Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
кстати, заложенности носа как не бывало. от головы помог сильно- Спазган. с кишечником проблемка. само наладится должно? али помочь чем?
муж не курит, но вынужденно из-за того что я бросила. злится сидит. отправить его что-ли погулять? а то еще поругаемся.

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, а с кишечником могут быть нарушения, это пройдет, я уже что-то такое читала вот здесь... https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/ я со своими родными пока вообще ограничила общение, так как они не могут до конца понять мое самочувствие, ну и чтобы их не травить и самой не нервничать, пока отдых друг от друга)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас подумала- Господи слава тебе, что ты сделал так что не пью совсем!!! Как же должно быть мучаются алкоголики! Видела я... Упаси Господи!

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
ай! где написано что с февраля? на счетчике написано правильно в 1 августа 2014 года!
может у меня отображается неправильно? слева, под аватаром (фоткой вашей) написано Не курю с: 01.02.2014

Как же должно быть мучаются алкоголики
кстати курить бросить гораздо труднее..имхо

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну здравствуйте, мои милые, товарищи! Именно товарищи и спутники.
Сегодня 4 день как я не курю. Встала, пошла попила водички. Приготовила кофе. Позавтракала. Все отлично. Мысли о курение возникают. Но не сильные. Кстати кофе и без сигарет- это очень вкусно!
Сейчас буду собираться по-тихоньку на работу.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
все началось- трясучка. нет, курить не хочется хочется реветь. о как. как будто меня кто-то обидел сильно... "титю отняли"!!! смешно?!! нифига не смешно... но - БЕЗ БОЯ Я НЕ СДАМСЯ!!! итак, соберись тряпка. все что ты делаешь ты делаешь для себя!!! сделай это для себя! была бы мама рядом, она бы наверно пожалела... а меня бы наверно это разозлило. вчера таки вечером меня сорвало, эмоции так и прут. С мужем я не разговариваю. и желания помириться не возникает!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Утешаюсь мыслью- ну вот ты покуришь и что тебе это даст? снова переживать эти дни? нет уж. спасибо. воняет это противно. ничего не дает. Господи избави меня от этого!!! Я не хочу курить больше никогда!!! Никогда!!! Я ... простите. опять срыв эмоциональный- реву.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Соберись соберись))) Тебе эту недельку выстоять надо полюбому!!!;)
Потом гораздо проще будет:)
я выстою. я человек я целеустремленный! но мне тяжело. чес слово. главное разобраться с собою. все остальное вторично.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
но мне тяжело. чес слово.
Верю:) самому не сладко было в этот период.

главное разобраться с собою
Это кстати да. Когда все по полкам разложишь, то и мотивация яснее становится, и на пути истинном держаться попроще становится.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо бы мне эту неделю без сильных нервных импульсов обойтись. Хотя курить в судебном заседание мне все равно ни кто не даст, да и не получится.

Я

ЯНаталИЯ

Хорошо бы мне эту неделю без сильных нервных импульсов обойтись. Хотя курить в судебном заседание мне все равно ни кто не даст, да и не получится.
Самый парадокс что как назло и появляются эти стрессы, а чаще вроде и мелкие, но выглядят, капец, как огромные....Держись, мы с тобой вровень, рука за руку;)...поколоти подушку, разревись, разбей пару тарелок, покричи погромче...ВСЕ ЧТО УГОДНО! только держись, это нужно преодолеть! ты сильная! ты справишься! верь в себя!!!! туго - мне пиши, поболтаем! я постоянно тут тусуюсь;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Успокоительного попей, ничего в этом страшного нет. Особенно для вашего женского пола)))
пью два дня на ночь. смирилась и разрешила себе. но сегодня буду пробовать обойтись без всяческих медикаментов. потом еще и от них отвыкать надо будет!:nah_disagree:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Самый парадокс что как назло и появляются эти стрессы, а чаще вроде и мелкие, но выглядят, капец, как огромные....Держись, мы с тобой вровень, рука за руку;)...поколоти подушку, разревись, разбей пару тарелок, покричи погромче...ВСЕ ЧТО УГОДНО! только держись, это нужно преодолеть! ты сильная! ты справишься! верь в себя!!!! туго - мне пиши, поболтаем! я постоянно тут тусуюсь;)
Держусь, моя дорогая, так и хочется написать боевая подруга!!! мы это уже сделали!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу