Я не сдамся!!!

Lolo4ka

Продвинутый
Реакции
478
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой, любимый форум. Сегодня впервые за долгое время зашла, ощущение как будто друга дорогого встретила, какие все родные, любимые!!!
Stickers-Spotty22
Я пропустила свои 35 дней!!! И хорошо, стараюсь не думать и не считать сколько дней не курю. Первое время вела «дневник накатов», сегодня поймала себя на мысли, что уже вторую неделю нет записей )))))
Как классно не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё и не пью всё это время, т.к. срывы были именно по «пьяной лавочке», как классно не пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем, родные мои:kiss: за потдержку, за добрые слова, за то что вы есть!!!!!!!!

Соник, умничка! Горжусь тобой! :676866858:

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, дорогой мой форум!!! :kiss:
Я не курю! Горжусь собой! Могу вообще не вспомнить за весь день. Я каждый день благодарна Богу, что он мне помогает не курить!!!!
Вот только сегодня какая-то грусть тоска напала, и заскучала я по сигарете.... мысленно вспоминала все мотиваторы, проговоривала их про себя и отпустило. Что ж, бывают и такие дни:facepalm:
Главное помнить, как колбасило на качелях месяцами, как плакала от накатов и бессилия, как обещала каждый день, как сдавалась, а потом корила себя, воняла, скрывалась, врала, убивала себя....... и сделать всё, чтоб больше не пришлось через это проходить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не курю! Горжусь собой! Могу вообще не вспомнить за весь день. Я каждый день благодарна Богу, что он мне помогает не курить!!!!
Вот только сегодня какая-то грусть тоска напала, и заскучала я по сигарете.... мысленно вспоминала все мотиваторы, проговоривала их про себя и отпустило. Что ж, бывают и такие дни:facepalm:
Главное помнить, как колбасило на качелях месяцами, как плакала от накатов и бессилия, как обещала каждый день, как сдавалась, а потом корила себя, воняла, скрывалась, врала, убивала себя....... и сделать всё, чтоб больше не пришлось через это проходить.
Приветик)))
Вспоминай хорошие некурительные дни)))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Не курю вместе с тобой!

Реакции: Soni

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие форумчане :kiss:
Я захожу, редко (((( стараюсь отводить себе не более 1-1,5 часа на интернет в день, Этого чуть хватает почту разобрать да текущие дела.
Зато как зайду.... :wavespin: готова сутки просидеть! Такая нежность, любовь просыпается, столько воспоминаний классных. Как помогали друг другу, поддерживали, общались сутками, мотивировали.... первое что я видела утром - это телефон и форум, вечером тоже самое ))) Спасибо огромное всем всем!!! :kiss:
Буду заходить обязательно и писать, а потом перечитаю всё на Эвересте, только недавно я поняла эту магию и желание возникло туда идти!!!!

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, дорогой и любимый форум!!! Я не курю - так долго, это радует, это мой личный рекорд!!!
В последние 2-3 недели курить хочется так сильно, будто я вообще не бросала и не курю неделю(((( это просто жесть :mad:
Я знаю что это пройдёт, первый и второй месяц в совокупности не насчитают столько накатов, как эти последние недели!!!! Конечно мне очень помогает полный отказ от алкоголя, иначе я бы точно сорвалась! И без алкоголя бы сорвалась, если бы не один замечательный повод не курить ))))))))):kiss: об этом чуть позже .... )))))))

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сонечка, с новым годом! image (3).jpg

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие, любимые мои молодцы!!!! (Потому, что все, кто задумался бросить и пришёл на форум, всё молоды!!!)
Я не курю! :D:thumbsup::kiss:
Не буду лукавить, иногда хочется, иногда сильно хочется - хоть и прошло уже много времени! В эти моменты я вспоминаю этот ужас с постоянным бросанием, со срывами, истериками, с постоянным ежедневным желанием - которое приходилось ежечасно удовлетворять, прятаться, к этому ужасу возвращаться страшно и не зачем!!! Я часто ловлю себя на мысли, что я никогда не была такой спокойной!!! Сказывается отсутствие этого постоянного напряга и стресса (где бы спрятаться, как бы покурить быстрее!)
Я очень благодарна тебе - форум мой любимый!!! И всем моим родниньким со взлёток и 100 дневки Stickers-Spotty21

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие, любимые мои молодцы!!!! (Потому, что все, кто задумался бросить и пришёл на форум, всё молоды!!!)
Не буду лукавить, иногда хочется, иногда сильно хочется - хоть и прошло уже много времени! В эти моменты я вспоминаю этот ужас с постоянным бросанием, со срывами, истериками, с постоянным ежедневным желанием - которое приходилось ежечасно удовлетворять, прятаться, к этому ужасу возвращаться страшно и не зачем!!! Я часто ловлю себя на мысли, что я никогда не была такой спокойной!!! Сказывается отсутствие этого постоянного напряга и стресса (где бы спрятаться, как бы покурить быстрее!)
Я очень благодарна тебе - форум мой любимый!!! И всем моим родниньким со взлёток и 100 дневки Stickers-Spotty21
Сонечка молодец!
Поздравляю тебя!
Рад тебя видеть снова)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Сонечка привет)) :wavespin: Рада за тебя)) Заходи по чаще)) Мы скучали))

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет дорогой и любимый форум!!! Не курю!!!
У меня новость))) совсем недавно я вновь стала мамой!!!

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет дорогой и любимый форум!!! Не курю!!!
У меня новость))) совсем недавно я вновь стала мамой!!!
Сонечка привет))) Поздравляю тебя!!! minion18 Я тут тебе ещё поника прихватила))) minion29

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Как же я счастлива, что не курю!!!
Что не травила своего малыша во время беременности!!!
Что мои лёгкие становятся чище каждый день!!!!
Я не боюсь за своё здоровье, и что каждая сигарета может стать последней!!!
Спасибо форуму, одна бы я не справилась, это точно!!!

Soni

Авторитетная личность
Реакции
3.700
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад