Как ты?
По-разному
В общем, что мы имеем. Была сложная неделя на работе, муж уехал в командировку еще в начале недели, и я в субботу, почувствовав отдых от всего, решила купить вина. Раньше одна я никогда не пила, а тут решила устроить себе девичий вечер - кино и бокал вина. Вместо бокала вина вышло полбутылки, кино закончилось и мне стало так грустно...Я поняла, что хочу курить и начала перетряхивать всю квартиру в поисках сигарет, даже за батарею заглянула. Чем больше я искала, тем сильнее я раздражалась и психовала, что их нет. Это надо было видеть, я сегодня только поняла, что вела себя как наркоманка в поисках дозы.
Дальше я решила пойти в магазин, проверить, действительно ли он уже закрыт. Да, он был закрыт. Вернулась домой, ревела навзрыд почти (видимо накопилось просто) и написала курящему другу, вдруг он поблизости и может зайдет с сигаретами. Но и тут я провалилась. В итоге муж -
сказал, что у соседа можно стрельнуть, когда узнал, что я уже реву. В полдвенадцатого я пришла к соседу за сигаретой и получила ее, наверное он был удивлен
. Курение тут же сняло стресс и накопленное напряжение
.
А теперь выводы. Мне нужна была эта сигарета, чтобы понять, насколько я неадекватная наркоманка. Что я буду делать дальше? Буду не курить дальше, потому что становиться с годами еще более зависимой я не хочу. Я не буду винить себя или жалеть, иначе это может привести ко второй сигарете.
Я двигаюсь дальше и буду прикладывать еще больше усилий, чтобы стать свободной от зависимости!
P.S. Буду еще аккуратнее с алкоголем, скорее всего очень сильно урежу его применение.