Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Вы мне к вечеру раздерганное настроение исправить на форуме решили?спорах грибы рождаются, нас биологов не переубедишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне к вечеру раздерганное настроение исправить на форуме решили?спорах грибы рождаются, нас биологов не переубедишь
И что? Получилось ведь!!!Вы мне к вечеру раздерганное настроение исправить на форуме решили?
Ооооооо)))))))))))))) Какие новости! Здорово!))Желаю тебе гармоничного развития отношений!)) Бурно развивающаяся личная жизнь - это прекрасно!) Девушка по идее должна заразиться твоим примером некурения, обычно это вдохновляетТолько что вернулся со свидания, засиделись аж до пол третьего.
Russian_Power, привет! Хорошо, что не сорвался, а то было бы тебе ата-та тут.
Правильно, наверное. Я тоже так писала... и сейчас пишу, если редкие накаты бывают. Ну а что врать, что все ок и с песнями?пишу о всех мелочах, даже незначительных, возможно, может быть, это кому нибудь поможет
Все стихотворение - мимо. Вот эта фраза - комком в горло. О чем-то своем.Кто много плакал, тот смеется.
Ага! Я из-за этой фразы его и скопировала! Она мне Хайяма напомнила!Все стихотворение - мимо. Вот эта фраза - комком в горло. О чем-то своем.