Я не сдамся!!!

• Автор темы Автор темы Soni
  • Дата начала Дата начала
Привет, дорогие мои!!!
Не заходила, потому что курила, стыдно, обидно, а самое главное - хотела курить и знала, что вы меня будете отговорить :cry:
Курила почти неделю., как в последний раз, каждые пол часа... постоянно курила и хотелось ещё и ещё...
Ддя первой сигареты повод банальный - алкоголь! Что это за фигня такая? Как можно на одни грабли постоянно? Что делать? Не пить! Вот такой вывод напрашивается.
Как стыдно... вчера вышла в подъезд, а сын как-то незаметно дверь открыл... реакция была мгновенной, но я всё же боюсь, что он мог увидеть.... это капец.... это просто капец, ниже некуда... власть этой вонючей сигареты надо мной, над моими мыслями, над моим поведением, полностью над моей жизнью.
Я не хочу курить!!!!!!! Зачем я это делаю :banghead: Зачем???
Время, здоровье, силы, деньги, мечты, радость, счастье - все в мусорку, в топку!!!все самое главное в жизни... И понимая это, опять и опять я курю! :cry: Дибилизм, по другому никак!!!
Скорее всего сын не увидел, он промолчал, нечего не спросил..., он скоро начнёт распознавать этот запах от меня... нет других вариантов, надо бросать!!!
И вот опять начало.... все заново...

а самое главное - хотела курить и знала, что вы меня будете отговорить :cry:

Я бы не стал отговаривать... Право выбора для взрослого человека - священно и неприкосновенно, мы сами решаем курить или не курить... А вот чтобы выбор был правильным, для этого одновременно с организмом надо чистить мозг. Иначе все попытки будут обречены на провал(

Я выкурила последнюю сигарету, я расшибусь, я буду стараться, я всё же брошу.
Соник, в любом случае мы тебя поддержим! Если ты готова сейчас - значит сейчас, мы одна команда помни это, мы уже столько вместе прошли.
По поводу алкоголя, если хочешь отказаться может тебе в сухой закон пойти - у них завтра старт стодневки. Заходи в наш домик, мы тебя там ждем! :kiss:

Привет, дорогие мои!!!
Не заходила, потому что курила, стыдно, обидно, а самое главное - хотела курить и знала, что вы меня будете отговорить :cry:
Курила почти неделю., как в последний раз, каждые пол часа... постоянно курила и хотелось ещё и ещё...
Ддя первой сигареты повод банальный - алкоголь! Что это за фигня такая? Как можно на одни грабли постоянно? Что делать? Не пить! Вот такой вывод напрашивается.
Как стыдно... вчера вышла в подъезд, а сын как-то незаметно дверь открыл... реакция была мгновенной, но я всё же боюсь, что он мог увидеть.... это капец.... это просто капец, ниже некуда... власть этой вонючей сигареты надо мной, над моими мыслями, над моим поведением, полностью над моей жизнью.
Я не хочу курить!!!!!!! Зачем я это делаю :banghead: Зачем???
Время, здоровье, силы, деньги, мечты, радость, счастье - все в мусорку, в топку!!!все самое главное в жизни... И понимая это, опять и опять я курю! :cry: Дибилизм, по другому никак!!!
Скорее всего сын не увидел, он промолчал, нечего не спросил..., он скоро начнёт распознавать этот запах от меня... нет других вариантов, надо бросать!!!
И вот опять начало.... все заново...
Привет! Почитала, прям про меня. Держалась самое большее 12 дней. А так по 5. И тоже иду и курю. Искренне желаю тебе удачи! Должно у нас ведь когда-нибудь получиться, обязательно!!!!

Ну ладно)Случилось и случилось)уроком будет)На если ты курить хотела,я бы не стал отговаривать)сказал бы о последствиях,если бы ты не вняла,то не стал бы настаивать)ведь все мы взрослые люди)
Главное ты снова собралась с силами и хочешь начать заново)
В выбор пойдешь?посидишь там,как решишься в шанс переведем))

Привет, дорогие мои!!!
А теперь разрешишь тебя отговаривать?

406551_pojdem-so-mnoj-ne-bojsya.jpg

1 день
Настроение переменчивае, часто выводили близкие, бывало срывалась на крик. В течении дня накатывало, но терпимо! Очень помогает мне злость на себя, как вспомню какая я дура была, что закурила после долгого некурительного счастья, сразу отшибает все мысли о сигарете.

1 день
Настроение переменчивае, часто выводили близкие, бывало срывалась на крик. В течении дня накатывало, но терпимо! Очень помогает мне злость на себя, как вспомню какая я дура была, что закурила после долгого некурительного счастья, сразу отшибает все мысли о сигарете.
Молодец! Теперь точно все получится!

Соник, в любом случае мы тебя поддержим! Если ты готова сейчас - значит сейчас, мы одна команда помни это, мы уже столько вместе прошли.
По поводу алкоголя, если хочешь отказаться может тебе в сухой закон пойти - у них завтра старт стодневки. Заходи в наш домик, мы тебя там ждем! :kiss:
Спасибо за поддержку! Я с вами!!!

Привет! Почитала, прям про меня. Держалась самое большее 12 дней. А так по 5. И тоже иду и курю. Искренне желаю тебе удачи! Должно у нас ведь когда-нибудь получиться, обязательно!!!!
А получится!!! Обязательно!!! Курить нет желания, сил и возможности, да и Надоело постоянно бросать!

Ну ладно)Случилось и случилось)уроком будет)На если ты курить хотела,я бы не стал отговаривать)сказал бы о последствиях,если бы ты не вняла,то не стал бы настаивать)ведь все мы взрослые люди)
Главное ты снова собралась с силами и хочешь начать заново)
В выбор пойдешь?посидишь там,как решишься в шанс переведем))
Я с вами, я в строю
stickers_Persik24

1 день
Молодец!)Держись!Если помогает,злись на себя)Что хочешь делай)главное не кури больше)Купи афобазолчик и глицинчик форте)

Молодец!)Держись!Если помогает,злись на себя)Что хочешь делай)главное не кури больше)Купи афобазолчик и глицинчик форте)
Да, да! У меня есть, что-то сегодня мысли не возникло выпить, а не помешало бы! Завтра обязательно, за завтраком выпью. Спасибо, @Erik, что напомнил!

Думая, чем себя занять в первое время, решила сделать гениальную уборку квартиры. А расслабляться буду с помощью конфет (купила целую кучу любимых) и семечки на вечер. И форум!!!! каждый раз, как устану убираться, зайду и почитаю с чашкой чая ))))

Давно хочу очистить пространство квартиры, выкинуть всё, что не радует глаз, освободиться от старых не любимых вещей. Просто сделать дом уютнее!

День 2
Сегодня выпила афобазол утром ))) заметно спокойнее. Хотя может быть вчера были все дома, а сегодня дети в саду, муж на работе, нервировать некому )))))
Мысли о сигарете приходили, но не часто, и только один раз ооочень захотелось курить. Немного кружилась голова и затруднялось дыхание пару раз, то ли это отдышка...
Читала сегодня дневники на форуме, это очень помогает и успокаивает.
Ещё хочу заметить, что высвободилось время. Особенно вечер, так долго тянулся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу