Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Кто не борется, тот не пьёт безалкогольного пива по вечерам! Или нет, "Кто не борется против системы, тот не моется в прохладной атмосфере")))) Ыы.
Кто не борется против сигарет, того жизнь будет похоже на бред! Кто сможет продолжить фразу "Кто не борется против сигарет? .... ТОТ и погнали"! =)

Фуф, припекло кажется......... Перекрестился =)):confused:

695158381.jpg

На улице пекло +30 наверное, пока ходил по делам, "помылся" несколько раз=) Пропотел то есть! =) Радует, что с потом выходит и гадость в том числе возможно никотиновая и прочая, в том числе и полезные минералы.
А-а-а-а-а, ну вот в аське отвлекли и забыл, что хотел донести...................... Старость не радость)))
В выхи приглашают покупаться и шашлыкан замутить, вот сейчас думаем куда в Москве или ближайшее МО поехать. Эм, да, вот такие вот дела. А что хотел донести всё равно забыл, ох уж это аська.. )

Чай попью пожалуй, не скучайте друзья, а кто курит бросайте, кто не курит - держитесь, кто закурит - вдохновитесь! )):dance:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Кто не борется, тот не пьёт безалкогольного пива по вечерам! Или нет, "Кто не борется против системы, тот не моется в прохладной атмосфере")))) Ыы.
Кто не борется против сигарет, того жизнь будет похоже на бред! Кто сможет продолжить фразу "Кто не борется против сигарет? .... ТОТ и погнали"! =)

Фуф, припекло кажется......... Перекрестился =)):confused:

Посмотреть вложение 31309

На улице пекло +30 наверное, пока ходил по делам, "помылся" несколько раз=) Пропотел то есть! =) Радует, что с потом выходит и гадость в том числе возможно никотиновая и прочая, в том числе и полезные минералы.
А-а-а-а-а, ну вот в аське отвлекли и забыл, что хотел донести...................... Старость не радость)))
В выхи приглашают покупаться и шашлыкан замутить, вот сейчас думаем куда в Москве или ближайшее МО поехать. Эм, да, вот такие вот дела. А что хотел донести всё равно забыл, ох уж это аська.. )

Чай попью пожалуй, не скучайте друзья, а кто курит бросайте, кто не курит - держитесь, кто закурит - вдохновитесь! )):dance:
Кто не против сигарет-тот вонючий лохопед!
Кто не против сигарет-у того здоровья нет!
Кто не против сигарет пусть идет живет в клозет!
Кто не против сигарет у того либидо нет!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Милости прошу к нашему шалашу =)=) кхе-кхе

kopasik, Аааа угарчик =)

Кто против сигарет - у того отдышки нет! =)
Кто против сигарет - у того великолепная потенция :rofl:
Кто против сигарет - у того во рту помойки нет! =))))))
Кто против сигарет - у того утром вкусный амлет!
Кто против сигарет - тот намба ван на Руси!

Реакции: Maki

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
тому, кто курит сигареты сей краткий стих я посвящаю,
смотря вперед сквозь сизый дым отравы, что видишь ты
там в никотиновом угаре? лишь боль и страх. и смерть...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Класс.

А вот так.
НЕ куришь ты мой друг сердечный, неси бревно пилить начнём его мы, чтобы ты курить не захотел я тебя физически поутомляю, курить ты больше не захочешь я тебе отвечаю! :frantics:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, Класс.

А вот так.
НЕ куришь ты мой друг сердечный, неси бревно пилить начнём его мы, чтобы ты курить не захотел я тебя физически поутомляю, курить ты больше не захочешь я тебе отвечаю! :frantics:
знаешь, мы в армии на утреннем марафоне (3 км) пару сигарет успевали выкурить

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,
кто не против сигарет?Есть такие,что за бред?
Кто не против сигарет-не увидит белый свет!
Кто не против сигарет-тот..Слющай ,ти ваще адикватний?
Кто не против сигарет-служит целью для комет!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
реально от таких стихов окуреть можно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу