Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто не против сигарет-тот вонючий лохопед!Кто не борется, тот не пьёт безалкогольного пива по вечерам! Или нет, "Кто не борется против системы, тот не моется в прохладной атмосфере")))) Ыы.
Кто не борется против сигарет, того жизнь будет похоже на бред! Кто сможет продолжить фразу "Кто не борется против сигарет? .... ТОТ и погнали"! =)
Фуф, припекло кажется......... Перекрестился =))
Посмотреть вложение 31309
На улице пекло +30 наверное, пока ходил по делам, "помылся" несколько раз=) Пропотел то есть! =) Радует, что с потом выходит и гадость в том числе возможно никотиновая и прочая, в том числе и полезные минералы.
А-а-а-а-а, ну вот в аське отвлекли и забыл, что хотел донести...................... Старость не радость)))
В выхи приглашают покупаться и шашлыкан замутить, вот сейчас думаем куда в Москве или ближайшее МО поехать. Эм, да, вот такие вот дела. А что хотел донести всё равно забыл, ох уж это аська.. )
Чай попью пожалуй, не скучайте друзья, а кто курит бросайте, кто не курит - держитесь, кто закурит - вдохновитесь! ))
знаешь, мы в армии на утреннем марафоне (3 км) пару сигарет успевали выкуритьmaxminus, Класс.
А вот так.
НЕ куришь ты мой друг сердечный, неси бревно пилить начнём его мы, чтобы ты курить не захотел я тебя физически поутомляю, курить ты больше не захочешь я тебе отвечаю!
зачем обзываешься?maxminus, Russian_Power, Вы рэперы шоле?
Э-э,Хмм.Твое фото до отказа,не?
Гы! А как догадался?!Э-э,Хмм.Твое фото до отказа,не?
Характер скверныйзачем обзываешься?