Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Divide, Приветик! Да, я до 1 июля отдыхаю =) А так норм, всё! Единственное, со сном что-то происходит, мало сплю высыпаюсь, потом всё равно сонный какой то в итоге=))) Как у тебя?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
со сном что-то происходит
Нормально. У меня долго сон не налаживался. Зато сейчас отличный здоровый сон, сплю мало, встаю без будильника и высыпаюсь. Тем более, какие твои годы сроки.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, ненавижу общественный транспорт, и вообще все общественное :cold: плохо перевариваю толпу народа, прям болеть начинаю, психовать......бяяяяяяяя
куда деваться то мне, я водить боюсь учиться, хотя сто раз собиралась, но страх кого то сбить перевешивает желание управлять корытом)) вот и приходится, когда некому возить ездить на троллейбусах - трамваях - автобусах - тарантасах)))
может как Russian_Power, на велике передвигаться? так тоже страшно - теперь уже меня собьют)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, дык я тоже на общественном катаюсь в основном, терплю - куда деваться-то? Машина у нас одна, муж на ней передвигается по работе.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, дык я тоже на общественном катаюсь в основном, терплю - куда деваться-то? Машина у нас одна, муж на ней передвигается по работе.
как далеко и долго приходится катить??? и всегда ли в тесноте едешь? или бывает, что есть возможность присесть?

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, стараюсь как можно реже, по необходимости в центр, по магазинам, днем, когда пробок особо нет...... работа в 15 минутах ходьбы (пока что.... а вдруг поменяю, все может быть) . Ну а на дальние расстояния муж возит, иногда сама езжу, когда машина свободна

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
crazy bee, на кухне трёх программник тихо играет постоянно, ну вот утром чай заваривал, а там - "Разведи огонь по-среди холодного дня тра-та-та-та-та", ну вот понравилась, в инете нашел, теперь наслаждаюсь под гантели=)))) :frantics::rofl:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
6LiNH5Bsk9w.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
много раз убеждалась, что случайных людей не бывает, порой оказывается такая вереница событий тянется, что удивляешься, а как бы все это было сейчас, ни случись в какой то момент то-то то-то и то-то... надеюсь, я понятно изъяснилась))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Чувачёк! сегодня и в течении трех дней зажми яйца в кулак! это интересный срок. хотя у тебя срок лайтный... все равно-ща сдержись! отсоси леденцы, воды попей, прогуляйся! я слежу за тобой! не разочаруй меня! я не гей! и все же! почитай меня-должно помочь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу