вредная
Ветеран
Russian_Power, ничего не будет!!!!! Если действительно задолбало курить и устал быть зависимым!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была такая же херня, вторая неделя полегче будет.Впервые за все дни, так захотелось покурить, капец просто. Почитал не много форум, сосредоточился, желание отпало, да и еще 2 конфеты сожрал, ой ёй ёй, что же будет.
Вот это надо в себе переломить. Помни: не курить здорово! Скажи этой пакости НЕТ!Константин Сазонов, По моему мнению, самое страшное, что может произойти - это мысли о курёхе переросшие в действия... Неа, не про меня. Констатирую свои управляемые и неуправляемые мысли, поток мыслей)))
Russian_Power, ничего не будет!!!!! Если действительно задолбало курить и устал быть зависимым!!!!!
Russian_Power, а я хорошо сплю) Как всегда)У меня в связи с отказом не было проблем со сном)
Ахахахахахааааааа!... 2 конфеты - опасносте!!С двух конфет?э-э,ну не знаю,я сразу две никогда не ел))))
С двух конфет?э-э,ну не знаю,я сразу две никогда не ел))))
Ахахахахахааааааа!... 2 конфеты - опасносте!!
Russian_Power, захотелось - ну и что? А мне знаешь чего хочется?))))) Лучше б курить хотелось
Расскажи что хочется?Это вообще законно?Ахахахахахааааааа!... 2 конфеты - опасносте!!
Russian_Power, захотелось - ну и что? А мне знаешь чего хочется?))))) Лучше б курить хотелось