Сила воли Я не сдамся!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
не дрищиииии, ща пьян, воздержтсь... я не могу быть рядом, извини....
ты как всегда оригинален)) твое общение в чате оочень необходимо))
Ребят заканчивайте с синькой. Огромная печень ни чем не лучше прокуренных лёгких!
легко сказать, когда пиво такое вкусное)))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Поздно я приехал((( А главное соскучился по вам всем. =) Вот, по делам матался, потом в район приехал, окружали меня и с пивом и с сигаретами люди, соблазняли, а я на своём - НЕТ и всё. А знаете, трудно тем, кто не решил и не договорился с собой, я не зарекаюсь ни в коем случае, просто ни раз говорил, когда вы договоритесь с собой, тогда и проблем не будет и легче будет, намного.

Я в душ, поем и вернусь, может кто еще не спит =) А вообще спать дико хочется, буду надеяться, что сон будет стабилен сегодня!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, у меня сегодня тоже соблазны были в виде курящей подруги...вот нифига не подействовало))))) ну по поводу алкоголя я смущенно промолчу (грешна)))))), а так-то курить не хочется.... щас сижу музыку слушаю, скоро спать)))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
а я пива немного выпила) и спаать собираюсь. так что вот, тоже падаю в твоих глазах...

ничего подобного=) всё хорошо в меру. блин настроение испорчено конечно, но думаю, сон поправит дело, мало спал!

Равеннэ, самое главное не кури, спокойной ночи, спишимся по утру =)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Добрейшего утра, страна!
Сон был "мёртвым", выспался - хорошо, вот теперь пожалуй впервые с начала отказа от табака!
Чувствуется прилив сил, голова начала яснее работать, аппетит и вкусовые рецепторы возобновились, чувствую теперь всё до мелочей :) Хочется яичницу, да и вообще хочется просто позавтракать нормально, ох и давно не возникало такого желания..

Хорошего дня и хорошего настроения, дорогие друзья!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
1265707500bitva.jpg
:dance:
http://kibergrad.com/?do=music&name=672194_russkiy_styag_-_roa_mp3 Всем завтрака =) И настроения!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так тяжело, еще так небывало
Но я смогу, во что бы то ни стало
Вернусь домой, с победой я, ты только жди меня.
И день за днем, бои без остановки
Я вижу смерть, она стоит в сторонке
но недостать ей до меня, ведь рядом верные друзья

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я смотрю, ты вооружился лозунгами и кричалками. ))) Это хорошо, это помогает стоять в строю. Я тоже бодрилась... И да, доброе бездымное утречко!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я смотрю, ты вооружился лозунгами и кричалками. ))) Это хорошо, это помогает стоять в строю. Я тоже бодрилась... И да, доброе бездымное утречко!

Дя!=) Это действительно подбадривает. Добавил не много ajnjr в альбом))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
К комментарию к фото про стрелы. Любимое видео из любимой игры. Далеко не каждый фильм настолько антуражен и шкуродерен...

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет!)) Я смотрю, на позитивчике)) Как яичница?))) Блин, вот зачем я поела?! Как прочитала про яичницу - всё, хоть всё бросай и иди готовь.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет!)) Я смотрю, на позитивчике)) Как яичница?))) Блин, вот зачем я поела?! Как прочитала про яичницу - всё, хоть всё бросай и иди готовь.

Приветик. Даа, на позитиве .иначе никак, а то депрес нападёт еще, в таком состоянии бросания надо быть бдительным!)) Я решил попить чай с бутербродами с колбасой, а потом съел пол шоколадки "Мишка на дереве" :) Яичницу решил не делать, стараюсь жареное не кушать! )

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
А я тут гречку с молочком понужаю))))))) жаль, конфеток нет, а то б я приложилась:oops: слопала бы парочку-то

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Сегодня, кстати- Троица. Всех поздравляю)

Взаимно, поздравляю так же дорогая!

А я тут гречку с молочком понужаю))))))) жаль, конфеток нет, а то б я приложилась:oops: слопала бы парочку-то

Приятного аппетита, дорогая милочка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу