Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Какую-то ещё развлекуху замутить,думаю?
А что книжный клуб,Славена? Там была?
С тех пор, как вместе ходили, не заглядывала. Там уже библиотека появилась! Надо посмотреть! А что? Выбрать стоящую книгу, прочитать, написать хорошее эссе, вступить в полемику с тем, кто эту книгу уже читал, но оценил ее по-своему. Интересно! Анжелика - серьезный человек! С ней все по-серьезному. Надо подумать! Опять же ни от кого не зависишь. И не надо балаганного медведя из себя изображать.

Не скажу,что в восторге,в восторг уже врядли что приведёт (это проблема алкашеская).
Но-доволен)
Тревожит,что хотел вот,сделал,а не особо и радостно..
надо уже к братьям-анонимусам валить,чую,грядёт армагеддон)))))))
Игорь, я это сразу почувствовала. Полгода прошли, которые ты уже проходил, и ты задергался. Терпи Занимай себя, чем хочешь, хоть крестиком вышивай, только не вздумай!
Ты зайди к Игорю, посмотри. какой он красавец стал через полгода. А ведь он тоже во второй стодневке сушится.

Полгода прошли, которые ты уже проходил, и ты задергался.
Я полгода ещё не проходил)))
Это новый опыт.
Да я на профильном посиживаю и якорей как у дредноута уже.

А может правда....накат?
Моя полная луна?
а я умничаю?
..... руки начинают пухнуть и удлиняться, как у больных проказой, кожа лица и конечностей грубеет и расплывается...... ногам начинает мешать обувь, пальцы искривляются и делаются цепкими. ....рассудок помрачается.... становится неуютно, тесно в доме, хочется вырваться наружу. .....язык отказывается повиноваться, вместо членораздельной речи раздается гортанное бормотание...... овладевает жажда крови, подавляя все остальные чувства....воя на луну, человек-зверь убегает в ночь, убивая всех, кто встречается на пути....
уууу

А может правда....накат?
Моя полная луна?
а я умничаю?
..... руки начинают пухнуть и удлиняться, как у больных проказой, кожа лица и конечностей грубеет и расплывается...... ногам начинает мешать обувь, пальцы искривляются и делаются цепкими. ....рассудок помрачается.... становится неуютно, тесно в доме, хочется вырваться наружу. .....язык отказывается повиноваться, вместо членораздельной речи раздается гортанное бормотание...... овладевает жажда крови, подавляя все остальные чувства....воя на луну, человек-зверь убегает в ночь, убивая всех, кто встречается на пути....
уууу
Страсти какие на ночь! Брр! Я так и представляю, как твоя аватарка начинает корежится и превращается в оборотня. Настоящего-то тебя я не видела! Открыл бы уж свое личико.
Зато оборотень только на луну воет и овец режет. Не курит и не пьет! Оборотень-алкаш наукой не зарегистрирован. А тем более с папироской!
Про музей когда будешь рассказывать?

гы...

надо,правда,другого ковбоя подыскать. Мальборо от рака умер и мой помрёт. Поменяю.
Какого-нибудь качка надо со стаканом молока в одной руке и гантелью в другой. :D

стаканом молока
кувшин с молоком
и кружка на столе,в степях лошадям лохматит ветер гривы...

Качок у меня не канает,всё же суставы..не дают.
Цигун,что-ли,взять? Как раз будет для старых пней.

кувшин с молоком
и кружка на столе,в степях лошадям лохматит ветер гривы...

Качок у меня не канает,всё же суставы..не дают.
Цигун,что-ли,взять? Как раз будет для старых пней.
Тебе бы с Ноубади поговорить. Он про суставы все знает. И Айки-цигун сейчас в Помидоре изучает и занимается. Стрельникову-то начал делать?

Что-то меня хрюкать не вштырило. Оборжут домашние.
Я другую какую-то скачал,на неделе думаю осваивать.
Игорь, я в тебя влюбилась. Как ты мне нравишься! Действительно, довольно добрый человек. Больше не меняй. Я буду на тебя смотреть и таять, таять....
Я тоже лентяйка та еще. Хорошо, что хоть бегаю. А дышать, или пресс качать только все собираюсь. Мне легче не есть. Хотя вот на Игоря посмотрю, как он лет десять скинул за полтора года, сразу мотивация появляется. Тоже хочу так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу