Сила воли Я не сдамся!

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Впервые за все дни, так захотелось покурить, капец просто. Почитал не много форум, сосредоточился, желание отпало, да и еще 2 конфеты сожрал, ой ёй ёй, что же будет. :frantics::rofl:
Была такая же херня, вторая неделя полегче будет.:cool:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Константин Сазонов, По моему мнению, самое страшное, что может произойти - это мысли о курёхе переросшие в действия... Неа, не про меня. Констатирую свои управляемые и неуправляемые мысли, поток мыслей)))

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Константин Сазонов, По моему мнению, самое страшное, что может произойти - это мысли о курёхе переросшие в действия... Неа, не про меня. Констатирую свои управляемые и неуправляемые мысли, поток мыслей)))
Вот это надо в себе переломить. Помни: не курить здорово! Скажи этой пакости НЕТ!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ничего не будет!!!!! Если действительно задолбало курить и устал быть зависимым!!!!!

Конечно не будет! =) Просто ни с того не с сего мысли такие, я сразу пишу сюда. +)

Сижу гантели тягаю, музыку слушаю, попозже пойду кататься на веле!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Tanechka, Да отлично, силы не много восстанавливаются, но сон еще не стабильный. Усталость присутствует, но с каждым днём всё лучше, это очень сильно ощущается организмом... Как ваши успехи, Татьяна? Вижу, вроде всё хорошо! =) Как в плане сна у тебя? =)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, а я хорошо сплю) Как всегда)У меня в связи с отказом не было проблем со сном)

Хм, надо попробовать кошку выгнать на ночь и дверь закрыть=) Она постоянно лазиет по мне ночью и поиграть хочет ближе к утру, тем самым возможно это и будит... А потом уже заснуть не так, как в первый раз! =+)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power,
Привет, Петр! Можно сразу на ТЫ?!
Я вот про свою кошку пробовала выгонять, но она так начинала дверь скрести, что проще было впустить...
Правда у нас несколько иная ситуация была: мы обе знали, что если муж проснется, то результат будет один - за шкирку и с кровати. Он просто ее поднимал и бросал. Рядос кроватью комод стоял. Звук был "БУМ-МЯК" и тишина... Так она потом "шепотом" научилась ко мне на кровать забираться: мы дожидались, пока муж уснет, она вставала передними лапками и смотрела. Я приподнимала одеяло, и она "втекала" на кровать. Без шума, без резких движений. Мурлыкать нельзя, когтями матрас елозить нельзя. В случае непослушания - БУМ-МЯК:D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Panka2014, Да конечно , на ты самое оно! =) С кошкой похожая ситуация, она старается тихо всегда и не мяукать, но вот единственное, она большая и утром ходит по спине и рядом, машинально просыпаешься...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу