Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Класс=) Кому вяжешь?

crazy bee, Ой, я его брал прошлым апрелем за 8 тыщь, обычный горный (в сезон все велики дорожают на 1 тыщу) Уже успел поменять заднюю покрышку - стёрлась, поставил потолще и по-шыре, тормоза так же дисковые поменял т.к. стёрлись, и педаль заменил, тоже вышла из строя. Вооот. Этот сезон еще думаю на нём покататься, а на следующее лето возьму уже что нибудь по-серьёзнее, а возможно и мотоцикл приобрету, это еще только в мечтах, посмотрим, на всё воля Божья =)

вредная, Пивасик значит? : ) : )

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, я только носки и шарфы пока умею)) Носки мне очень нравится вязать. несложно, быстро и результат виден. И он полезный)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Привеееееееееееееет=) Ты тоже молодец. Как настроение? =) Стоит переходить в другой раздел?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, настроение хорошее, но уставшее после дороги :) Перелеты все-таки утомляют, а формальности на земле после них - еще больше.
Переходить конечно стоит! А как же? Тебе это не будет мешать тусоваться в старте, а карьерный рост на лицо)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
viking1.jpg

Время позднее. Пойду потихонечку ближе к кровате. Настроился уже выходить в понедельник на work, вчера позвонил начальник, сказал так и так, на недельку задержись еще, до 1 июля отдыхаю...=) Еще неделю можно позаниматься дома, а так же на турниках, отправиться в дальнее путешествие на велике и наесть кг дома.. =)
Почитал сейчас, что люди пишут, аж обидно стало, нет не за людей, за людей наоборот гордость и восхищение, что идут на подвиги, а бросить курить действительно подвиг, т.к., избавиться от "наркотической" табачной зависимости могут не все и как уже ни раз писал, сигареты на это и рассчитаны, не отпускать клиента далеко, дабы его кошелёк кормил владельцев табачных компаний ну и заодно сигареты являются мощным оружием против генофонда (вроде так) любой страны, так же как и алкоголь. Так вот обидно как раз за то, что люди закуривают не подозревая, что когда то встанут перед выбором (или не встанут) бросить курить и будут мучиться, вот за это обидно! )
НУ ладно, у нас на форуме все молодцы, а те, кто оступается, находят силы, ну и мы (от лица всех форумчан) помогаем как можем подняться. Да..... Всё будет хорошо! Под седьмой день кажется здравый смысл начал возвращаться в моё мутное сознание, это замечательно!
В связи с неделей некурякина, подготовил небольшой отчёт об первой неделе бросания. Получилось как получилось, наверняка основная мысль будет приходить уже после того, как опубликуешь в дневничке "поэму", но дело не в этом, дело в том, что любой, абсолютно любой человек, с 5 летнем или 50 летнем стажем, сможет сам бросить курить при одном условии --- при сильном желании.. Всё остальное всё как дополнение, даже мотивация. Пока так считаю, не знаю, что будет дальше, уверен всеми конечностями, что только желание ооооо-гром-нейшое, бросить, сможет быть и вашим мотиватором и вашими таблетками и вашим личным психолтерапевтом, да кем угодно, простите хоть девочкой по вызову, хех неудачное сравнение, но всё же.....

Ну вот, допил молоко с вареньем малиновым, ага - тёплое молоко с вареньем малиновым, так будет честнее написать какое именно варенье я схомячил.. Гы, пора спать. Желаю всем спокойной ночи, хороших снов, а тем, у кого еще сон не очень, просто хорошо отдохнуть, даже если бессонница или поверхностный сон атаковал Вас на пике вашей борьбы, не забываем о своём ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ и о том, что Вам , вот лично ВАМ ВАШ организм, когда придёт время, скажет спасибо, а Вы уже вспомните о том, что пару лет назад с большим персонально личным огромным желанием, избавились от этой мерзкой привычке!

