Я не сдамся без боя)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, Rainbow, не ну так нельзя, я тут на весь офис дикий хохот тщетно прикрываю кашлем (коего у меня быть не может, я ж не курю):D:D:rofl::rofl::D:D

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, Rainbow, не ну так нельзя, я тут на весь офис дикий хохот тщетно прикрываю кашлем (коего у меня быть не может, я ж не курю):D:D:rofl::rofl::D:D
А все в офисе думают:-Офигеть как ей хорошо,может и нам закурить а потом бросить и после этого "торчать"как она прямо на работе и на халяву.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А все в офисе думают:-Офигеть как ей хорошо,может и нам закурить а потом бросить и после этого "торчать"как она прямо на работе и на халяву.
немилосердный человек, прекрати смешить!! всё, я пошла за шоколадкой, пауза:mstickle:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Это точно форум про "бросить курить"? где жалобы и причитания по поводу отказа от сигарет? почему их нет?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну почему не раньше? Я бы с таким удовольствием поплакала под эту песню))) А сейчас хочется чего-то другого.

Реакции: Kler

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Ну тогда совсем нет никаких сомнения в успешности попытки!)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хоть бы кто спросил "А где это наша радость?")))
А я тут, одинокая и уставшая. Тяжелый и хлопотный день. Хорошо, что хлопоты приятные.
Не курю, но накаты задолбали. Взяла Карра читать, пусть мотивирует, раз такой умный.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Хоть бы кто спросил "А где это наша радость?")))
А я тут, одинокая и уставшая. Тяжелый и хлопотный день. Хорошо, что хлопоты приятные.
Не курю, но накаты задолбали. Взяла Карра читать, пусть мотивирует, раз такой умный.
Да!! мы соскучились:D:D Развлекались как могли но твсё не то всё не так:cool: Карр.... Ну не знаю. Я, конечно, его люблю, как мужчину, помогшего мне додуматься до основ моей зависимости, но сейчас мне кажется, это будет немного странно восприниматься.. хотя может быть и нет. не буду отговаривать:spin:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kler, что я вижу? статус "любовь"? неужели ты пошла на поводу у Игоря и нашла на мягкую, но упругую приключений?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, что я вижу? статус "любовь"? неужели ты пошла на поводу у Игоря и нашла на мягкую, но упругую приключений?
:rofl::rofl:Не успела ещё, но планирую в ближайшие нерабочие деньки:rolleyes: А сегодня просто душа поёт романтик, да ещё и Игорь Арнаков, дикаприо притворяется - ляпота:bounce:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как токсикоз при беременности, так меня постоянно сопровождает желание курить. Я уже почти свыклась с этим состоянием, но меня от него тошнит. Злость, единственное, что помогает. Злюсь на это искушение, на неумение избавиться от него, за то, что много лет назад начала курить.
Ну, а из хорошего - романтический уикенд во Львове и новая машина))) Плевать на накаты)))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Как токсикоз при беременности, так меня постоянно сопровождает желание курить. Я уже почти свыклась с этим состоянием, но меня от него тошнит.
Аналогично, только тошнит не всегда. Rainbow, ты меня убила... Я думала, у тебя это уже не настолько постоянно.
Мне особенно вечером плохо почему-то. Одна мысль в голове: ну одну, всего одну...:banghead::banghead::banghead:

"А вечера... если бы вы знали, как я боюсь вечеров.." (с)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, много лет назад начала, а сейчас есть реальный шанс вернуться назад, на n-ное количество лет, как будто не было ничего... не пытайся забыть, пусть будет, но - в прошлом.. и точка. тем более новая машина:rolleyes: ммм завидую белой-белой, но сильной завистью!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Sess, это ведь индивидуально. Не надо пугаться. Я год не курила и каждое утро было желание покурить. Легкое, облачком, но оно было. Задача - не повестись у этого не поводу. Привыкнуть, как к изъяну в себе. Я так к этому отношусь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу