Я не сдамся без боя)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я про себя могу то же самое сказать - слава богу, что меня не коснулись более страшные варианты. Не уверена, что смогла бы пройти мимо, так сказать... хотя даже в этом случае думаю дошла бы до точки, чтобы взбунтоваться. Примерно как сейчас с курением. Ощущение, что на сайте очень похожие люди, близкие по мыслям, только у меня или это общий диагноз?

Клер, серьезно говорю тебе, что, например, марихуану я не стала пробовать (ну, раз-два в жизни, и я остановилась даже на пробах), потому что уже понимала, что если затянет, то трындец. Это вам не курить бросить. Про тяжелую артиллерию даже думать страшно.
А на форуме - да)))))))) Есть такое)))

Ты говоришь и мыслишь моими категориями)) Мне очень приятно. А у меня еще была алкогольная зависимость. Но лет 15 назад я сказала "Нунафиг" и с тех пор ни капли.
Я тебя сейчас расцелую))))) У меня тоже была))) Пока я мозгами не пришла к тому, что меня это просто погубит, и я потеряю все, что имею, потому что себя уже терять начала. Очень помогла йога. Помогла понять, что того же измененного состояния и той же эйфории можно достичь совершенно иными способами.
Кароч, слабак я. И надо за мной глаз да глаз. Ну а кроме себя самой, кто же еще меня за косу будет вытаскивать, откуда бы то ни было...

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, охо-хонюшки)) Аж как-то неприлично повторять все время "И у меня тоже")))):D И я спасалась йогой, медитацией, переосмыслением жизни. Ведь всему приходилось учиться заново: общаться, веселиться, находить кураж. Как вспомню, так вздрогну:eek:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Не легко, не буду лукавить. Но когда достигаешь дна, легче оттолкнуться и всплыть))
+100
Как раз дно это и было. Если и есть в моей жизни поступки, за которые мне реально стыдно - они вот как раз по синей грусти и были совершены.. Отвратительные.
Кстати, сильно меня поддержала также и семья - муж и ребенок. Когда заняться особо нечем - отсюда и вся блажь)) Ветер в голове, никакой ответственности... А когда реально ты кому-то нужен, и никто, кроме тебя, то даже времени нет особо. Выходные хочется провести всем вместе, полноценно отдохнуть.
А когда-то с пятницы вечера по воскресенье - полный коматоз (и казалось весело всё это...) Как в известной песенке - "Каждую пятницу я в г**но"))))) Такой... Вполне социально-адаптированный алкоголик. На работу ходила, все нормально. Среди недели тоже попивала иногда. Кстати, сейчас до сих пор не могу так чтоб выпить 2 бокала вина и остановиться. Либо вообще никак, либо уже до определенной кондиции (благо, она уже все-таки разумная. Без приключений просто баиньки))) Но это уже крааайне редко. Раз в несколько месяцев. Вот свадьбу отгуляли на прошлых выходных - теперь надолго хватит)))))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я даже не хочу экспериментировать сейчас. Как говорят "не можешь ср*ть, не мучай жопу". Не умею я пить, ну и ладно. Полно на свете прекрасных вещей помимо синьки)) Самое трудное вначале было в компании отвечать на вопрос "Почему ты не пьешь?" Сейчас все привыкли, да и не пьют многие в моем окружении.

Последнее редактирование:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Мне мои проблемы кажутся детским лепетом!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Как самочувствие? борешься с накатиками или сами проходят?

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как самочувствие? борешься с накатиками или сами проходят?
Ой, сегодня замечательно)) Ни одного. Но у меня и настроение хорошее. Я поняла, что надо бояться плохого настроения.
Как ты, Сергей?

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Настроение позитивное, бывают накаты от привычных ситуаций, в те моменты когда обычно курил, но ломаю шаблоны не курю. понял что физически я не нуждаюсь в сигарете.
Вообще постоянно самоконтроль и самоанализ.
Не даю себе шанса смалодушничать. ведь попробовать ничего не стоит, а депресняк и разочарование будет после этого такое, что лучше бы пару дней накрывало.
Все дело в голове! сломать шаблоны научиться жить по новому, именно сейчас и проходит обучение. я себя плохо помню без сигарет (вот так я рано начал курить), я не помню эмоций без сигаретного угара, я не знаю как без них жить, вот сейчас учусь. Именно учусь жить свободно!!!
Просто тупо забываешь как это без сигарет, потому что, если бы помнил то никаких накатов бы небыло.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Я сам от себя не ожидал! да и выразил свое мнение, вроде в литературе такого не встречал. сам поражен от своих умозаключений

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Догоняй, через 2 дня переезжаем, или еще кого подождем?

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Итог дня: день замечательный. Ни одного наката, пробежка, дыхание практически в норме. Я уже поняла, что настроение очень много значит. Когда плохо, хочется самоуничтожиться и как средство для достижения цели выбирается сигарета. Вывод: побольше дофамина, эндорфина, господа. Где взять? Каждый ищет свой путь.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Почти две недели. Вкус и обоняние практически не изменились, лицо посвежело и посветлело,(а может это новый крем?). Набрала 1 килограмм, но это может быть связано и с обычным осенним запасом на зиму)). Накаты почти не тревожат. Но вот с настроением беда, как и со сном. Настроение может быть связано с реформами в личной жизни, сон для меня непонятен.
Особой радости и эйфории нет. Если бы я сейчас себе сказала "А я бросила курить", то я бы ответила "Ну и что? Ну и молодец".
Всем доброго утра и хорошего, задорного настроения))

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Привет! у меня тоже со сном не очень все гуд в последнее время. странно но я совсем не кашляю, почему не отхаркивается не понимаю, скуривал по пачке в день Кент 4рка.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет! у меня тоже со сном не очень все гуд в последнее время. странно но я совсем не кашляю, почему не отхаркивается не понимаю, скуривал по пачке в день Кент 4рка.
Я тоже Кент4 курила)) И я не кашляю, хоть и принимаю АЦЦ. Значит, так надо. Не морочь себе голову, у всех по разному.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Алгоритм действий женщины понять сложно, мой понять вообще невозможно.
Утро не предвещало ничего такого и началось как обычно, с раздумий перед шкафом: "Что же надеть?" Обычно всё заканчивается свитерком и джинсами, а сегодня, непонятно почему, захотелось нарядиться.
Нарядилась я и ахнула, ну хороша ведь! И как можно такую красоту от людей прятать? Так что иду я сегодня на Алессандро Сафина.

Мммммм...... божественно))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу