Сила воли я не рабыня!

эх как красиво написано)) тебе нужно книги писать, ей богу)) А ршние твое очень правильное)) надо бросать ))) Терпения тебе побольше , оно очень нужно)))) И желаю тебе как и всем остальным почувствовать свою жизнь во всех вкусах ))) и чтоб никакие какашки в виде сигарет не появлялись даже в мыслях)))

Карр меня не берёт.. перечитывала его.. я опять сорвалась. вчера же.. и сорвалась. знаете, почему? жених тоже музыкант.. вчера репетировали с ним вместе на базе.. и он выдал фразу "ну на сегодня всё.. сходи покури, и пойдём".. и я на автомате пошла.. и на автомате покурила.. очнулась, когда тушила сигарету.. а потом ещё.. напрочь позабыв обо всём. это произошло на автомате.. Вы знаете, я бросала с позитивом. писала записочки по всему дому.. что "я свободна".. бросала с негативом, с ненавистью к себе.. бросала, потому что болела.. разные были "бросания".. ноль.. и в этот раз сорвалась. я безнадёжна..
Дорогая рабыня Изаура! Пристрелите меня, но я вам не верю. Прокурив 32 года без перерывов, первые два дня без никотина я чувствовала себя как бомба замедленного действия, я все время помнила, что больше не курю. Это потом, на день пятый и т.д. я стала ловить себя на том, что периодически встаю, иду в корридор, беру сумку, открываю ее.......туплю........и понимаю,что залезла за сигаретами, которых нет и не будет. Допустим, какая-то сука сунула мне в сумку сигареты и зажигалку(зажигалки я тоже все выбросила),допустим, я на автомате беру сигарету, зажигалку, прикуриваю и затягиваюсь.... у меняив голове что? - солома? Да первая же затяжка вернет меня к реальности и напомнит, чтоя не курю.. вы, к сожалению, ещеине дозрели. Не думаю , что вы дурите нас, скорее всего вы дурите себя. Хотите бросить курить ? Спросите у меня как.

Карр меня не берёт.. перечитывала его.. я опять сорвалась.

Простите, а вы какую версию Карра читали? Просто мне брат принес эл. версию какого-то "неофициального" перевода, ему сказали, что эта версия - действенне официальной)) Но я дальше введения не прочла. И так хорошо себя чувствую. Возможно, на этом форуме есть обе версии его книги ( я не знаю этого.т.к. я новенькая здесь) , в печатном варианте второго перевода нет. Не печатают почему-то. Интересно, я могу здесь выставить "неофициальную" версию? Мне не жаль))

Дорогая рабыня Изаура! Пристрелите меня, но я вам не верю. Прокурив 32 года без перерывов, первые два дня без никотина я чувствовала себя как бомба замедленного действия, я все время помнила, что больше не курю. Это потом, на день пятый и т.д. я стала ловить себя на том, что периодически встаю, иду в корридор, беру сумку, открываю ее.......туплю........и понимаю,что залезла за сигаретами, которых нет и не будет. Допустим, какая-то сука сунула мне в сумку сигареты и зажигалку(зажигалки я тоже все выбросила),допустим, я на автомате беру сигарету, зажигалку, прикуриваю и затягиваюсь.... у меняив голове что? - солома? Да первая же затяжка вернет меня к реальности и напомнит, чтоя не курю.. вы, к сожалению, ещеине дозрели. Не думаю , что вы дурите нас, скорее всего вы дурите себя. Хотите бросить курить ? Спросите у меня как.
Жестковато конечно, но по сути верно. Мне кажетсяв таком возросте еще не осознаешь до конца всего ужаса от курения. Еще и зубы не такие желтые, и отдышка не так явно видна и энергия еще берет свои источники от молодости.

не надо
как я написала выше.. я сорвалась. по глупости.. я не сказала ему, что хочу бросить.. специально. хотела, чтобы он не нервничал и не переживал.. т.к. он уже пережил много моих срывов по этому поводу.. я не хочу, чтобы он опять разочаровался.. хочу бросить так, чтобы он узнал только лишь тогда, когда заметит, что я больше не покупаю сигарет..
Не надо думать о неудачи и не надо относиться к твоему настрою отказаться от курения с сомнениями. С моего опыта посоветую- назначь себе дату отказа от курения (желательно не больше чем через месяц) и говори всем близким что собираешься отказаться от курения. И каждый день, каждый раз когда выкуриваешь эту гадость вспомни об отказе(сама себе напоминай о дате отказа) и конечно же верь в того что ты сможешь. Дату можно назначить не конкретный день а период, например 25-30 декабря.

А после отказа не надо расслабиться- всегда надо осознать что нельзя делать ни одну даже легкую затяжку. На курящих надо смотреть с жалостью(а ведь они жалкие). На красивых глянцевых пачках сигарет надо смотреть и понять что в них отрава.

Добрый вечер! Обязательно расскажи любимому, что в такое-то время бросаешь курить. Что значит не хочешь, чтоб он нервничал? В первые дни отказа от сигарет твоя нервная система будет намного более уязвима, чем его. Вообще для чего нужны любимые мужчины, в идеале, чтобы в трудную минуту можно было на них опереться. А если ты будешь мужика с самого начала отношений ваткой обкладывать, потом так намучаешься. Знакомых тоже предупреди и попроси помочь, пусть хоть сигареты тебе в руки не пихают. Почисти квартиру, все карманы в одежде, все свои сумки: без сожаления выброси все сигареты и зажигалки, ничего не оставляй на всякий случай. Если ты действительно решила бросить курить, никаких всяких случаев не будет. Удачи тебе, рожденная свободной.

Почему именно "сила воли"? Судя по тому , что и как ты пишешь в дневнике, мне кажется, это не твой метод.

Ну, и где наша " рожденная свободной" . Ох уж эта богема.

Tomochka, Cпасибо большее Огромное за поддержку и поздравление...:)))

Вот у меня 3ий день без сигарет)Советчик из меня так себе,но поддержать могу)Удачи тебе и радуйся каждому дню проведённому свободной!Гордись собой , а не накручивай что всё плохо и тебе сложно)Всем сложно,но это пройдёт!Ещё раз удачи)

Да, пожалуй, до отказа еще созреть надо. Я со своим некурящим молодым человеком год встречалась, прежде чем решиться бросить. А до этого и мысли не было о бросании, ведь мне это никак не мешало. Но с ним стало как-то некомфортно курить, стыдно... А потом уже осознала, что это на самом деле как-то некрасиво и неправильно.
Может, и Ваше время еще не подошло. Дождитесь, когда зубы/кожа испортятся, когда будете пахнуть пепельницей и вам открыто будут говорить, что некрасиво и "ты же девушка") Короче, надо накопить мотивации. Только не перестарайтесь, главное, вовремя прочувствовать момент)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу