Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Russian_Power, Ну че ,некуряка,каково в разделе новом?Самочувствие как офигительное,воздух какой чистый,запахи какие прекрасные,пища какая вкусная,ДА И КАК НЕ КУРИТЬ ОФИГИТЕЛЬНО?
Про владение арифметики волком интересуешься,Федор,Дык на четверочку,аттестат глаголит)))Пройдет все,не писай в рюмочку))Это просто великолепно, дорогой волк. На 8й день по расписанию, возвращаются запахи, но вот сосуды в голове еще не до конца восстановлены, наверное и кошмарит из-за этого не много, надо думать, столько курить.. Организму нужно время еще. Как считаешь? =)
Держи,Федорkopasik, Держи краба =)
Табачный монстр затихорился и вылез тогда, когда я был уже уверен, что избавился от него, вот вам пример, когда можно сорваться, а сорваться можно тогда, когда ты полностью уверен, что всё нормально, когда не много расслабился, когда мысли уже не о сигаретах, но гад не спит, он лишь сидел в засаде. =)
Тэк-с... я сегодня жаловалась у себя, что у меня аппетита нет весь день... Нужно к тебе прогуливаться в таких случаях. Я уже обмакиваю картошку фри в кетчуп.в курице, сальная
то что сдержался - это здорово! я хоть и не курю и знаю, что затяжно курить не буду никогда, но не уверена, что не смогу не покурить за компанию.попрощался и домой пошел
я когда езжу в общественном транспорте, получаю позитива по полной, но правда когда одна - когда с детьми - я начинаю ругаться... А вот когда на меня ложаться в час пик, я всегда спрашиваю: удобно ли ВАм на мне лежать и если не очень удобно, располагайтесь покомфортнее))когда едешь с незнакомым человеком в машине или в общественном транспорте
......бяяяяяяяя