Сила воли Я не сдамся!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
раз мы опять едой хвастаемся, то у меня малосольные огурчики!)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин, сладости захотелось:banghead: зефирчика али плюшки.....

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
вредная, Да, дАААААААА! =)))
YskP3TKcqdI.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тут как всегда пахнет пирогами и уютом маленькой кухни. :D Вот не той прокуренной кухни, на которой революции вершат, а правильной, с занавесочками и баночками со специями.
"Мишка на дереве"

О.о В лесу же всегда были... и много? Все мельчает...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Тут как всегда пахнет пирогами и уютом маленькой кухни. :D Вот не той прокуренной кухни, на которой революции вершат, а правильной, с занавесочками и баночками со специями.

О.о В лесу же всегда были... и много? Все мельчает...

Точно в лесу, с орехами и вафлями.:frantics:

Реакции: Nuta

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет! Я определенно не успеваю за развитием товего дневника :) Про порыв с подругой прочитала. Про покурить который. Самое гадостное, что жаление закурить накатывает неожиданно, без повода вообще. У меня такое было, когда недели 3 не курила. С тех пор - все. Так что просто перетерпи, и это пройдет само. Вообще не вспоминается, не думается...
А у вас "птичего молока" нету тут? :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет! Я определенно не успеваю за развитием товего дневника :) Про порыв с подругой прочитала. Про покурить который. Самое гадостное, что жаление закурить накатывает неожиданно, без повода вообще. У меня такое было, когда недели 3 не курила. С тех пор - все. Так что просто перетерпи, и это пройдет само. Вообще не вспоминается, не думается...
А у вас "птичего молока" нету тут? :)

Приветик. Подписываюсь, то есть, согласен со всем сказанным тобою! Желание приходит неожиданно, потому что я оказался 1 среди двух девушек, они курят, а я сижу ничего не курю не пью, пришлось сухариков взять погрызть.

Угощайся:

99738476_large_44012e792781772d8795acf27fabe.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Пока занимаюсь штангой, и запекаю курицу в духовке, в перерывах лазию за компом, решил посмотреть старые видюшки в избранном, вот на что наткнулся. Довольно таки приятная песенка.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Обмазал курицу постным майонезом, посолил, поперчил, масла делик добавил, положил курицу в рукав и поставил на 200 градусов=) Нормал получается, я так люблю делать! ))) 25 минут пока тлеет там, я ставлю где-то на час или полтора. Ну легко и вкусно получается.. =)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, зашла к тебе в гости, послушала песенку, пока одевалась, приободрилась перед встречей с бывшим мужем... и захотела есть... тьфу!.. :confused:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, зашла к тебе в гости, послушала песенку, пока одевалась, приободрилась перед встречей с бывшим мужем... и захотела есть... тьфу!.. :confused:

Рад, что подбодрилась-ободрилась. Как раз курица будет готова после встречи с бывшим мужем, еще заодно и салатик порежу=)

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу