Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я про себя могу то же самое сказать - слава богу, что меня не коснулись более страшные варианты. Не уверена, что смогла бы пройти мимо, так сказать... хотя даже в этом случае думаю дошла бы до точки, чтобы взбунтоваться. Примерно как сейчас с курением. Ощущение, что на сайте очень похожие люди, близкие по мыслям, только у меня или это общий диагноз?
Я тебя сейчас расцелую))))) У меня тоже была))) Пока я мозгами не пришла к тому, что меня это просто погубит, и я потеряю все, что имею, потому что себя уже терять начала. Очень помогла йога. Помогла понять, что того же измененного состояния и той же эйфории можно достичь совершенно иными способами.Ты говоришь и мыслишь моими категориями)) Мне очень приятно. А у меня еще была алкогольная зависимость. Но лет 15 назад я сказала "Нунафиг" и с тех пор ни капли.
Не легко, не буду лукавить. Но когда достигаешь дна, легче оттолкнуться и всплыть))Rainbow, легко от алкоголя отказалась?
+100Не легко, не буду лукавить. Но когда достигаешь дна, легче оттолкнуться и всплыть))
Вот! Для таких как ты мы и засланы сюда)) Пугаем, стращаем, ужасов нагоняем)Мне мои проблемы кажутся детским лепетом!
Ой, сегодня замечательно)) Ни одного. Но у меня и настроение хорошее. Я поняла, что надо бояться плохого настроения.Как самочувствие? борешься с накатиками или сами проходят?
Кому надо, присоединятся по ходу движения) Мы им пока местечко согреем.Догоняй, через 2 дня переезжаем, или еще кого подождем?
Я тоже Кент4 курила)) И я не кашляю, хоть и принимаю АЦЦ. Значит, так надо. Не морочь себе голову, у всех по разному.Привет! у меня тоже со сном не очень все гуд в последнее время. странно но я совсем не кашляю, почему не отхаркивается не понимаю, скуривал по пачке в день Кент 4рка.