Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! У нас всё обязательно получится!!!Искренне желаю победы!!!! Очень похожая на меня история! Я обычно тоже просто заканчиваю борьбу и разрешаю себе потравиться сама! И так по кругу - до психушки не дойти бы!
Это точно!!! Год назад регистрировалась на сайте, но так и не бросила(((( Стоило просто не закурить однажды опять «первую сигарету», уже год не курила бы!!!Бросишь и пожалеешь, что не сделала этого раньше! Держись!
Привет! Многие отмечают, что когда невмоготу очень помогает общение с другим бросающимЯ хотела описать насколько мне тяжело, но тут увлеклась одним дневником, другим... и отпустило... желание утихло...
Это точно!!!Привет! Многие отмечают, что когда невмоготу очень помогает общение с другим бросающим
Не сдаюсь!!!
Сегодня поздравили на форуме - 7 дней! С одной стороны это много, результат неделя. С другой - я так стараюсь, столько усилий приложила, а всего-то неделя (((
Вчера заметила, что злюсь (не раздражение, а именно злость) на близких, как будто они виноваты... что мне приходится бросать.
Сегодня снилось, что мы с друзьями собираемся на вечеринку, я во сне так боялась сорваться и закурить .
Не волнуйся.Сегодня поздравили на форуме - 7 дней! С одной стороны это много, результат неделя. С другой - я так стараюсь, столько усилий приложила, а всего-то неделя (((
Вчера заметила, что злюсь (не раздражение, а именно злость) на близких, как будто они виноваты... что мне приходится бросать.
Сегодня снилось, что мы с друзьями собираемся на вечеринку, я во сне так боялась сорваться и закурить .