Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Хех=) Ниггеры-реперы. Не в обиду афро-американцам и другим неграм! )))

Прошел сильный ливень с градом, воздух очистился от вредных примесей, стало свежо, но не менее жарко, духоты пока нет=)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Где, что, когда? Не знаю, можно было бы, но я не стремлюсь к славе, пишу для себя, меня это стимулирует и мотивирует сильно против табака))) Слушай, а ты на "бухом" никогда не сидела? )))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Новое
тому, кто курит сигареты сей краткий стих я посвящаю,
смотря вперед сквозь сизый дым отравы, что видишь ты
там в никотиновом угаре? лишь боль и страх. и смерть...
ХОККУ-прелесть

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи. Я пришел вновь с гулянки. Пил балтику нулёвку, ничего не курил, проводил агетацию за ЗОЖ и по дороге домой съел 3 мороженых купленых в 3х разных магазинах. Ща скушаю куриный шницель и усну. :confused:

Реакции: Nuta

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Прелестно! :D А у меня супчик из белых грибов и подосиновиков с плавленым сыром. :smile_coffee:

Ммм. Ммммммммммммммммммммммммммм. Мням. =)=)=) Грибной, со сметанкой =) Я бы сейчас с удовольствием перед сном тарелки 2, ну хотя бы одну! =))))) Приятного аппетита Нюта и хорошей ночи. Всё уснул я.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Утра доброго, или дня уже. Собираюсь в парк гулять. Что-то настроение вроде боевое, но в то же время есть кое-какие неразрешённые ответы, не знаю как правильно поступить, точнее знаю, но не знаю как поступать, правильно или же правильно по-своему. Вообщем, может и напишу об этом, но пока неуверен.

Вчера топол когда домой, я был рад тому, что не курю, это придавало мне невероятных сил и уверенности и отбивало те проблемы которые как мне казалось имели место быть. Вы понимаете? Самооценка и твоё упорство, завязанный узел с вредной привычкой - зря не проходят, всем кто бросил это рано или поздно ударит в большой плюс, во всех планах этого смысла и в физ.и в психологическом =) Пожалуй так , да .= ) Всем хорошего настроения и великолепного настроя!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет) у вас тоже жара?) У нас все плавится...так хочется загорать у водоема где-нибудь в такое время)
Удачно тебе погулять)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
всем кто бросил это рано или поздно ударит в большой плюс, во всех планах этого смысла и в физ.и в психологическом
Абсолютно верно! У меня во многих аспектах жизнь наладилась, смелости прибавилось, энергии, решимости, желания что-то менять, быть лучше.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Nuta, у меня пока ничего не сдвинулось в хорошее...наверное, итак все хорошо!)
просто дело в ожидании, скорее всего. думаешь, ведь что-то же должно измениться с моим отказом от сигарет.
а жизнь-то так и течет. и перемены все равно произошли бы, независимо от твоего решения.
но вот потом... когда здоровье забьет ключом и не надо будет ругать себя за неспособность бросить или еще за какую хрень, ты скажешь:Ба! Как было стремно раньше, как хорошо сейчас!!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Жарища ужасная, +30 и солнце =)

Сил нету, только поел. Сейчас спать! Пришел только что так же. Язык заплетается. Скажу лишь следующее, сегодня переборол искушения выпить, были на природе в компании большой, так же о сигаретах не думал, но понял, если выпью, то и вероятность закурить будет. Вообщем искушали меня, искушали, ох и сильно искушали и только сейчас я понял, как хорошо, что я не выпил и не покурил! =)

Советую всем кто бросает, избегайте шумных и курящих компаний - вероятность закурить слишком велика! Ну, а если вдруг решили, то твёрдо помните, что вы не курите, ну и если не пьёте, то соответственно и не пьёте =) хе-хе.. Спокойной ночи всем. До завтра практически до сегодня!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Советую всем кто бросает, избегайте шумных и курящих компаний - вероятность закурить слишком велика!
Я три месяца ничего не пила, думала, после первого бокала вина сразу закурю, но нет, все обошлось...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Когда в меру вина и хорошая компании, то почему бы и нет, а сигареты машинально на подсознательном уровне должны у нас быть в закрытой для разума зоне =)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, Когда в меру вина и хорошая компании, то почему бы и нет, а сигареты машинально на подсознательном уровне должны у нас быть в закрытой для разума зоне =)
Выпила бокал вина и какие там сигареты, я через полчаса уже дрыхла...
А сейчас совсем редко о сигаретах вспоминаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу