угостили с постными пирожками. Впечатляет!
Только неприятно все это. Сказал бы прямо, а то глаза все время прятал, не люблю я этого.
После монастыря с его уставом, тем более Сретенского, вряд ли я привыкну к белой церкви.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Только неприятно все это. Сказал бы прямо, а то глаза все время прятал, не люблю я этого.
После монастыря с его уставом, тем более Сретенского, вряд ли я привыкну к белой церкви.
Редкий человек выдержит прямо, особенно из женщин - обидятся. Копи силы.....чтоб аура была 5 метров и переливалась...;)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Slavena, ты тут где-то про какие-то пруды говоришь.Это не Кузьминки случайно?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Редкий человек выдержит прямо, особенно из женщин - обидятся. Копи силы.....чтоб аура была 5 метров и переливалась...;)
Крестный, спасибо! Поддержал, утешил, вытер мне сопли и слезы. Живем дальше!:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, ты тут где-то про какие-то пруды говоришь.Это не Кузьминки случайно?
Нет, Любаш. Это Покровское-Стрешнево. Я работала просто более 10 лет около Чистых Прудов, на Мясницкой. Может, ты их имеешь в виду.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Прочла я твои мысли про форум, про жизнь в сети и в офф-лайне... И крепко задумалась. И почему-то грустно стало, тоскливо. В последние несколько дней я практически постоянный житель тут. С одной стороны, значит ли это, что что-то дает трещину в реальном мире и форум - способ убежать? А с другой стороны, если активно себя вести то это можно назвать социальным проектом. Мысли вслух.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
The Wall, Валь, наверно, ты прав. Где-то читала, что задача мужчины - оберегать женщину от ее же эмоций, не давать ей укопаться внутри себя)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня какое-то дурацкое настроение, поэтому много букофф и написала. Выговорилась, слила весь негатив на вас, и кажется могу теперь адекватно думать.
Марусь, я не знаю. Мы сюда пришли, чтобы бросить курить. И мы бросили. Теперь мы разбежались в стодневки по интересам. Но ведь жизнь-то не здесь, правда? На форуме очень интересно, много людей, которые тебе симпатичны и близки. Но ведь можно забегать сюда на час самое большее, не в ущерб своим прямым обязанностям? Почему я не хочу уходить с форума, и практически сижу здесь целыми днями, пустив все остальное на самотек. Я боюсь опять закурить? Или боюсь реальной жизни? Вот в этом я и пыталась разобраться. Но пока, по-моему, безуспешно.
( несколько раз писала и стирала. Почему я подняла эту тему, почему она стала меня волновать, не знаю)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Почему я не хочу уходить с форума, и практически сижу здесь целыми днями, пустив все остальное на самотек. Я боюсь опять закурить? Или боюсь реальной жизни? Вот в этом я и пыталась разобраться. Но пока, по-моему, безуспешно.
А как насчёт социального одобрения? Гормоны счастья это не пустяк, особенно для бросивших курей....серотонин то в дефиците пока...всё путём....побегаешь и станешь самодостаточной.....а сейчас мы идём по ледяной пустыне и жмёмся друг к другу, чтобы согреться.:oops::ku:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.737
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня какое-то дурацкое настроение, поэтому много букофф и написала. Выговорилась, слила весь негатив на вас, и кажется могу теперь адекватно думать.
У нас иммунитет ;) .

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, Валь, наверно, ты прав. Где-то читала, что задача мужчины - оберегать женщину от ее же эмоций, не давать ей укопаться внутри себя)
Да, женщина должна быть подальше от реальности, желательно на розовых берегах)) за каменной стеной)) и чтобы нескучно было))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А как насчёт социального одобрения? Гормоны счастья это не пустяк, особенно для бросивших курей....серотонин то в дефиците пока...всё путём....побегаешь и станешь самодостаточной.....а сейчас мы идём по ледяной пустыне и жмёмся друг к другу, чтобы согреться.:oops::ku:
Мне хорошо с вами! Может быть, я искала вас всю жизнь, и вот нашла здесь на форуме. Я не боюсь рассказать вам все, что у меня на душе, все свои сомнения и страхи. Я не боюсь показаться глупой или высокомерной. Я не боюсь раскрыть вам свою душу, чтобы в ней ни было. Я знаю, что вы никогда не осудите, не высмеете, не отвернетесь. Опять сижу и реву, как в первые дни бросания. И ты, и Игорь, и Валентин, и, конечно, Влад. Вот и Люба пришла. А еще мои девочки Маруся и Таша. Конечно, я теперь не смогу без вас. Спасибо вам всем! Что-то я сегодня совсем расклеилась. Ничего. Завтра я опять буду ободрять мужа и улыбаться. И, конечно, утром опять побегу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу