Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Читала про Чампикс. Столько разных отзывов и столько побочек(( А как увидела цену, так и вовсе расхотелось экспериментировать. Начну с Табекса. В пятницу брошу курить. Навсегда. Мотивов бросить много. Курить мотивов нет. У меня сильная психологическая зависимость, гораздо бОльшая, чем физиологическая. Вот тут и придется искать способы, как вырулить. Мне нравится "тупо не курить". Расслабиться и наслаждаться жизнью. Чем ближе конец, тем ценнее каждый день, жаль терять любую минуту.
На душе тоска. Осень, дождь, любимый человек далеко. Так и тянется рука за сигаретой. И ведь не помогает. Гораздо действенней какие- нибудь успокоительные или антидепрессанты. Но за много лет привычка радоваться и плакать вместе с сигаретой просто въелась в душу.
И еще проблема. Оставлять сигареты в доме или нафиг выбросить все? Моя половинка курит, но я бросаю, пока её не будет рядом, специально выбрала такое время.

Я на компромиссы не пойду,потому как уверен-ждать над разбитым корытом смысла нет-нужно создавать себе набор случайностей и тогда возможно одна из случайностей окажется счастливой.
вот это ты советчик. а если я так и сделаю и не смогу потом от маньяка отбиться - плакать хоть будете???
я одобряю твой выбор.никогда не понимал как можно любить мужчин,когда такие женщины кругом.
не могу с тобой согласиться:D:D

Анрей, разве женщина не человек? Разве там написано "Любимый мужчина"))) Любимый человек - существо без пола.

Если девочки будут любить девочек, то где же мальчикам искать девочек???:eek:
Было бы побольше мальчиков адекватных, так может девочки и не смотрели бы друг на друга.

Если девочки будут любить девочек, то где же мальчикам искать девочек???:eek:
Андрей,во первых-на нас с тобой хватит... а во вторых-немало девушек которые любят и тех и тех)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу