Mirandella
Печенька
Не будем вместе!))@Mirandella Привет, не кури. Я тоже не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будем вместе!))@Mirandella Привет, не кури. Я тоже не буду.
Вот и 10 дней прошел.
Начну с минусов. На весах +1кг, хоть я и не скажу, что злоупотребляю едой, просто складывается ощущение, что организм готовится к войне и начал делать запасы. Я даже двигалась больше все это время, чем обычно, но все равно набираю вес.
Стала пить пол бокала - бокал красного сухого на ночь, чтобы лучше заснуть. Теперь чувствую себя алкоголиком, надеюсь, что эта каждодневная тяга к винишку пройдет.
Я все еще плохо вожу и это пока самая частая причина, когда хочется курить. Сегодня возле торгового центра дядечка кричал мне на парковке, чтоб остановилась, потому что сейчас въеду в машину, потом увидел мои напуганные глаза и предложил меня сам запарковать... Так и живем.
А теперь плюсы!!! Я поняла, что мне нужно постоянно чем-то себя занимать и отвлекать, чтобы жизнь была интересной и не было скучно, не оставалось времени думать о сигаретах. Да и вообще занимаюсь самоанализом постоянно и пытаюсь понять, чего я хочу от своей жизни, где мое призвание. Поняла, что курила от скуки по большей части. С понедельника начинаю заниматься йогой!! Уууух! Так и стресс снимать буду, и физическую активность увеличу, может еще и с весом остановлюсь.
Цвет кожи кажется становится лучше, не скажу точно, но мое отражение меня почему-то сейчас радует больше, чем раньше. И в целом я ощущаю себя здоровее!
йога понравилась, буду продолжать! Пока еще не умею расслабляться так, как тому обучает учитель (мысли так и бегают, не отпускают), но тело было мне очень благодарно за такую терапию, спина даже меньше болит. В общем я очень довольна, думаю, что это именно то, что мне сейчас нужно!Привет, Ксю! как мироощущение после занятий йогой?)
а парковаться пущай пока дядьки помогаю. им это нравится. ощущать себя супер-героями)
Держись. если что есть кнопочка SOS!!!Удачи!
верю пока еще, что справлюсь без кнопки
конечно я уже начиталась страхов из дневников тех, кто бросает после 20+ лет курения. Так что мои хронические проблемы ухо/горло/нос не идут ни в какое сравнение с проблемами курильщиков с большим стажем. Нужно завязывать сейчас, чтобы не стало еще хуже, это и была изначальная причина броситьБросать сейчас легче чем потом, и проблем со здоровьем тоже меньше
2 недели прошло.
Чувствую себя плохо, как разбитое корыто - организм очень слабый, так и норовит заболеть (что, мне как кажется, он уже и сделал), постоянно болит голова, подтянулось теперь еще и горло, сплю плохо, упадок сил. Еще и на улице дождь и серость 3-е сутки.
Хоть все и не очень хорошо, но меня выручает то, что я все время себе говорю о том, что принятое мной решение было верным, и все станет лучше, чем было, когда я курила, когда-нибудь.... Пока правда только хуже, но я верю
Курить не сильно тянет, накаты редкие 1-3 раза в день.
врут они всё)) если только и правда здоровье спартанское, но это единицы, мне по крайней мере так кажетсяВерю. у меня так же. предпростудное состояние.. а я вот слышала , что кто бросил курить, якобы, вообще лет 5 потом не болеют ничем эдаким.. простудным.. ибо иммунитет зашкаливает. врали, наверное))) сейчас верится с трудом, потому как все системы в организме дали перманентный сбой...
зы: но ведь все проходит... как нам известно)
как твои успехи в вождении? в йоге? научилась расслабляться?
врут они всё)) если только и правда здоровье спартанское, но это единицы, мне по крайней мере так кажется
Вождение по-тихонечку: пешеходы живы, машина цела, пока еще не скажу, что с ней дружу, но начинаю притираться. Нашла инструктора хорошего, с которым в субботу поеду практиковаться, может научит чему-то полезному.
Йога отлично!!! Я прямо очень довольна, тело расслабляется, а вот с мыслями еще предстоит работа, не умею отключаться от своих проблем.
Как твои дела? Видела, что тебе сны снятся всякие, но в целом то как? Прошел депресняк?
Курить нельзя ни в коем случае, тем более, что это ничего не изменит, только что сны пропадут дурацкие Но оно того не стоит!давай, давай, скоро будешь водить так, как будто за рулем родилась) практика и только практика.
так же и с йогой.. а вот скажи, чего там сложного в отключении?) представить , что ты на берегу океана, сидишь на белом песке, океан мурлычет песню набегая ласковой волной.... райские птицы щебечут из оливковой (или пальмовой) рощи.. запах прибоя, солнца и дыни (почему дыни-то? не знаю)... или как у йог отключаться правильно?)
сны никуда не делись. сегодня в лифтах ездила всю ночь. причем не вверх/вниз, а из подъезда в подъезд... нет бы просто поспать..тупо без снов. нет, все бегаю и прыгаю и шастаю во снах-устаю, конечно) а депрессняк.. чота вообще все не так складывается сейчас в моей жизни, как хотелось бы. как раз на этом фоне и закурить бы.. и ведь хотение никуда не делось. но я трус. я боюсь, что уже не выдюжу потом. мне нельзя. никак.
зы: тебе, кст, тоже
это да.. ворох мыслей.. мои мысли мои скакуны.. люблю я планов своих громадьё... и т.д.Курить нельзя ни в коем случае, тем более, что это ничего не изменит, только что сны пропадут дурацкие Но оно того не стоит!
В йоге мне тяжело, потому что у меня в целом проблемы с расслаблением, я даже валяться в кровати не могу долго, потому что ворох мыслей в голове "нужно сделать это, это и вот это, а я просто валяюсь", "если встану сейчас, то останется время еще и на это". Точно также и на йоге - лежишь в позе скрюченный весь и думаешь "что на ужин есть будешь", "домашнее задание к английскому не готово, когда бы сесть за него", "а припаркую ли я машину возле дома так поздно, где искать места, если нет" и это самые банальные примеры, таких мыслей тысяча...они не отпускают. Не умею отключаться.
очень хочу вылечить свой хронический тонзиллит ... отказ принесет пользу не только лёгким со временем.