Сила воли Я не сдамся!

ЕкатеринаMS, я видел динамичную картинку, как свинья делает упражнения на пресс и свинку на аватаре в одном из дневников тут - это улет)

tumblr_lvadhenAUq1qf79un.gif

Сериал пошлый, но смотрели с друзьями - ржал много))))) Редкое количество пошлятины на кадр кинопленки) Но там есть афоризмы))))

Что ж, по опыту знаю, нет в мире проблемы , которую нельзя было бы решить, основательно напившись!.....

В прошлый раз мне пришлось угрохать вагон черлидерш и котейку. Котейку мне до сих пор жалко.....

Готовьтесь обалдеть, офигеть и легонечко так охренеть....

— Что с ним? Он умер?
— Я, конечно, не врач, но судя по дырке в голове – да....

— Джесика не убийца-психопатка, она девственница.
— Так и знал, что с ней что-то не так.....

Я думаю, красивым девушкам нелегко живется. Люди видят только внешность.

Редкое количество пошлятины на кадр кинопленки
Не люблю похабщину, но именно здесь она как-то гармонично вписалась. Завораживало то, что невозможно было предсказать сюжет. От слова "никак". Предполагаешь несколько вариантов разворота событий, и тебя в который раз шарахают чем-то совершенно неожиданным. Но меня хватило только на два сезона. Третий начала... не-а, уже из пальца высосано...

Nuta, Да, 3 сезон уже не то. Меня тоже на 2 сезона хватило... Еще нравится "Декстер" и "Сверхъестественное", хотя раньше было интересно, сейчас уже давно не смотрел.. А вот декстер реально ничего, мне понравился.

"Игра престолов" 1 и 2 сезоны не плохо, 3й уже не много нудноват показался, если бы убрали ненужные кадры и оставили девушку с драконами и еще пару героев, то возможно было бы более менее.

А так в основном, ничего стоящего нету, так что смотреть нечего, да и ни к чему-)

690042_26431-700x700.webp

Russian_Power, остальное не видела, беру на карандаш. Из сериалов полюбилась "Теория большого взрыва", еще анимешки некоторые, "Стальной Алхимик", например. Первый сезон забавляло "Хранилище 13". А так... настолько мало видео смотрю... Не привыкла что ли...

Russian_Power, приветствую тебя. Три дня уже не куришь - это радует, на 6_ой день легче станет, не сдавайся!

Доброе утро, дорогие друзья.

HUlI947abQo.webp

Идёт третий день без сигарет. Самочувствие хорошее, сон стабильно поверхностный, аппетит отменный, настроение хорошее.
Заварил зелёный чай, почистил 3 картошки. Буду делать себе омлет с картошкой, помидорами.

Проснулся выспавшимся :), Плохое самочувствие - когда умывался поймал себя на этом, на самом деле то всё хорошо, просто утром организм привык получать дозу никотина, а после этой дозы и аппетит пропадал и вообще ухудшалось самочувствие, сами знаете, что это такое. Вроде и хорошо, а в то же время и хреного, после первой утренней.

В целом, всё классно. Главное восстановить сон, стул, аппетит и общее состояние до следующего понедельника, чтобы выйти на работу новым человеком, починенным:)

Russian_Power, приветствую тебя. Три дня уже не куришь - это радует, на 6_ой день легче станет, не сдавайся!

Приветствую, Павел. Хорошего дня. Спасибо. Надеюсь будет по-лучше, этот раз, всё по другому и ощущения другие и всё другое. С каждым часом всё лучше и увереннее.

Спасибо, Пётр, и тебе хорошего дня, точнее, что бы быстрее прошел и с меньшей тягой. Так непременно и будет, с каждым часом все лучше и лучше, по своему опыту гарантирую.

Привет и доброе утро и тут!!!Приятно читать про позитивный настрой, давай-ка зарази им каждого читающего и заходящего!)))

Сейчас звонок от акадо.
Посмотреть вложение 30177
.
Я: Алло.
Акадо: Здравствуйте, у нас новое летнее предложение, интернет + тв, за не очень дорого.
Я: Нет, спасибо, мне не нужно!
Акадо: Но, вы даже не знаете условия нашей новой акции.
Я: Нет, спасибо, меня всё устраивает и так!
Акадо: Можете уделить минутку и послушать о наших условиях подключения и акции?
Я: Я тупонекурю, у меня тупохорошийинтернет дома, я тупоспокоен и я тупо пью чай, я тупо не хочу подключаться к вашему интернету, просто тупо спасибо вам, мне не нужны ваши услуги, спасибо, до свидания!

У акадо интернет, что надо? Не хочу никого обидеть, просто судя по-всему, база с телефонами других провайдеров попала в "Акадо" и теперь постоянные обзвоны, против компании ничего не имею, имею против того, что звонят на городской телефон и тревожат.
Хотя возможно, если бы у меня не было интернета дома, я бы рассмотрел возможность подключения к этой сети))
Знатно настырный тип был отшит)))

Russian_Power, бывают ситуации, доходящие до абсурда, как у нас было, хи-хи. Пару лет назад у нас дом телефон, инет и цифровое тв были от Ростелекома. Так вот менеджеры того же ростелекома звонили нам с завидной регулярностью и предлагали те же самые услуги, которыми мы, собственно говоря, уже пользуемся :D ну не бред???

kopasik, Приветствую Удаленные сообщения нельзя никак восстановить? Не в курсе? :) Некуряка!

Russian_Power, бывают ситуации, доходящие до абсурда, как у нас было, хи-хи. Пару лет назад у нас дом телефон, инет и цифровое тв были от Ростелекома. Так вот менеджеры того же ростелекома звонили нам с завидной регулярностью и предлагали те же самые услуги, которыми мы, собственно говоря, уже пользуемся :D ну не бред???

Бред, безусловно, но тут есть и обратная сторона медали, те люди, кто звонят, им нужно выполнять свою работу! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу