Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и не поняла, что тебя так рассмешило. Вроде как о серьезных вещах говорим.прекратите меня смешить!!!
А все в офисе думают:-Офигеть как ей хорошо,может и нам закурить а потом бросить и после этого "торчать"как она прямо на работе и на халяву.Игорь Арнаков, Rainbow, не ну так нельзя, я тут на весь офис дикий хохот тщетно прикрываю кашлем (коего у меня быть не может, я ж не курю)
А все в офисе думают:-Офигеть как ей хорошо,может и нам закурить а потом бросить и после этого "торчать"как она прямо на работе и на халяву.
немилосердный человек, прекрати смешить!! всё, я пошла за шоколадкой, паузаА все в офисе думают:-Офигеть как ей хорошо,может и нам закурить а потом бросить и после этого "торчать"как она прямо на работе и на халяву.
Ахахахахах))))))))))я одобряю твой выбор.никогда не понимал как можно любить мужчин,когда такие женщины кругом.
Да!! мы соскучились Развлекались как могли но твсё не то всё не так Карр.... Ну не знаю. Я, конечно, его люблю, как мужчину, помогшего мне додуматься до основ моей зависимости, но сейчас мне кажется, это будет немного странно восприниматься.. хотя может быть и нет. не буду отговариватьХоть бы кто спросил "А где это наша радость?")))
А я тут, одинокая и уставшая. Тяжелый и хлопотный день. Хорошо, что хлопоты приятные.
Не курю, но накаты задолбали. Взяла Карра читать, пусть мотивирует, раз такой умный.
Не успела ещё, но планирую в ближайшие нерабочие деньки А сегодня просто душа поёт романтик, да ещё и Игорь Арнаков, дикаприо притворяется - ляпотаKler, что я вижу? статус "любовь"? неужели ты пошла на поводу у Игоря и нашла на мягкую, но упругую приключений?
Аналогично, только тошнит не всегда. Rainbow, ты меня убила... Я думала, у тебя это уже не настолько постоянно.Как токсикоз при беременности, так меня постоянно сопровождает желание курить. Я уже почти свыклась с этим состоянием, но меня от него тошнит.