Divide
Старожил
Russian_Power, привет! Ну как ты? Выходной сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Russian_Power, с отпуском!)) В жаркие края намылился уже?))
Нормально. У меня долго сон не налаживался. Зато сейчас отличный здоровый сон, сплю мало, встаю без будильника и высыпаюсь. Тем более, какие твоисо сном что-то происходит
куда деваться то мне, я водить боюсь учиться, хотя сто раз собиралась, но страх кого то сбить перевешивает желание управлять корытом)) вот и приходится, когда некому возить ездить на троллейбусах - трамваях - автобусах - тарантасах)))crazy bee, ненавижу общественный транспорт, и вообще все общественное плохо перевариваю толпу народа, прям болеть начинаю, психовать......бяяяяяяяя
как далеко и долго приходится катить??? и всегда ли в тесноте едешь? или бывает, что есть возможность присесть?crazy bee, дык я тоже на общественном катаюсь в основном, терплю - куда деваться-то? Машина у нас одна, муж на ней передвигается по работе.
слушаю)Песня сегодняшнего утра - "Разведи огонь" : )
http://music.yandex.ru/#!/track/105450/album/10039 Припев нравится)
есть чутьчуть да?))))) это так по походному))) могу еще лучше))) вот так например)))crazy bee, красотка!!!!!!
много раз убеждалась, что случайных людей не бывает, порой оказывается такая вереница событий тянется, что удивляешься, а как бы все это было сейчас, ни случись в какой то момент то-то то-то и то-то... надеюсь, я понятно изъяснилась))))
все понятно!надеюсь, я понятно изъяснилась))))