Я не сдамся без боя)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь, но так ведь скучно.
А мне нравится искать знаки и подтверждения правильности моего пути. Иногда бывают просто поразительные совпадения. Я люблю мистику.
И мне нравится.
И свидетелем разных неприятных событий приходилось быть-после этого трудно быть чистым реалистом:)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И мне нравится.
И свидетелем разных неприятных событий приходилось быть-после этого трудно быть чистым реалистом:)
Ну вот. Так зачем пытаться от этого избавиться? Надо прислушиваться к себе и иногда тогда можно опоздать на самолет, который разобьется) Надо верить в чудеса и сказки, и знаки, и предчувствия. Это ведь наши ангелы-хранители нам шепчут.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот. Так зачем пытаться от этого избавиться? Надо прислушиваться к себе и иногда тогда можно опоздать на самолет, который разобьется) Надо верить в чудеса и сказки, и знаки, и предчувствия. Это ведь наши ангелы-хранители нам шепчут.
я вообще перестал летать .кстати.:smile_coffee:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
а что делать, если ангел-хранитель шепчет "сиди тихо, всё будет, подожди немножко" а на сердце грустно-тоскливо так и ж:censored:а уже косится на приключения???

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
А я люблю летать. Вот вчера выкупила путевки, на НГ лечу в ОАЭ. А поездом туда никак))
Ну что сказать-ты смелая.....Но с НГ,тебя не поздравишь,врядли ты будешь в интернете сидеть,когда рядом тёплое море плещется.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а что делать, если ангел-хранитель шепчет "сиди тихо, всё будет, подожди немножко" а на сердце грустно-тоскливо так и ж:censored:а уже косится на приключения???
Вот и сиди на попе ровно. А то пойдешь искать приключения на неё, мягкую, а в это время твое счастье будет в дверь ломиться. Ты пока книжки умные читай, курить бросай, с людьми хорошими общайся на форумах.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже верю во всякую хрень, типа "знаков", но никому про это не говорю:unsure:
Rainbow, это тот молодой человек, который уезжал, в начале твоего дневника?

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот и сиди на попе ровно. А то пойдешь искать приключения на неё, мягкую, а в это время твое счастье будет в дверь ломиться. Ты пока книжки умные читай, курить бросай, с людьми хорошими общайся на форумах.
Ты призываешь её к пассивности..под лежачий камень вода не течёт.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, Rainbow, что-то вы меня в разные стороны тянете, я ж итак нежная-ранимая последнее время, со мной так нельзя. вы сначала определитесь меж собой, а мне уж готовенькое решение:p

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, Rainbow, что-то вы меня в разные стороны тянете, я ж итак нежная-ранимая последнее время, со мной так нельзя. вы сначала определитесь меж собой, а мне уж готовенькое решение:p
Я на компромиссы не пойду,потому как уверен-ждать над разбитым корытом смысла нет-нужно создавать себе набор случайностей и тогда возможно одна из случайностей окажется счастливой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу