Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Panka2014, Брось, не стоит париться, со всеми бывает, проехали=) И спасибо, дорогая! =)

Maki, Спасибо, спасибо!!! :)

Divide, Ага, время летит, вроде только начинали свой путь, а я уже 10 дней! Спасибо, дорогая =)

Всем большое спасибо за поддержку, даже тех, кого я не написал по нику, Вы знаете, что я с Вами и так же буду всегда с Вами, будем бороться со всеми вредными привычками и не отступать ни на шаг от поставленной цели! =) Гип-гип- УРА ! =) Мы все молодцы!

Потренился не много, теперь можно и покушать, у меня суп на курином бульёне, под названием борщ. А может и не борщ совсем, но вообще первоначально хотел его сварить. Суп вкусный получился, главное слить пару раз воду от курицы. )

Съездил к подруге, принтер оказался заводской брак, осталось завтра его отнести в магазин, там еще проверят, если подтердят, что заводской брак - либо мани бэК, либо обмен на такой же или с доплатой что нибудь взять подороже!
По оплате с кредитной карточке возникли трудности, нужен именно хозяин кредитки, кто оплачивал, т.к., принтер был подарком, завтра как раз приедет тот человек который оплачивал и всё ок будет.. А если бы оплачивали наличкой, то хоть человек с улицы пришел бы поменяли, не важно- главное чек и оплата наличными! Вот такая вот схема интересна оказывается.

Вообщем, НЕ курить - ХОРОШО! Чувствуешь себя - человеком. Хочется постоянно находится в движе=) Вот как.. Однако.... Тысячный пост! =) - = 1 0 0 0 = -

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Russian_Power,поздравляю с первой 10!

т.к сигары и спиртное тебя больше не интересуют(и это прекрасно)!
дарю тебе вот такой наборчик
gifts-for-men-2.jpg

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power,:p *вылезла из-за печки, показала язык и спряталась опять*
настроение задиристое сегодня, со всеми лезу в споры, а спорить не умею и не люблю))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Важно, что ты сам знаешь, а спорить, это навязывать порой своё мнение другому человеку, конечно не всегда так, но в основном!
И ваще))))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, начла писать ответ, потом поняла, что начинаю с тобой спорить :) Ну в общем каждому свое, мне близка другая точка зрения :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Навязывание мнения другому - это ближе к полемике. Спор вообще-то - это обсуждение, но у нас его чаще путают с дебатами и полемикой. А данные понятие - это уже почти "из стакана на собеседника" или кулаком в м:throwball:рду...:rofl:

i

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приглашаю всех в лес на пикник!Столько добра даром пропадает!У меня и патифон есть!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Напиши свою точку зрения?=)
Долго и нудно - я ж юрист))))
Но выражение "в споре рождается истина" не лишино смысла. Я не имела ввиду навязывание своей точки зрения, я имела ввиду обсуждение вопроса с разных точек зрения. И в конце иногда точки зрения аппонентов меняются. Отсюда же и умение признать, что "был не прав, исправлюсь". В общем - длинная дискуссия может быть))

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)