Russian_Power,доброе утро! везучий, еще неделю дома, а я потопала на работу) буду оттуда слать приветы) Приятного аппетита тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Не знаю.не было необходимости.у модеров спроси.а что удалил то?Номер телефончика некурячки какой-нить?))kopasik, Приветствую Удаленные сообщения нельзя никак восстановить? Не в курсе? Некуряка!
Дык согласились бы.)))))Russian_Power, бывают ситуации, доходящие до абсурда, как у нас было, хи-хи. Пару лет назад у нас дом телефон, инет и цифровое тв были от Ростелекома. Так вот менеджеры того же ростелекома звонили нам с завидной регулярностью и предлагали те же самые услуги, которыми мы, собственно говоря, уже пользуемся ну не бред???
Привет!Не знаю.не было необходимости.у модеров спроси.а что удалил то?Номер телефончика некурячки какой-нить?))
Russian_Power,доброе утро! везучий, еще неделю дома, а я потопала на работу) буду оттуда слать приветы) Приятного аппетита тебе!
Так дорог сердцу пост этот?дык позвони в акадо это,тебе еще раз продиктуютНеть.) Пост про акадо, услуги интернета, что надо!
Russian_Power, все самые интересные обсуждения вчера пропустила)
Знатно настырный тип был отшит)))
Склонен предполагать, что из-за отказала от смоука хочется спать постоянно..
я первую неделю просто в спячку ушла, натурально!!!Склонен предполагать, что из-за отказала от смоука хочется спать постоянно.
Согласна, спать-не спать, но постоянное пассивное расслабленное ощущение. Я списываю немного на простуду, но все равно, время-полдень, а словно полночь...поваляться бы сейчас на пляже....Склонен предполагать, что из-за отказала от смоука хочется спать постоянно.. Вчера такого не было, да что вчера, такого не было вообще никогда, чтобы днём так спать хотелос
Друзья, срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На грани срыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8885/page-9#post-521195
А Волк то где?Группа быстрого реагирования, немедленно отправляется к месту чрезвычайной ситуации!
Посмотреть вложение 30189