Andrey48rus
Продвинутый
И это тоже было спонтанное решение?Так что иду я сегодня на Алессандро Сафина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже было спонтанное решение?Так что иду я сегодня на Алессандро Сафина.
Ну да. Посмотрела афишу и выбрала самое вкусное)И это тоже было спонтанное решение?
Ахахахахаха))) У меня одни друзья есть - по юности гектолитры вместе выпиты были. Сейчас все семьями дружим. Но они неприостановленные, конечно, в плане алкоголя. Все юношескими мерками и пьют.Варвара-Краса, я даже не хочу экспериментировать сейчас. Как говорят "не можешь ср*ть, не мучай жопу". Не умею я пить, ну и ладно. Полно на свете прекрасных вещей помимо синьки)) Самое трудное вначале было в компании отвечать на вопрос "Почему ты не пьешь?" Сейчас все привыкли, да и не пьют многие в моем окружении.
Rainbow, ну ты, в общем, и не обязана каждый божий день искрить безумной радостью Ты бываешь разная. И даже причину искать не обязательно.Особой радости и эйфории нет. Если бы я сейчас себе сказала "А я бросила курить", то я бы ответила "Ну и что? Ну и молодец".
Всем доброго утра и хорошего, задорного настроения))
Смешно. На самом деле людям иногда трудно объяснить очень простые вещи. Настолько очевидные, что поражаешься, как их можно не понять.а вот мы к тебе в гости приедем и тоже пить не будем! Тут я зависла... Ну... какбэээ... просто не нашлась, что ответить)))) Это типа угроза была? "я буду мстить и мстя моя страшна?"))) Назло бабушке отморожу уши?))) Было смешно))))
Эта мысль в разных вариациях красной нитью проходит в буддизме. Кто поймет её, обретет покой. А это счастье."Когда ваш ум бродит, пусть бродит. Не пытайтесь его удерживать. Не пытайтесь его насиловать. Пусть идет, куда идет. Следуйте за ним и верните его обратно. Главной причиной большинства наших проблем является то, что мы боремся со своим умом." (с) Шри Шри Рави Шанкар
Вот понимаешь, я очень хорошо и прям ощутимо в это погрузилась. И пусть тут некоторые подвергают скептицизму мои действия, пусть пытаются мерить своими мерками, какие-то партийные задачи ставить (выполним пятилетку за 2 недели), определять, что плохо и что хорошо для меня (!) ... Вообще мало волнует.Эта мысль в разных вариациях красной нитью проходит в буддизме. Кто поймет её, обретет покой. А это счастье.
Угумс, я тоже пришла к этому через многие муки) Но зато сейчас жизнь просто в кайф.Мы пойдем другим путем!)))
Ну так ты крута)) А я в саду, как котяра на солнышке нежусь... Мрррр....Вдохновилась, сижу работаю, фоном включила мантры, красотища))))
Заходишь на главную, копируешь ссылку на счетчик. Заходишь в профиль, вставляешь ссылку в "подпись" и сохраняешь.а все ищу, как счетчик устаносить и не вижу
Отчиталась,не сразу заметил.Умница,так держать.Почти две недели. Вкус и обоняние практически не изменились, лицо посвежело и посветлело,(а может это новый крем?). Набрала 1 килограмм, но это может быть связано и с обычным осенним запасом на зиму)). Накаты почти не тревожат. Но вот с настроением беда, как и со сном. Настроение может быть связано с реформами в личной жизни, сон для меня непонятен.
Особой радости и эйфории нет. Если бы я сейчас себе сказала "А я бросила курить", то я бы ответила "Ну и что? Ну и молодец".
Всем доброго утра и хорошего, задорного настроения))
От же ж генерал)Отчиталась,не сразу заметил.Умница,так держать.
Света,где ты так удачно живёшь,что можешь на солнце нежиться?Ну так ты крута)) А я в саду, как котяра на солнышке нежусь... Мрррр....
Я живу в пригороде Киева, в доме с большим садом)) У нас сегодня 23 на солнышке.Света,где ты так удачно живёшь,что можешь на солнце нежиться?