Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ЯНаталИЯ, вы своей спартанской едой аппетит-то не порьте ))))))))))))))
вот как сейчас чай пить, уже две шоколадочки приготовлено.....
:D:bounce: а я вообще от сладкого давно отказалась. могу раз в квартал скушать конфетку. и что самое интересное не тянет. а вот колбаску сырокопченую люблю и как отказаться от нее не знаю.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
а и не нужно отказываться, ну если только не по три палки в день съедать ))))
Я все люблю, и сладкое, и несладкое... все, что плохо приколочено.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, :D:D:D....кушай, кушай.....это сейчас нужно))))....(а сама так тихо сижу хомячу соиску)

я кушаю:D:D только что умяла сосиску, приготовилась приступить к шоколаду... так ваше пищевое занудство увидела)))))):D:D:D

Я

ЯНаталИЯ

Tereza, во, кушать надо...замещать "выбитые" никотином клетки, здоровыми, для этого строительный материал нужен(кирпичики), а они только в еде)))...ну и конечно умеренно))):D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ой, девки! вы конечно кушайте, если хотите. а я пасс. я папу когда похоронила, набрала за 3 месяца 10 кг. сколько труда мне стоило убрать лишнее. а все конфеточками и печенюшками.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Добрый-предобрый день! а вот и я!
отлично легла, отлично встала. настроение хорошее. нет никакого желание покурить. вообще! Это здорово!
Это настроение такое!
физиологически: ЖКТ приходит в норму. Может быть я его простимулировала 3-ой порцией яблок. все же клетчатка и пектины. давление высоковато 130/85 пульс 71. но я пью утром кофе. всего одну чашечку и бросать это не собираюсь пока. чай только днем. а еще лучше мяту с лимончиком. я почти перестала пить чай.
вчера беседовали с мужем. его похоже совершенно не волнует что я могу поправиться. странное дело.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, еще сегодня у меня слегонца отекло лицо. Но надо сказать воды я вылакала немеряно и даже вечером

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ну вот. где-то с 9-30 до 10-30 начинается... потуги. слюни во рту и искусительные мозговые штурмы. А я не поддаюсь!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
изсосала 6 тиктаков- 10 ккаллорий.

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, Доброе утро)))... лицо тоже отекло, надо ехать в магазин а вид будто я с бадуна:D)...да, тяга есть, только теперь она уже на такая поверхностная, а как то глубже что-ли, отчетливее, но глушится...это"+")))

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
вчера беседовали с мужем. его похоже совершенно не волнует что я могу поправиться.
Вот это он молодец!!

искусительные мозговые штурмы. А я не поддаюсь!

Очень хорошо, главное себе не заоблачные цели ставить, а можно разбить весь процесс на небольшие этапы (я так себе делал). Первые две недели каждый день был для меня программой максимум. После 2-х недель - 1 месяц. Теперь вот уже как-то и на 6 месяцев заглядываюсь...:oops:. А то когда предыдущие разы бросал, то сама мысль поначалу "бросить на всю жизнь" (на 500 оставшихся лет:D) как-то пугала и сама меня в объятия сигареты бросала. А чем дальше, тем как-то злые волки все боле на собачек добреньких становятся похожи.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
George, ничего подобного! он наверное хочет что бы я была не красивой и толстой. сказал, что ему нравится все, и даже если я еще наберу. ему все равно. Он не хочет что бы я худела. В остальном надеюсь на Божью помощь, а она будет, дело то доброе я делаю!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Что у меня еще... да, со вчерашнего дня у меня осип голос. как будто я полдня на студентов орала. саднит горло. поэтому говорю я тихо.

~nebesa~321

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня першило на 2-3 дни как при простуде , сегодня вроде нет

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, ни в коем случае не поддавайся и следи за собой! Особенно сейчас, когда вероятность набора веса так велика. Я согласна, что организму сейчас нужна еда для восстановления, но это очень опасное убеждение. Те 10 кг, которые набегут и не заметишь, очень будут омрачать новую жизнь. Для некоторых сбросить этот вес будет ОХ как сложно! И вот тогда закрадется подлая мыслишка, "а может, ну его! может, лучше курить?". Причем, эта мысль придет к вам тогда, когда вы практически совсем забудете о сигаретах, месяцев через восемь. Некоторые на этой почве опять начинают курить.
Короче, сейчас очень важно следить за объемами и калорийностью еды. Ну и конечно, всем советую спорт!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
да собственно, кроме фруктов вечером я ничего не добавила. честно говоря не хочется поддаваться прожорству. главное режим питания соблюдать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу