- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Ну от недельки то ничего страшного не приключится. Самая жесть дней семь и длится.потом еще и от них отвыкать надо будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну от недельки то ничего страшного не приключится. Самая жесть дней семь и длится.потом еще и от них отвыкать надо будет!
Да, это огромный шаг, он сделан! Уже сделан, "высота взята - рекорд взят- мы не курящие", осталось его удержать, всего лишь, и мы сможем))) точно!, боевые подруги)))Держусь, моя дорогая, так и хочется написать боевая подруга!!! мы это уже сделали!!!
вижу)) вот теперь орднунг..а то как то непонятно былоя все исправила!
И удержим, потому что этого мы хотим!!! САМИ!!!Да, это огромный шаг, он сделан! Уже сделан, "высота взята - рекорд взят- мы не курящие", осталось его удержать, всего лишь, и мы сможем))) точно!, боевые подруги)))
Удачи вам и мне и нам! я чувствую сайт мне должен помочь, хорошо, что я его нашла. одной очень тяжело справится.И удержим, потому что этого мы хотим!!! САМИ!!!
Это точно! Спасибо! Удачи нам всем! Сайт действительно классный, поддержка, времяпровождение, даже "отеческий ремень" если необходимо, все дает, и это здорово помогает))).Удачи вам и мне и нам! я чувствую сайт мне должен помочь, хорошо, что я его нашла. одной очень тяжело справится.
а общее самочувствие как?Итак. сегодня 4 день моего здорового настоящего!
как и было общано, поднялось давление 144/90. зато пульс 67. это праздник какой-то!
задорное! прямо в бой, так и рвусь! курить не хочу. хочу извиняюсь -жрать! время пришло ужина, а мужа еще нет! и еще вот думаю. стараюсь кушать вечером в моменты наката яблоки, ягоды. не попрет-ли меня с них?а общее самочувствие как?
муж домой не едет!!! наверное меня боится!!! позвонила. грю. когда дома будешь, я есть хочу! чичас говорит выезжаю! точно боитсяС ягод, с яблок не должно, если только не по 5 ведер за раз есть))))...у меня состояние примерно такое же, голова "философская", аппетит зверский, настроение неплохое, уже лучше чем в 1 день))))
муж домой не едет!!! наверное меня боится!!! позвонила. грю. когда дома будешь, я есть хочу! чичас говорит выезжаю! точно боится
муж домой не едет!!! наверное меня боится!!! позвонила. грю. когда дома будешь, я есть хочу! чичас говорит выезжаю! точно боится
Страшно, да?!!! вот такие мы женщины бываем!!! Страшно, злые, страшно красивые, страшно умные!Да уж, тут испугаешься!!!
сейчас лежу. съела яблоко. и кстати купила тик-так. всего 1 калория!!! а эффект какой! и отвлекает и на вес не влияет. сейчас все для фронта-все для победы! я даже сыру купила 9% жирности всего и масло 62%. о как!Irina Vladimirovna, порой мы даже сами не знаем что может родится в нашей красивой, талантливой голове