Sleepinh.jpg

Сладких снов, победа будет за нами... Тут уж никак иначе.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
C неделькой! Читаю тебя. Ты молодец! ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
шары.jpg

Russian_Power, с неделей!!! Ты молодец, и не пьешь, и не куришь :) Надо на тебя ровняться :)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Доброго утра, дорогой! Ты бооольшой молодец! Желаю тебе победного настроения не терять) Я в тебя верю. все получится! Шлю самую теплую улыбку из моего ассортимента)
z_bee8c2c2.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, поздравляю! Оптом. Неделька без курева, червонец без алкоголя. Казалось бы, не так много, но это самая тернистая часть пути. Ты справился, значит дальше проще. ;)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Подведение итогов ПЕРВОЙ НЕДЕЛЕ секретной миссии под названием "Некуряка" или неделя пыток в секретной тюрьме в джунглях Вьетнама!
ef00069b.jpg

Нежданно негаданно, а главное довольно таки быстро прошла моя первая неделя. Результаты могут только радовать. Психологическая поддержка тут потрясающая, люди очень добрые, поддержали как надо, осталась лишь расслабиться и бороться с физической зависимостью, о сигаретах практически не думал, отсекал на краю любую мысль о табаке. Без поддержки, этого было бы в сто раз труднее!

Думал и расчитывал, что после 1х суток станет лучше и будет уже абсолютно по-барабану, но нет, так лишь было в первые разы бросания, сейчас уже как то по другому всё происходит.

Вообщем 1-3 суток, психологическая и физическая тяга снизилась до минимума.. Так же на 3-5 сутки настал сильный жор, который прошел на 6 сутки, я просто сказала себе, что если не перестану, колобком стану=) Взвесился на весах, ну прибавил буквально 1кг, даже меньше граммов 800-900, не беда, кушать надо было, защитная реакция и еще СКОРЕЕ всего это была защитная реакция на стресс не только никотина, но и стресс моего расставания с девушкой, к которой я испытывал очень душевные чувства! Около 5 дней у меня дёргался глаз, как пишет интернет - это нервный тик, после этого сразу как глаз прошел начал неметь мизинец левой руки остеохондроз это или же на нервной почве я не знаю, но вот из-за этих двух стрессовых факторов "Курение и расстование" я начал жрать ОГО-го. Хорошо, что не более 2-3 х дней мой жор продлился и ДА, скажу по-чесноку - он помог мне, ох как же было непривычно в начале 1го ночи кушать шоколадку с чаем, а за 5 минут до этого насладится четырьма бутербродами с колбасой, политыми майонезом и горчицей... Если бы я знал, что буду так жрать месяц назад, то конечно же не поверил бы сам себе, НЕТ это не про меня хе-хе!=) Собственно жор иногда хорош, если его во время остановить, или же когда организм сам остановится, я выбрал что-то по-середине, пришлось не много снизить скорость и нажать ручник, т.к, поправляться я не хочу! =) При том при всём, т.к., далеко являюсь не балеруном!

На протяжении недели, были тревожные мысли, особенно хочу отметить сильную утомляемость, утром просыпаюсь и как будто всю ночь разгружал вагоны, видимо организм все ресурсы бросил на восстановление. Психологическая атмосфера как и физическая приблизилась к стабильной как раз к концу первой неделе.

Теперь постараюсь составить и отметить главное 1 неделе по пунктам.

1. 1-3 суток. Психологическая тяга так же как и физическая стала угосать на 3 сутки не курения.
2. На 3 сутки настал сильный жор, ел всё и вся и всегда. Сладкое и мясное.
3. на 5 сутки появилось ощущение, что едет крыша, на самом деле просто была подавленность и истощения организма в связи с бросанием всех ресурсов на восстановление.
4. На 6 день проснувшись утром, почувствовал, что начал приходить в себя, потому что все последующие дни находится не много как во сне, такое состояние эйфории и пофигизма. Так вот, проснулся и чувствую, что лучше себя чувствую, усталость не большая, но почти прошла, разум ясный, убрался, принял душ, опять убрался)))) Чай попил. Хорошо!=)
5. На шестой день не много нервы не выдержали, психанул, гантели на пол швырнул аж вмятина осталась, но при этом голос я не повышал, просто всплеск... Думаю, нормально. Потом посидел не много хмурым, проанализировал всё, поржал и всё стало нормально=))))
6. Сон всё таки еще не совсем стабильный, много просыпался ночью, хотя и ложился так, чтобы кошку не разбудить - на краюшек)))))))) может и с этим связано.0))))

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Впервые за все дни, так захотелось покурить, капец просто. Почитал не много форум, сосредоточился, желание отпало, да и еще 2 конфеты сожрал, ой ёй ёй, что же будет. :frantics::rofl:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Впервые за все дни, так захотелось покурить, капец просто. Почитал не много форум, сосредоточился, желание отпало, да и еще 2 конфеты сожрал, ой ёй ёй, что же будет. :frantics::rofl:
С двух конфет?э-э,ну не знаю,я сразу две никогда не ел))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу