Подведение итогов ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ секретной миссии под названием "Некуряка" или неделя пыток в секретной тюрьме в джунглях Вьетнама!
Нежданно негаданно, а главное довольно таки быстро прошла моя первая неделя. Результаты могут только радовать. Психологическая поддержка тут потрясающая, люди очень добрые, поддержали как надо, осталась лишь расслабиться и бороться с физической зависимостью, о сигаретах практически не думал, отсекал на краю любую мысль о табаке. Без поддержки, этого было бы в сто раз труднее!
Думал и расчитывал, что после 1х суток станет лучше и будет уже абсолютно по-барабану, но нет, так лишь было в первые разы бросания, сейчас уже как то по другому всё происходит.
Вообщем 1-3 суток, психологическая и физическая тяга снизилась до минимума.. Так же на 3-5 сутки настал сильный жор, который прошел на 6 сутки, я просто сказала себе, что если не перестану, колобком стану=) Взвесился на весах, ну прибавил буквально 1кг, даже меньше граммов 800-900, не беда, кушать надо было, защитная реакция и еще СКОРЕЕ всего это была защитная реакция на стресс не только никотина, но и стресс моего расставания с девушкой, к которой я испытывал очень душевные чувства! Около 5 дней у меня дёргался глаз, как пишет интернет - это нервный тик, после этого сразу как глаз прошел начал неметь мизинец левой руки остеохондроз это или же на нервной почве я не знаю, но вот из-за этих двух стрессовых факторов "Курение и расстование" я начал жрать ОГО-го. Хорошо, что не более 2-3 х дней мой жор продлился и ДА, скажу по-чесноку - он помог мне, ох как же было непривычно в начале 1го ночи кушать шоколадку с чаем, а за 5 минут до этого насладится четырьма бутербродами с колбасой, политыми майонезом и горчицей... Если бы я знал, что буду так жрать месяц назад, то конечно же не поверил бы сам себе, НЕТ это не про меня хе-хе!=) Собственно жор иногда хорош, если его во время остановить, или же когда организм сам остановится, я выбрал что-то по-середине, пришлось не много снизить скорость и нажать ручник, т.к, поправляться я не хочу! =) При том при всём, т.к., далеко являюсь не балеруном!
На протяжении недели, были тревожные мысли, особенно хочу отметить сильную утомляемость, утром просыпаюсь и как будто всю ночь разгружал вагоны, видимо организм все ресурсы бросил на восстановление. Психологическая атмосфера как и физическая приблизилась к стабильной как раз к концу первой неделе.
Теперь постараюсь составить и отметить главное 1 неделе по пунктам.
1. 1-3 суток. Психологическая тяга так же как и физическая стала угосать на 3 сутки не курения.
2. На 3 сутки настал сильный жор, ел всё и вся и всегда. Сладкое и мясное.
3. на 5 сутки появилось ощущение, что едет крыша, на самом деле просто была подавленность и истощения организма в связи с бросанием всех ресурсов на восстановление.
4. На 6 день проснувшись утром, почувствовал, что начал приходить в себя, потому что все последующие дни находится не много как во сне, такое состояние эйфории и пофигизма. Так вот, проснулся и чувствую, что лучше себя чувствую, усталость не большая, но почти прошла, разум ясный, убрался, принял душ, опять убрался)))) Чай попил. Хорошо!=)
5. На шестой день не много нервы не выдержали, психанул, гантели на пол швырнул аж вмятина осталась, но при этом голос я не повышал, просто всплеск... Думаю, нормально. Потом посидел не много хмурым, проанализировал всё, поржал и всё стало нормально=))))
6. Сон всё таки еще не совсем стабильный, много просыпался ночью, хотя и ложился так, чтобы кошку не разбудить - на краюшек)))))))) может и с этим связано.0))))