ничего себе))) я сама порой не понимаю, что пишу и говорю, а тебе это удалось))))все понятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе))) я сама порой не понимаю, что пишу и говорю, а тебе это удалось))))все понятно!
Я такая, способная, почерки разбираю, только записи врачей не могу прочитать...может и к лучшему... не знаю диагноз...ничего себе))) я сама порой не понимаю, что пишу и говорю, а тебе это удалось))))
вот тебе шпаргалка - расшифровыватель)))только записи врачей не могу прочитать...
Вот спасибо! Теперь без проблем можно будет все прочитать... Где ты это откопала?Кто-то не поленился и составил...вот тебе шпаргалка - расшифровыватель)))
Посмотреть вложение 30799
кстати по поводу диагнозов, я то прооперировалась в мае, а выписку вчера поехала забрать, в ней все отпечатано и более чем понятно. и мне оперировали сухожилие - ну ты помнишь. врач, который меня оперировал, заведует ожоговым отделением, а оперировал меня на базе своего отделения, потому что по сухожилиям он тоже большой спец, но ты понимаешь - диагноз то мне написала ожоговый, так неприятно стало, и даже как то страшно(((Вот спасибо! Теперь без проблем можно будет все прочитать... Где ты это откопала?Кто-то не поленился и составил...
много раз убеждалась, что случайных людей не бывает, порой оказывается такая вереница событий тянется, что удивляешься, а как бы все это было сейчас, ни случись в какой то момент то-то то-то и то-то... надеюсь, я понятно изъяснилась))))
Russian_Power, знаю эту песенку, я в начальных классах, когда училась люто фанатела от товарища Меладзе))замуж за него даже хотела))
Не впервой у меня есть смутные подозрения... А еще и контроллер опять...А сил нету настолько, что на кухню езжу на кресле, предварительно зацепив кошку канатом.
Дык все-таки кошки?!Я ж говорил!Не впервой у меня есть смутные подозрения... А еще и контроллер опять...
Хотя с тобой об этом разговаривает человек, который у себя сегодня вещи в психушку собирал на почве возникших из ниоткуда в квартире бычков и курящих кошек...
Лучше б это был сон... Вот kopasik в теме. У меня на предпоследней странице повествование, неохота сюда его тащить.Nuta, Хех, откуда бычки и кошки курящие,? Наверняка это был ужасный, но реалистичный сон!
subdeep, ты у нас нынче кошмарный, но реалистичный сон! Заметь, это не я...Наверняка это был ужасный, но реалистичный сон! Ааааа это про deep-a
Стреляю сигареты у кошек по совету Волка с форума. Что-то не так?Дык все-таки кошки?!
пьяная суббота по стране шагает,некуряки наши пиво ,заливают.Хотя по почерку вроде покрепче че-тане дрищиииии, ща пьян, воздержтсь... я не могу быть рядом, извини....