Сила воли Я не сдамся!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Так, скакалка есть! Я покручу обруч, так и быть!
Кто еще чиво будет?!
Давайте быстро, пока хозяин не вернулся!!!
Вернется, а мы все такие спортивные! Сурпрыз будет!:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, а я вообще ранена. :cold: Палец порезала, когда вилку в ящике с приборами искала. Все, врача мне, - хирурга, - и постельный режим. И никакого спорта... никакой работы... месяц... минимум...
В статьях УК разбитое сердце не указано.
Представила себе спорт в офисе. Мдяяяяяя... Вряд ли тут оценят :)
А чем тебе не спорт? Стрельба из лука по сердцам. :rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Представила себе спорт в офисе. Мдяяяяяя... Вряд ли тут оценят :)
Да легко!
Вот у этого чудака он называецццца бег с препятствиями!

504_s608x342.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, не плааааачь, соооолнышко! Мы тебе щас пальчик зеленкой намажем, и посадим в креслице - будешь ездой наперегонки заниматься. Ты ведь не на ноге палец порезала!

Надеюсь, Маргоша нас из лука не пристрелит за находчивость?!:smug:

Константин Сазонов

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
27.05.2013
Russian_Power,
Привет, Петр! Можно сразу на ТЫ?!
Я вот про свою кошку пробовала выгонять, но она так начинала дверь скрести, что проще было впустить...
Правда у нас несколько иная ситуация была: мы обе знали, что если муж проснется, то результат будет один - за шкирку и с кровати. Он просто ее поднимал и бросал. Рядос кроватью комод стоял. Звук был "БУМ-МЯК" и тишина... Так она потом "шепотом" научилась ко мне на кровать забираться: мы дожидались, пока муж уснет, она вставала передними лапками и смотрела. Я приподнимала одеяло, и она "втекала" на кровать. Без шума, без резких движений. Мурлыкать нельзя, когтями матрас елозить нельзя. В случае непослушания - БУМ-МЯК:D
Надо так же... закурила "Бум-Мяк":cool:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
За всё это время ни разу о сигаретах не подумал, это о чём то говорит, мало того, домой возвращался, заехал в магазин купить покушать , а обратно возвращался с приятелем который курил, ну я просто постарался не дышать гадостью и на расстоянии шел))))

Привёз вам фотки из коломенского, там уже подготовка идёт к завтрашнему мероприятию.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,привет. Петя!) Переехал уже. молодец!)
Я только вернулась. надо еще до почты добежать, вернусь -отпишусь!):wub:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Привееееееееееет. : ) Рад тебя наблюдать! Давай делай дела, спишимся позже, мне тоже надо отойти, комп настроить знакомым.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, посмотрела фото-красота! Отправляюсь вязать, смотреть сериальчик и лопать черешню) Спокойной ночи...завтра выыысплюсь
кстати, со второго захода мой второй день кардинально отличается от первого захода. может и правда, организм ту сигаретку не заметил?)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Russian_Power,по поводу жора скажу, с девушкой одной балдели по этой теме, ну она страдала, от того что ела, а я смеялась, потому что в какой то момент, когда ей стали говорить мол ниче страшного что ешь, зато не куришь, она выставила фото, не свое, конечно, но по теме, на фото изображена девушка килограмм 200, поглощающая море еды, и подпись это я , Лера и я не курю 2 месяца. Ну я и покатилась тогда!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
crazy bee, Хех, прикольно получилось.

HMUR333, Спасибо! Стараюсь как могу!

вредная, Спасибо! Стараюсь=) Как могу, да! =)

Сейчас с подругой стоял, она курила, а у меня настроение что-то упало к вечеру и я сам подумал может покурить, потом испугался своей мысли, попрощался и домой пошел. Вот, так и бывает, когда неожиданно, с приходом какого то негативного настроения, возможно и каких то проблем, необязательно, что твоих именно, бывает возникают вот такие вот мысли о закурить.. Честно признаться, почувствовал слабость в этот момент... Ну а в целом всё нормально! По-меньше бы таких слабостей, да и прошло всего то 7 дней. Хочу исключить вообще такие мысли из головы, хотя может это и нормально, я пока сам не знаю, знаю одно, что стало очень не по-себе от такой вот мысли.

Всем доброго вечера, а так же доброго времени суток =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу