Я не сдамся без боя)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я даже не хочу экспериментировать сейчас. Как говорят "не можешь ср*ть, не мучай жопу". Не умею я пить, ну и ладно. Полно на свете прекрасных вещей помимо синьки)) Самое трудное вначале было в компании отвечать на вопрос "Почему ты не пьешь?" Сейчас все привыкли, да и не пьют многие в моем окружении.
Ахахахахаха))) У меня одни друзья есть - по юности гектолитры вместе выпиты были. Сейчас все семьями дружим. Но они неприостановленные, конечно, в плане алкоголя. Все юношескими мерками и пьют.
Как-то приехали мы к ним в гости, я не пью. Они уговаривали-уговаривали, никак. Я говорю: ребят, ну что, от того, что я не пью, я какая-то другая что ли становлюсь? Хуже? Или лучше? Да такая же. Так-то дури и своей немерено... Потом аргументы у них закончились и глава семьи говорит (при этом двухметровая детина такая, с обиженным видом сидит, как ребенок))): а вот мы к тебе в гости приедем и тоже пить не будем! Тут я зависла... Ну... какбэээ... просто не нашлась, что ответить)))) Это типа угроза была? "я буду мстить и мстя моя страшна?"))) Назло бабушке отморожу уши?))) Было смешно))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Особой радости и эйфории нет. Если бы я сейчас себе сказала "А я бросила курить", то я бы ответила "Ну и что? Ну и молодец".
Всем доброго утра и хорошего, задорного настроения))
Rainbow, ну ты, в общем, и не обязана каждый божий день искрить безумной радостью ;) Ты бываешь разная. И даже причину искать не обязательно.

"Когда ваш ум бродит, пусть бродит. Не пытайтесь его удерживать. Не пытайтесь его насиловать. Пусть идет, куда идет. Следуйте за ним и верните его обратно. Главной причиной большинства наших проблем является то, что мы боремся со своим умом." (с) Шри Шри Рави Шанкар

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а вот мы к тебе в гости приедем и тоже пить не будем! Тут я зависла... Ну... какбэээ... просто не нашлась, что ответить)))) Это типа угроза была? "я буду мстить и мстя моя страшна?"))) Назло бабушке отморожу уши?))) Было смешно))))
:D:rofl: Смешно. На самом деле людям иногда трудно объяснить очень простые вещи. Настолько очевидные, что поражаешься, как их можно не понять.
"Когда ваш ум бродит, пусть бродит. Не пытайтесь его удерживать. Не пытайтесь его насиловать. Пусть идет, куда идет. Следуйте за ним и верните его обратно. Главной причиной большинства наших проблем является то, что мы боремся со своим умом." (с) Шри Шри Рави Шанкар
Эта мысль в разных вариациях красной нитью проходит в буддизме. Кто поймет её, обретет покой. А это счастье.

Реакции
5
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
19.10.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! не курю 11 дней, временами вообще про эту гадость не помнишь, а временами так накатит, что ой, ой, ой. Почитала на форуме, у всех это состояние проходит рано или поздно, может все получится? Реально помогает свежий воздух, то есть гулять. Вот хожу от метро домой пешком, вместо маршрутки пешком, в любую погоду. Приходишь, в зеркало смотришь, вроде даже кровь в лице появилась, а не серость 20 летнего стажа курения. Это радует, уверенности прибавляет. Раздражают курильщики на улице, стоишь на переходе, а тебе в нос пыхают. Я, кстати, когда курила никогда не курила в людном месте, честно жалко было людей, которые не курят, это же неприлично дымить им в нос. Всегда отойду, во двор, за угол и т.д. Это тоже стало мотиватором, как прокаженная какая-то все время надо думать где покурить.

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Эта мысль в разных вариациях красной нитью проходит в буддизме. Кто поймет её, обретет покой. А это счастье.
Вот понимаешь, я очень хорошо и прям ощутимо в это погрузилась. И пусть тут некоторые подвергают скептицизму мои действия, пусть пытаются мерить своими мерками, какие-то партийные задачи ставить (выполним пятилетку за 2 недели), определять, что плохо и что хорошо для меня (!) ... Вообще мало волнует.
Мне этот постулат ненасилия очень импонирует. И сейчас впервые я поймала вот это ощущение. Если на себя же ощериваться - и внутренний ответ будет таким же. И что за ценность такого результата? Типа, да, пусть с дергающимся глазиком, трясущимися ручками, себя в смирительной рубашке держу, но зато не курю?
Мы пойдем другим путем!)))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Pola, привет)) А где же счетчик? Это моветон, гулять без него)) (шучу). Я тоже стараюсь побольше бывать на воздухе, тем более сейчас погода просто бархатная.
Пусть тебя курильщики не раздражают. Пожалей их, улыбнись и спокойно иди дальше) Для кармы полезно.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вдохновилась, сижу работаю, фоном включила мантры, красотища))))
Вооот, пошла-пошла эйфория! Аж задыхаюсь))))
(ну и какой из меня буддист?))) Да, в уныние не впадаю, но вот восторженной экзальтацией грешу... ))))

Последнее редактирование:
Реакции
5
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
19.10.2013
Дневник
Читать »»
а все ищу, как счетчик устаносить и не вижу

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а все ищу, как счетчик устаносить и не вижу
Заходишь на главную, копируешь ссылку на счетчик. Заходишь в профиль, вставляешь ссылку в "подпись" и сохраняешь.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Почти две недели. Вкус и обоняние практически не изменились, лицо посвежело и посветлело,(а может это новый крем?). Набрала 1 килограмм, но это может быть связано и с обычным осенним запасом на зиму)). Накаты почти не тревожат. Но вот с настроением беда, как и со сном. Настроение может быть связано с реформами в личной жизни, сон для меня непонятен.
Особой радости и эйфории нет. Если бы я сейчас себе сказала "А я бросила курить", то я бы ответила "Ну и что? Ну и молодец".
Всем доброго утра и хорошего, задорного настроения))
Отчиталась,не сразу заметил.Умница,так держать.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Я живу в пригороде Киева, в доме с большим садом)) У нас сегодня 23 на солнышке.
поменять что ли страну проживания. В любом случае страна, в которой +23,выигрывает у той в которой +13.Я терпеть не могу зиму кстати.К слову)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
поменять что ли страну проживания. В любом случае страна, в которой в один и то же день, +23,выигрывает у той у которой +13.Я терпеть не могу зиму кстати.К слову)
Я тоже не люблю мерзнуть. Но если и менять страну, то на какую нибудь Испанию. А в идеале - Филиппины, Таиланд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу