Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Хорошо тебе отдохнуть, высыпайся, набирайся сил и энергией =)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, Ну че ,некуряка,каково в разделе новом?Самочувствие как офигительное,воздух какой чистый,запахи какие прекрасные,пища какая вкусная,ДА И КАК НЕ КУРИТЬ ОФИГИТЕЛЬНО?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
e38f044b4c2a.jpg

Я тут прикинул, давайте-ка разберём этот момент.

1. Таких моментов будет еще миллионное кол-во раз, это не повод с каждой маленькой проблемкой думать о сигаретах, а тем более закуривать.
2. Проявляя слабину, главное её анализировать и хорошо, что жалеешь о том, что лишь в мысли родилось желание. Есть над чем работать, было бы хуже, если бы было параллельно.
3. Главное не забывать про себя, что ты сильный и маленькие проблемы даются нам для решения, в каких то случая для изменения самого человека в лучшую сторону, ну или просто решение банально проблемы.
4. Я что-то загнался..

Будем помнить, что даже маленькие неприятности, могут послужить "причиной" для срыва, это недопустимо, помним о том, что мы сильные, о том, что недопустимо ошибаться , после всего того, что было ранее. Решил, всё. Будь добр, позабудь и выкинь из головы.
Бедненький мучаешься? --- Это не мучения, это твой эгоизм, лишили его понимаешь радости, сигарет...

Наверное, вот так, не много по-строже к самому себе и по-мягче к окружающим. Чтобы от рук не отбился. =))

Ммм. Даа....... Время,.... Еще слишком мало, вот и загоны пошли, как странно , что они не начались с первого дня. Я считаю, что пока всё идёт как надо, но искушения на каждом шагу...... Не попадитесь и я не попадусь! )))

Реакции: Nuta

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, Ну че ,некуряка,каково в разделе новом?Самочувствие как офигительное,воздух какой чистый,запахи какие прекрасные,пища какая вкусная,ДА И КАК НЕ КУРИТЬ ОФИГИТЕЛЬНО?

Это просто великолепно, дорогой волк. На 8й день по расписанию, возвращаются запахи, но вот сосуды в голове еще не до конца восстановлены, наверное и кошмарит из-за этого не много, надо думать, столько курить.. Организму нужно время еще. Как считаешь? =)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Это просто великолепно, дорогой волк. На 8й день по расписанию, возвращаются запахи, но вот сосуды в голове еще не до конца восстановлены, наверное и кошмарит из-за этого не много, надо думать, столько курить.. Организму нужно время еще. Как считаешь? =)
Про владение арифметики волком интересуешься,Федор,Дык на четверочку,аттестат глаголит)))Пройдет все,не писай в рюмочку))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
kopasik,:) Держи краба =)

Табачный монстр затихорился и вылез тогда, когда я был уже уверен, что избавился от него, вот вам пример, когда можно сорваться, а сорваться можно тогда, когда ты полностью уверен, что всё нормально, когда не много расслабился, когда мысли уже не о сигаретах, но гад не спит, он лишь сидел в засаде. =)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik,:) Держи краба =)

Табачный монстр затихорился и вылез тогда, когда я был уже уверен, что избавился от него, вот вам пример, когда можно сорваться, а сорваться можно тогда, когда ты полностью уверен, что всё нормально, когда не много расслабился, когда мысли уже не о сигаретах, но гад не спит, он лишь сидел в засаде. =)
Держи,Федор

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сварил борщ, потушил курицу с картошкой. Завтра будет, что покушать... АХ, да, наверное только я в час ночи ем курицу с картошкой, ну что же, no comments.
Сегодня хорошенько устал, чувствуется усталость, думаю, что сон будет крепкий, а это хорошо, завтра надо быть к 11 готовым, поедем гулять в коломенское, фоткать солдат 15 веков) Хотел душ принять и побриться, но сил уже нету. После коломенского, пойду настраивать опять же комп знакомым.
Такие вот дела.
По поводу тяги к сигаретам, вообщем она возникает тогда, когда начинаются какие либо проблемы, т.к., привыкли проблемы закуривать, вот привычка и осталась, вопрос времени...... Человек привыкает ко всему, и меняется.. ВоооооТ, по-поводу изменений, всегда был уверен, что человек может измениться в любом возрасте, было бы желание, в корне не согласен, кто утверждает, что после 8 лет человека не изменить! =) Человек думаюший, ога, он может изменяться пока он живёт, думает, ну по-логике и на практике это так.
Доброй ночи всем, кто читает мой бред, хотя для меня это не бред, а для кого то может и бред... В любом случае, я рад своему бреду, как дитя соске! =) Ииииииии курица пожаренная на сковородке, вкуснее, чем курица в духовке или же я просто переел духовочных кукарек! :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, о, ты, как всегда, жизнерадостно хомячишь. :D Нравишься ты мне!

