Slavena
Пророк
Я молюсь, но что-то в последнее время и молитва не идет. А про Пм не слышала даже. Если, где посмотреть, скинь, пожалуйста. А то у меня опять громадное желание уйти отсюда.ПМ (практику молчания) пробовала делать перед сном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я молюсь, но что-то в последнее время и молитва не идет. А про Пм не слышала даже. Если, где посмотреть, скинь, пожалуйста. А то у меня опять громадное желание уйти отсюда.ПМ (практику молчания) пробовала делать перед сном?
Юлия , раз уж ты здесь ответь пожалуйста, а то я заснуть не могу.....на аватарке это ты стоишь и за дерево держишься, а по нему крылатая обезьяна ползёт, или ты стоишь в вертикальном шпагате, а по ноге ползёт крылатая обезьяна? Или это вообще не ты и не обезьяна и не нога и не дерево?Не курю уже седьмой месяц, а все я место в жизни себе не найду((( Даже бегать начала, чтобы депрессия не догнала)))
Можно. Лекция Дмитрия Шаменкова, там на 47.09 даже про меня упоминается.А можно поподробнее?
У меня похожая история, я им говорю про свой возраст, и намекаю, что пора бы им подумать о замене, что силы на исходе и мозги не те.....а они по полу от смеха катаются....а я своей волей не могу их бросить, совесть замучает. 6 заводов могут из-за меня без зарплаты остаться, а им весело, блин. Деноминация у нас....поделили на 10000 все цены три месяца пашу как молоденький, сейчас самое сложное время....если б не стодневка, не знаю что было бы, а так пробежался на низком пульсе и как с гуся вода..... Посмотрим, что он через годик скажет, ты только не бросай и скорость держи минимальную и километраж увеличивай понемногу. Они (монахи) ауру чуют - ох и удивится же через год.... а сейчас ты и вправду слабенькая, курить только бросила, и с мужем неприятности - это же всё на внешности отпечатывается.....а при разговоре с зав библиотекой, естественно, сказала свой возраст. И вот вчера вдруг иеромонах мне говорит, что в моем возрасте тяжело в этакую даль в монастырь ездить, и он не благословляет меня для работы в библиотеке,
Спасибо за ссылку!Можно. Лекция Дмитрия Шаменкова, там на 47.09 даже про меня упоминается.
Или это вообще не ты и не обезьяна и не нога и не дерево?
У меня похожая история, я им говорю про свой возраст, и намекаю, что пора бы им подумать о замене, что силы на исходе и мозги не те.....а они по полу от смеха катаются....а я своей волей не могу их бросить, совесть замучает. 6 заводов могут из-за меня без зарплаты остаться, а им весело, блин. Деноминация у нас....поделили на 10000 все цены три месяца пашу как молоденький, сейчас самое сложное время....если б не стодневка, не знаю что было бы, а так пробежался на низком пульсе и как с гуся вода..... Посмотрим, что он через годик скажет, ты только не бросай и скорость держи минимальную и километраж увеличивай понемногу. Они (монахи) ауру чуют - ох и удивится же через год.... а сейчас ты и вправду слабенькая, курить только бросила, и с мужем неприятности - это же всё на внешности отпечатывается.....
Редкий человек выдержит прямо, особенно из женщин - обидятся. Копи силы.....чтоб аура была 5 метров и переливалась...Только неприятно все это. Сказал бы прямо, а то глаза все время прятал, не люблю я этого.
После монастыря с его уставом, тем более Сретенского, вряд ли я привыкну к белой церкви.
Крестный, спасибо! Поддержал, утешил, вытер мне сопли и слезы. Живем дальше!Редкий человек выдержит прямо, особенно из женщин - обидятся. Копи силы.....чтоб аура была 5 метров и переливалась...
А как насчёт социального одобрения? Гормоны счастья это не пустяк, особенно для бросивших курей....серотонин то в дефиците пока...всё путём....побегаешь и станешь самодостаточной.....а сейчас мы идём по ледяной пустыне и жмёмся друг к другу, чтобы согреться.Почему я не хочу уходить с форума, и практически сижу здесь целыми днями, пустив все остальное на самотек. Я боюсь опять закурить? Или боюсь реальной жизни? Вот в этом я и пыталась разобраться. Но пока, по-моему, безуспешно.
У нас иммунитет .У меня сегодня какое-то дурацкое настроение, поэтому много букофф и написала. Выговорилась, слила весь негатив на вас, и кажется могу теперь адекватно думать.
Если женщину долго не мучить,она начинает мучиться сама.The Wall, Валь, наверно, ты прав. Где-то читала, что задача мужчины - оберегать женщину от ее же эмоций, не давать ей укопаться внутри себя)
Да, женщина должна быть подальше от реальности, желательно на розовых берегах)) за каменной стеной)) и чтобы нескучно было))The Wall, Валь, наверно, ты прав. Где-то читала, что задача мужчины - оберегать женщину от ее же эмоций, не давать ей укопаться внутри себя)
Мне хорошо с вами! Может быть, я искала вас всю жизнь, и вот нашла здесь на форуме. Я не боюсь рассказать вам все, что у меня на душе, все свои сомнения и страхи. Я не боюсь показаться глупой или высокомерной. Я не боюсь раскрыть вам свою душу, чтобы в ней ни было. Я знаю, что вы никогда не осудите, не высмеете, не отвернетесь. Опять сижу и реву, как в первые дни бросания. И ты, и Игорь, и Валентин, и, конечно, Влад. Вот и Люба пришла. А еще мои девочки Маруся и Таша. Конечно, я теперь не смогу без вас. Спасибо вам всем! Что-то я сегодня совсем расклеилась. Ничего. Завтра я опять буду ободрять мужа и улыбаться. И, конечно, утром опять побегу!А как насчёт социального одобрения? Гормоны счастья это не пустяк, особенно для бросивших курей....серотонин то в дефиците пока...всё путём....побегаешь и станешь самодостаточной.....а сейчас мы идём по ледяной пустыне и жмёмся друг к другу, чтобы согреться.