Сила воли Я не сдамся!

Хех=) Ниггеры-реперы. Не в обиду афро-американцам и другим неграм! )))

Прошел сильный ливень с градом, воздух очистился от вредных примесей, стало свежо, но не менее жарко, духоты пока нет=)

Margarita_aa, Где, что, когда? Не знаю, можно было бы, но я не стремлюсь к славе, пишу для себя, меня это стимулирует и мотивирует сильно против табака))) Слушай, а ты на "бухом" никогда не сидела? )))

Новое
тому, кто курит сигареты сей краткий стих я посвящаю,
смотря вперед сквозь сизый дым отравы, что видишь ты
там в никотиновом угаре? лишь боль и страх. и смерть...
ХОККУ-прелесть

Спокойной ночи. Я пришел вновь с гулянки. Пил балтику нулёвку, ничего не курил, проводил агетацию за ЗОЖ и по дороге домой съел 3 мороженых купленых в 3х разных магазинах. Ща скушаю куриный шницель и усну. :confused:

• Лайк
Реакции: Nuta
Прелестно! :D А у меня супчик из белых грибов и подосиновиков с плавленым сыром. :smile_coffee:

Ммм. Ммммммммммммммммммммммммммм. Мням. =)=)=) Грибной, со сметанкой =) Я бы сейчас с удовольствием перед сном тарелки 2, ну хотя бы одну! =))))) Приятного аппетита Нюта и хорошей ночи. Всё уснул я.

• Лайк
Утра доброго, или дня уже. Собираюсь в парк гулять. Что-то настроение вроде боевое, но в то же время есть кое-какие неразрешённые ответы, не знаю как правильно поступить, точнее знаю, но не знаю как поступать, правильно или же правильно по-своему. Вообщем, может и напишу об этом, но пока неуверен.

Вчера топол когда домой, я был рад тому, что не курю, это придавало мне невероятных сил и уверенности и отбивало те проблемы которые как мне казалось имели место быть. Вы понимаете? Самооценка и твоё упорство, завязанный узел с вредной привычкой - зря не проходят, всем кто бросил это рано или поздно ударит в большой плюс, во всех планах этого смысла и в физ.и в психологическом =) Пожалуй так , да .= ) Всем хорошего настроения и великолепного настроя!

• Лайк
Russian_Power, привет) у вас тоже жара?) У нас все плавится...так хочется загорать у водоема где-нибудь в такое время)
Удачно тебе погулять)

всем кто бросил это рано или поздно ударит в большой плюс, во всех планах этого смысла и в физ.и в психологическом
Абсолютно верно! У меня во многих аспектах жизнь наладилась, смелости прибавилось, энергии, решимости, желания что-то менять, быть лучше.

Nuta, у меня пока ничего не сдвинулось в хорошее...наверное, итак все хорошо!)
просто дело в ожидании, скорее всего. думаешь, ведь что-то же должно измениться с моим отказом от сигарет.
а жизнь-то так и течет. и перемены все равно произошли бы, независимо от твоего решения.
но вот потом... когда здоровье забьет ключом и не надо будет ругать себя за неспособность бросить или еще за какую хрень, ты скажешь:Ба! Как было стремно раньше, как хорошо сейчас!!!

Равеннэ, Жарища ужасная, +30 и солнце =)

Сил нету, только поел. Сейчас спать! Пришел только что так же. Язык заплетается. Скажу лишь следующее, сегодня переборол искушения выпить, были на природе в компании большой, так же о сигаретах не думал, но понял, если выпью, то и вероятность закурить будет. Вообщем искушали меня, искушали, ох и сильно искушали и только сейчас я понял, как хорошо, что я не выпил и не покурил! =)

Советую всем кто бросает, избегайте шумных и курящих компаний - вероятность закурить слишком велика! Ну, а если вдруг решили, то твёрдо помните, что вы не курите, ну и если не пьёте, то соответственно и не пьёте =) хе-хе.. Спокойной ночи всем. До завтра практически до сегодня!

Советую всем кто бросает, избегайте шумных и курящих компаний - вероятность закурить слишком велика!
Я три месяца ничего не пила, думала, после первого бокала вина сразу закурю, но нет, все обошлось...

Ксюш@, Когда в меру вина и хорошая компании, то почему бы и нет, а сигареты машинально на подсознательном уровне должны у нас быть в закрытой для разума зоне =)

Ксюш@, Когда в меру вина и хорошая компании, то почему бы и нет, а сигареты машинально на подсознательном уровне должны у нас быть в закрытой для разума зоне =)
Выпила бокал вина и какие там сигареты, я через полчаса уже дрыхла...
А сейчас совсем редко о сигаретах вспоминаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу