Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я одобряю твой выбор.никогда не понимал как можно любить мужчин,когда такие женщины кругом.Я нигде не говорила о молодом человеке)))) Я по девочкам)
Да, коллега))я одобряю твой выбор.
Читала про Чампикс. Столько разных отзывов и столько побочек(( А как увидела цену, так и вовсе расхотелось экспериментировать. Начну с Табекса. В пятницу брошу курить. Навсегда. Мотивов бросить много. Курить мотивов нет. У меня сильная психологическая зависимость, гораздо бОльшая, чем физиологическая. Вот тут и придется искать способы, как вырулить. Мне нравится "тупо не курить". Расслабиться и наслаждаться жизнью. Чем ближе конец, тем ценнее каждый день, жаль терять любую минуту.
На душе тоска. Осень, дождь, любимый человек далеко. Так и тянется рука за сигаретой. И ведь не помогает. Гораздо действенней какие- нибудь успокоительные или антидепрессанты. Но за много лет привычка радоваться и плакать вместе с сигаретой просто въелась в душу.
И еще проблема. Оставлять сигареты в доме или нафиг выбросить все? Моя половинка курит, но я бросаю, пока её не будет рядом, специально выбрала такое время.
вот это ты советчик. а если я так и сделаю и не смогу потом от маньяка отбиться - плакать хоть будете???Я на компромиссы не пойду,потому как уверен-ждать над разбитым корытом смысла нет-нужно создавать себе набор случайностей и тогда возможно одна из случайностей окажется счастливой.
не могу с тобой согласитьсяя одобряю твой выбор.никогда не понимал как можно любить мужчин,когда такие женщины кругом.
я одобряю твой выбор.никогда не понимал как можно любить мужчин,когда такие женщины кругом.
Так девушки тоже люди,вот она и писала "Любимый человек"...................
Если девочки будут любить девочек, то где же мальчикам искать девочек???я одобряю твой выбор.никогда не понимал как можно любить мужчин,когда такие женщины кругом.
Все, понял, где ступил)))Анрей, разве женщина не человек? Разве там написано "Любимый мужчина"))) Любимый человек - существо без пола.
Было бы побольше мальчиков адекватных, так может девочки и не смотрели бы друг на друга.Если девочки будут любить девочек, то где же мальчикам искать девочек???![]()
Андрей,во первых-на нас с тобой хватит... а во вторых-немало девушек которые любят и тех и тех)Если девочки будут любить девочек, то где же мальчикам искать девочек???![]()
Шаришь в теме)))Андрей,во первых-на нас с тобой хватит... а во вторых-немало девушек которые любят и тех и тех)
Это как запретный плод?)))
Не, как интересный, и не закомплексованный человекЭто как запретный плод?)))
Спасибо))Не, как интересный, и не закомплексованный человек
НАШЕ солнышко))) Правда, мой хороший))