Сила воли Я не сдамся!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ничего себе))) я сама порой не понимаю, что пишу и говорю, а тебе это удалось))))
Я такая, способная, почерки разбираю, только записи врачей не могу прочитать...:rofl:может и к лучшему... не знаю диагноз...:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
только записи врачей не могу прочитать...
вот тебе шпаргалка - расшифровыватель)))
5415590635ee.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вот спасибо! Теперь без проблем можно будет все прочитать...:rofl: Где ты это откопала?:rofl:Кто-то не поленился и составил...:rofl:
кстати по поводу диагнозов, я то прооперировалась в мае, а выписку вчера поехала забрать, в ней все отпечатано и более чем понятно. и мне оперировали сухожилие - ну ты помнишь. врач, который меня оперировал, заведует ожоговым отделением, а оперировал меня на базе своего отделения, потому что по сухожилиям он тоже большой спец, но ты понимаешь - диагноз то мне написала ожоговый, так неприятно стало, и даже как то страшно(((

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
много раз убеждалась, что случайных людей не бывает, порой оказывается такая вереница событий тянется, что удивляешься, а как бы все это было сейчас, ни случись в какой то момент то-то то-то и то-то... надеюсь, я понятно изъяснилась))))

Более, чем понятно, дорогая! )))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
subdeep, Хе-хе, всё так и делаю, дорогой друг! Всё под контроллером :) Спасибо!

Реакции: Nuta

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, знаю эту песенку, я в начальных классах, когда училась люто фанатела от товарища Меладзе))замуж за него даже хотела))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, знаю эту песенку, я в начальных классах, когда училась люто фанатела от товарища Меладзе))замуж за него даже хотела))

Ага, весёлая такая, душевная что-ли, цепляет, особенно припев =) Только приехал из коломенского, в этот раз без велосипедов ездили, на машине, фотки скину скоро, там много интересного!

Реакции: Nuta

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сил нет ващеее=) Сегодня чувствую сон будет нормальным, надо выспаться хоть раз с момента бросания!
Аппетит восстановился, в плане того, что жрать больше не тянет, поел супчика не много - для желудка полезно, не много отварной грудинки, белок ОК=) Ладно, каюсь, 2 конфеты сейчас заточил коровки, больше сладкого в доме нету! =)

А сил нету настолько, что на кухню езжу на кресле, предварительно зацепив кошку канатом.:frantics: :)

Честно признаться, уже хочется, чтобы прошло месяца 2-3 и забыть вообще о том, что когда либо курил! Хотя по-большому счёту уже фиолетово на сигареты, единственное, такое желание имеет место быть потому что хочется восстановится скорее.. А так всё ок!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А сил нету настолько, что на кухню езжу на кресле, предварительно зацепив кошку канатом.
Не впервой у меня есть смутные подозрения... А еще и контроллер опять... :smile_coffee:

Хотя с тобой об этом разговаривает человек, который у себя сегодня вещи в психушку собирал на почве возникших из ниоткуда в квартире бычков и курящих кошек... :confused:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Nuta, Хех, откуда бычки и кошки курящие,? Наверняка это был ужасный, но реалистичный сон! Ааааа это про deep-a ; )))

А по-поводу контроллера, да просто всё под контролем, ну а на сленге под контроллером, мы же в онлайне =)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не впервой у меня есть смутные подозрения... А еще и контроллер опять... :smile_coffee:

Хотя с тобой об этом разговаривает человек, который у себя сегодня вещи в психушку собирал на почве возникших из ниоткуда в квартире бычков и курящих кошек... :confused:
Дык все-таки кошки?!Я ж говорил!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, Хех, откуда бычки и кошки курящие,? Наверняка это был ужасный, но реалистичный сон!
Лучше б это был сон... Вот kopasik в теме. :D У меня на предпоследней странице повествование, неохота сюда его тащить.
Наверняка это был ужасный, но реалистичный сон! Ааааа это про deep-a
subdeep, ты у нас нынче кошмарный, но реалистичный сон! :smile_coffee: Заметь, это не я...
Дык все-таки кошки?!
Стреляю сигареты у кошек по совету Волка с форума. Что-то не так? :showoff:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
не дрищиииии, ща пьян, воздержтсь... я не могу быть рядом, извини....
пьяная суббота по стране шагает,некуряки наши пиво ,заливают.Хотя по почерку вроде покрепче че-та

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ребят заканчивайте с синькой. Огромная печень ни чем не лучше прокуренных лёгких!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу