Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Утра доброго!

Время 7-26 радио говорит, что в Москве +23, на самом деле жарко и душновато и днём до +33.. Ташкент... В связи с этим мой сон сегодня был довольно таки скромным всего то чуть больше 3х часов. с 2-30 до 5-50 =)
Вообщем, вчера я очишуел от соблазнов, но так и не соблазнился, о чём сейчас впрочем не то, что не жалею, я просто в восторге, что устоял. Ну ладно, было и было, зацикливаться не стоит, а вот сделать выводы стоит=)

Состояние стабильное, уровень эмоционального заряда близок к 100%. Идёт 13-ый день НЕКУРЯКИ. Я больше ничего не чувствую, кроме удовлетворения от того, что я живу и не вдыхаю табачный дым. Не знаю, что еще добавить, нету никаких эмоций, фиолетово, пофигу и всё равно на них. Фу, ээээм.=)

Не курить круто, не курить полезно.. Я теперь всё чувствую, а они нет)))))) Курильщики не чувствуют мой свежий аромат дезодоранта из под мышек, они лишь чувствуют запах гари из своего рта, хотя и его они не чувствуют, так как для них такой запах считается уже родным и привычным и свежим, пожалуй так. :frantics:

А-а-а-а, Я РЕГЕНЕРИРУЮ! :angel: хеххехехе

Тринадцатый день

Что происходит в организме

Идет активное обновление клеток кожи, пока еще на поверхность «вышли» те клетки, которые закладывались во время курения, но клетки глубинных слоев кожи с никотином уже «не знакомы». Тонус сосудов нестабилен.

Эмоции, мысли

У многих становится навязчивым желание поскорее достичь какого-то дня, который бросающему кажется рубежным или который он сам обозначил себе как значимый. Обычно это конец второй недели — и среди эмоций преобладает желание поскорее достичь заветных «14 дней не курения». Желание закурить больше связано с любопытством.

Физиологические ощущения

Недомогание неясной локализации, слабость, чувство тяжести в затылке, возможны «скачки» АД — все это связано с нарушением нейрогуморальной регуляции из-за пока еще не до конца восстановившейся нервной системы.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Russian_Power, это точно подмечено, именно РЕГЕНЕРИРУЕМ - я это чувствую. Может, конечно, на самом деле ничего и не происходит (слишком мало времени прошло), но мне хочется так думать.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power, это точно подмечено, именно РЕГЕНЕРИРУЕМ - я это чувствую. Может, конечно, на самом деле ничего и не происходит (слишком мало времени прошло), но мне хочется так думать.

Ты, главное, думай о том, что все хорошо, а мысли не преминут материализоваться..

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Равеннэ, прелестно! :playfull:

Russian_Power, фсё, пропал, променял нас наш позитивный гурман на какую-то незнакомую девочку... :cry: Ну да ладно, и правильно сделал! ;)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Равеннэ, Обалдеть... Муражки аж.

Nuta, Не променял даже =) Я тут буду всегда писать свои мемуары и настраивать людей на добро и всё что с этим связано! =) ^ ^

Только приехал не давно, в 0-00 примерно, даже нет, в 0-20, бросил одежду стираться, разогрел супчик и рис, сейчас кушаю, приятного мне))))))

День стабильный, курить не хотелось, точнее - мысли о куреве не посещали меня. Сегодня как то тихо даже. тьфу тьфу тьфу ...

Ну и пошёл 14-й день, 2я неделя. Замечательно. Придёт время и я перестану считать, хотя это для истории, наверное.. Пусть будет, но как уже кто-то говорит - "Не в счётчике счастье!".. И это правильно.

Желаю всем добра и не забывайте, любые проблемы в жизни приходят к нам для того, чтобы изменить нас в лучшую сторону...

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Nuta, Не променял даже =) Я тут буду всегда писать свои мемуары и настраивать людей на добро и всё что с этим связано! =) ^ ^

Только приехал не давно, в 0-00 примерно, даже нет, в 0-20, бросил одежду стираться, разогрел супчик и рис, сейчас кушаю, приятного мне))))))

День стабильный, курить не хотелось, точнее - мысли о куреве не посещали меня. Сегодня как то тихо даже. тьфу тьфу тьфу ...

Ну и пошёл 14-й день, 2я неделя. Замечательно. Придёт время и я перестану считать, хотя это для истории, наверное.. Пусть будет, но как уже кто-то говорит - "Не в счётчике счастье!".. И это правильно.

Желаю всем добра и не забывайте, любые проблемы в жизни приходят к нам для того, чтобы изменить нас в лучшую сторону...

Приятно читать! Петр, Умничка! Радуюсь!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Поздравляю,молодец!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго утра, уважаемые коллеги и спасибо всем за поздравления!
0_750bd_329d6d8f_XL.jpg

Вспомнил, решил сразу озвучить одну вещь, по-поводу кашля и отхаркивания. Почему то за 2 неделе некуряки, практически не отхаркивался мокротой никотиновой, пару раз кашлял гадостью, но это настолько мало, что я подумал, почему ничего не выходило из меня))
Ну да ладно.... )

В столице обещают до +36 градусов, москвичи и гости столицы, будьте бдительны и осторожны.. Носите головные уборы и пейте чаще чистую питьевую воду :) Во второй половине дожди и грозы обещают..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу