Mirandella
Печенька
ага, первый месяц, и уже с царапиной на бампере))Так ты недавно за рулём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, первый месяц, и уже с царапиной на бампере))Так ты недавно за рулём?
Привет, Печенька)) Бросишь, бросишь. Просто не кури и всё))Ну что, 7-й день пошел. Полет нормальный, руки больше не трясет и в обморочном состоянии перестала ходить, как это было во второй день. На весах все еще +0,5 кг, надеюсь, что на этом мы и сойдемся. Сплю плохо, но встаю хорошо, еще нужно потерпеть. Пью валерьянку на ночь, но кажется, что никакого эффекта.
Вчера сильно хотелось курить только 1 раз, все остальное - просто болтовня с самим собой о сигаретах. Постояла на балконе с курящим мужем, нанюхалась...наркоманка.. Все еще настроена решительно и верю, что в этот раз брошу навсегда.
Спасибо, ромовый человек (Максим? ) Да, это мой путь самурая, он меня не подведет!) И ты держись!Привет, Печенька)) Бросишь, бросишь. Просто не кури и всё))
Почему здесь принято говорить ТУПОНЕКУРИ?)) /выбешивает))/
А про навсегда. Твоё дело, конечно, как себя настраивать. Я просто считаю, 6 дней - это больше и лучше, чем 5. А у меня так уже 8. Догоняй)) Удачи!
И тебе спасибо)) Держусь. Грызу всё подряд.)) Можно Максим. Ромовый человек тоже нравится.))Спасибо, ромовый человек (Максим? ) Да, это мой путь самурая, он меня не подведет!) И ты держись!
какой бакарди то хоть больше всего любишь? Про печеньку хз, надо было что-то девичье написать, а феечек всяких хватает, фантазия решила что-то неодушевленное придумать. Может поменяю на что-то более брутальное, не знаю, пока устраиваетИ тебе спасибо)) Держусь. Грызу всё подряд.)) Можно Максим. Ромовый человек тоже нравится.))
И Бакарди можно. А почему печенька? Сладкая и хрупкая?))
Ну что, 7-й день пошел. Полет нормальный, руки больше не трясет и в обморочном состоянии перестала ходить, как это было во второй день. На весах все еще +0,5 кг, надеюсь, что на этом мы и сойдемся. Сплю плохо, но встаю хорошо, еще нужно потерпеть. Пью валерьянку на ночь, но кажется, что никакого эффекта.
Вчера сильно хотелось курить только 1 раз, все остальное - просто болтовня с самим собой о сигаретах. Постояла на балконе с курящим мужем, нанюхалась...наркоманка.. Все еще настроена решительно и верю, что в этот раз брошу навсегда.
засыпаю бывает по часу-два, просыпаюсь по ощущениям каждые минут 30 чтобы просто открыть глаза и снова заснуть. Вчера и сегодня один раз за ночь просыпалась с острым ощущением, что нужно срочно что-то сделать в телефоне...в итоге листаешь 5 минут домашний экран в полудреме и панике, потом приходишь в себя и понимаешь, что того, что ты ищешь никогда и не было в твоем телефоне. Чувство паники проходит - засыпаешь. Панические атаки в общем или бред наркомана, называй как хочешьПривет! вот и прошла некурящая неделька) как быстро, да?) А со сном что?
засыпаю бывает по часу-два, просыпаюсь по ощущениям каждые минут 30 чтобы просто открыть глаза и снова заснуть. Вчера и сегодня один раз за ночь просыпалась с острым ощущением, что нужно срочно что-то сделать в телефоне...в итоге листаешь 5 минут домашний экран в полудреме и панике, потом приходишь в себя и понимаешь, что того, что ты ищешь никогда и не было в твоем телефоне. Чувство паники проходит - засыпаешь. Панические атаки в общем или бред наркомана, называй как хочешь
а тут однозначно и не определишь. У меня точно знаю, что все более менее спокойно сейчас и не должно отражаться на сне, поэтому здесь только отказ от курения влияет. Да и проходила я уже такое, обычно не дольше недели длится, но может эпизодами повторятся, если есть накаты. Бывало вообще уснуть не можешь, так хочется курить, хоть уже и пару месяцев без сигарет . Всё это индивидуально, надеюсь, что и твой сон восстановится, с чем бы ни было связано его нарушение!хм.. думала, что у меня со сном проблемы не от того, что бросаю, а потому что жизнь какая то суетная и много изменений в ней за последние дни.
спасибо!для пущей мотивации
Ну конечно 151°! Голд, что на аве тоже не плохой, но больше для девчонок))какой бакарди то хоть больше всего любишь? Про печеньку хз, надо было что-то девичье написать, а феечек всяких хватает, фантазия решила что-то неодушевленное придумать. Может поменяю на что-то более брутальное, не знаю, пока устраивает
а мне весь ром одинаковый)) я джин люблю, если из крепкого выбиратьНу конечно 151°! Голд, что на аве тоже не плохой, но больше для девчонок))
Ты прям вообще разошелся! Удачи тебе!А мне вся водка одинаковая!))
По секрету: я же и не пью 10 дней тоже)
живы!Спасибо. А я не загадываю. Мне легче. Как там пешеходы?)