*открываю уголовный кодекс*.Расскажи что хочется?Это вообще законно?
Ща бум выяснять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*открываю уголовный кодекс*.Расскажи что хочется?Это вообще законно?
Здорово! Прямо представила себе эту прелесть, и так солнечно на душе стало! Обожжжжжаю кошек!Panka2014, Да конечно , на ты самое оно! =) С кошкой похожая ситуация, она старается тихо всегда и не мяукать, но вот единственное, она большая и утром ходит по спине и рядом, машинально просыпаешься...
*открываю уголовный кодекс*. Ща бум выяснять
Алиса, 3 года ей. Не давно прорвала сетку в окне за птичкой вниз грохнулась, и убежала от страха в садике 3 дня тусовалась, мы дали объявление о пропаже по району, думал не вернется, через 3 дня, в 3 часа ночи в дождь пищать начала, я её час не мог поймать, она убегала, трусиха=) потом голосом замонил она меня узнала и осталась ждать.А как ее зовут?
Выкладывай ужо, интриганка!
Вот в данную минуту - напиться/забыться/влюбиться)) Можно не в таком порядке)))
ВероятноЕсли поменять порядок и сначала влюбиться, то скорее всего остальное уже не потребуется.
Да неее, я на самом деле добрая и мягкая Настроение скачет просто В статьях УК разбитое сердце не указано.в которого ты влюбишься, если для уточнения своей судьбы после того, что ты с ним сделаешь, тебе пришлось заглянуть в УК РФ...