Структуру человека, конечно, не изменить, а вот остальное - да пажалста, была бы воля.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Nuta, Взаимно:) . Печатаю одной рукой, т.к., вторая (нет ну что вы зачем же пошлить) в курице, сальная =)

Вот-вот, была бы воля. Воля,воля, ОПА То ли воля, То ли неволя, Мне без любви Даже рая не надо. Рай без любви Называется адом, В нём так горько И безотрадно. :frantics: :rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
в курице, сальная
Тэк-с... я сегодня жаловалась у себя, что у меня аппетита нет весь день... Нужно к тебе прогуливаться в таких случаях. :D Я уже обмакиваю картошку фри в кетчуп. :hungry:

Волей, конечно, базовые вещи, которые при рождении даны, не изменишь, да и бестолковую биографию, чесслово, не перепишешь. А вот научиться с этим благополучно уживаться и даже обращать себе на пользу - тоже почему нет?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Заходи почаще, буду только рад... Жаль не в одном городе , в реале можно было бы курочку похомячить=)

Благополучие - отличное наречие, самое главное, чтобы человек умел жить не во вред другим.=)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Нормал, высыпаться за 5 часов.

С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА!
1270997731_pansib-06.jpg

Новый день - новые подвиги! =) Вчера, а по факту сегодня ночью, милые девушки Nuta и Maru, были инициаторами создания нового раздела на форуме, темой которого будет являться - чистота русской речи! https://ne-kurim.ru/forum/threads/9078/

Хотел в связи с этим добавить небольшую мысль. Хорошо, когда Вы и Я с Вами общаемся с собеседником в реале и по средствам компьютера грамотно, без "НУ" "Это как его" и прочего похожего, но еще важно на мой взгляд, когда ты мыслишь позитивно, не вызывая плохих эмоций в сторону окружающих, не желаешь никому плохого и прочее. Боюсь, что не смогу передать ту мысль в печатном виде, но надеюсь хоть как то передал её. Вообщем, думать о людях только хорошо при общении, просто при встрече, даже когда едешь с незнакомым человеком в машине или в общественном транспорте, тем самым общаясь не на ломаном русском и позитивный настрой на окружающих, будет создавать определённую положительную ауру во круг Вас. Вот так наверное яснее=)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
попрощался и домой пошел
то что сдержался - это здорово! я хоть и не курю и знаю, что затяжно курить не буду никогда, но не уверена, что не смогу не покурить за компанию.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
crazy bee, С добрым утром, дорогая.
Не-не-не (печеньки), не может быть никакой компании, то есть компания конечно же может быть, но никаких "покурить за компанию" не приемлемо, ни кальян ни сигареты, ни сигары, ни электронные сигареты, ничего абсолютно. Одно провоцирует другое, покурив за компанию сигаретку, можно отнести себя спокойно к курильщикам. Может конечно кто иначе думает.

crazy bee,

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
когда едешь с незнакомым человеком в машине или в общественном транспорте
я когда езжу в общественном транспорте, получаю позитива по полной, но правда когда одна - когда с детьми - я начинаю ругаться... А вот когда на меня ложаться в час пик, я всегда спрашиваю: удобно ли ВАм на мне лежать и если не очень удобно, располагайтесь покомфортнее))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, ненавижу общественный транспорт, и вообще все общественное :cold: плохо перевариваю толпу народа, прям болеть начинаю, психовать......бяяяяяяяя

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
crazy bee, Ахахаха =) Понимаю прекрасно..

вредная, Такая же ситуация, мне порой кажется, что люди от меня что-то хотят в том же самом метро. Но обычно я делаю такое выражение лица, что они боятся меня! ))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу