Дим-Саныч
Позитивный человек
Это здорово!!!Не волнуйся.
Это пройдет.
Возьми какой нибудь чай успокаивающий. Или валериану.
Всё получится. Посмотреть вложение 642745
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здорово!!!Не волнуйся.
Это пройдет.
Возьми какой нибудь чай успокаивающий. Или валериану.
Всё получится. Посмотреть вложение 642745
Спасибо !!!Приветствую на форуме!!! Так и продолжай свой путь легкого дыхания без сигарет!!! Удачи!!!
Я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла на второй-третей неделе. Казалось, что жизнь без сигарет вообще бессмысленна. Но это очередная уловка никотинового монстра, который испытывает тебя на прочность) Он, зараза, умный и хитрый) Стоит немного перетерпеть этот период, отвлекшись на что-то приятное и бац - жизнь снова заиграет красками, да и еще более яркими, чем когда ты курила! Могу сказать по себе, я заметила изменения не только в физическом, но и в моральном плане: я стала более уверенная в себе, рассудительная, спокойная, и главное - у меня последние полторы недели всегда прекрасное настроние) Нужно чуточку подождать, держись, я уверенна, у тебя все получится! Позитивного тебе дняПривет! Что-то грусть напала((((( жизнь без сигарет кажется серой и унылой(((
Знаю, что это временно. Терплю, грущу ((((
Спасибо большое за потдержку.Я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла на второй-третей неделе. Казалось, что жизнь без сигарет вообще бессмысленна. Но это очередная уловка никотинового монстра, который испытывает тебя на прочность) Он, зараза, умный и хитрый) Стоит немного перетерпеть этот период, отвлекшись на что-то приятное и бац - жизнь снова заиграет красками, да и еще более яркими, чем когда ты курила! Могу сказать по себе, я заметила изменения не только в физическом, но и в моральном плане: я стала более уверенная в себе, рассудительная, спокойная, и главное - у меня последние полторы недели всегда прекрасное настроние) Нужно чуточку подождать, держись, я уверенна, у тебя все получится! Позитивного тебе дня
Держись, мне она уже кажется прекрасной без сигарет, во всех смыслах!!! У меня тоже были и накаты, и желание всего лишь одну...., но я сейчас очень рада что не поддалась этим соблазнам. Жизнь прекрасна!!!Привет! Что-то грусть напала((((( жизнь без сигарет кажется серой и унылой(((
Знаю, что это временно. Терплю, грущу ((((
Дела с переменным успехом((((Как ты?Все хорошо у тебя?)
Молодец! Рад за тебя! Ставь счетчикНа сегодня не курю два дня
Привет! ВернуласьПривет!Ты где пропала?)Мы соскучились)
Привет!Привет! Вернулась