Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Спасибо, дорогая. Только что вернулся со свидания, засиделись аж до пол третьего. Пока домой дошёл, расстелился, умылся, чай налил, бутерброд скушаю и спать! Ооо, кстати, девушка курит, НО , НОООО =) Я уже начал её исцеление, потому что с некурящим, могут быть только некурящие=))) ДА, если по-чесноку, просто жаль человека, что курит, отучу во что бы то ни стало!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Только что вернулся со свидания, засиделись аж до пол третьего.
Ооооооо)))))))))))))) Какие новости! Здорово!))Желаю тебе гармоничного развития отношений!)) Бурно развивающаяся личная жизнь - это прекрасно!) Девушка по идее должна заразиться твоим примером некурения, обычно это вдохновляет :cool:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие друзья. С Вами в прямом эфире вновь я Пётр, а это означает лишь одно, что я тут и у меня идут 11-е сутки новой жизни без табака!

0000000000002.jpg

Проснулся в ужасе, сон снился о том, что я покурил или что-то такое! Умывался и вспоминал, не курил ли я вчера, да я точно не курил, в чём тогда дело? Ну не курил же я, что тогда беспокоится? -- Опомнился уже в момент заваривания чая! - "Да, я действительно не курил, всё нормально!". Ыы. Не много побредив, уселся за компьютер.

Ну что, лёг в 4, проснулся в 10.. 6 часов сна, усталости вроде нет уже, как в прошлые ночи. С девушкой сидел, она курила часто, у меня тоже мысли возникали, может быть, а если бы?! Потом говорил себе нет, ты что и начинал угощать её орбитом без сахара)))) Чтобы сбить хоть как то этот мерзкий вкус табака.

Честно признаться, эти 2 составляющие "жизнь без сигарет" и "ясный и трезвый ум", очень подбадривают внутреннее эго! Надо любыми способами подкреплять данное стремление и желание новыми мотивациями, всем чем только угодно и помнить о том, что расслабляться не стоит. Прошло еще слишком мало времени, организм еще слаб и ведёт сам скрытую от мозга и глаз борьбу восстановления!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, Петр! Очень хороший пост! Замечательный настрой! Главное - вывод правильный из всего этого сделал!
А расслабляться и в самом деле не стоит - опасное это дело!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Знаете, я многое понял и даже о многом подумал о чём раньше просто и не знал. О стремлении и силе воле, о мотивации и об поддержке ближнего например, не знал, что это так помогает, это не то, что помогает - это супер помогает, придаёт невероятно много сил и желания.

1.png

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет! Хорошо, что не сорвался, а то было бы тебе ата-та тут.

Приветик. Не собирался, это мимолётные мысли, которые иногда всплывают, ну а я в свою очередь пишу о всех мелочах, даже незначительных, возможно, может быть, это кому нибудь поможет. :confused:

Реакции: Nuta

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Петр, нет вообще ничего сильнее и важнее, чем поддержка близких людей! Именно близкий человек и есть сильнейшая и единственно достойная мотивация. Ради этого не то что курить бросить, - реки можно заставить вспять течь!
Здорово, когда человек умеет думать, и просто замечательно, что он задумывается о таких вот вещах!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый день Петр!Меня прям восхищает твоя сила воли!
Сидеть всю ночь с курящей девушкой и не закурить!?
Респект!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
пишу о всех мелочах, даже незначительных, возможно, может быть, это кому нибудь поможет
Правильно, наверное. Я тоже так писала... и сейчас пишу, если редкие накаты бывают. Ну а что врать, что все ок и с песнями?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Nuta, Точно! Еще интересный момент, когда всем рассказываешь, что бросил курить, потом за твоё хвастовство тебя и наказвают тем, что ты заново начинаешь курить. Как показывает практика, если бросаешь, лучше вообще об этом никому ничего не говорить, а если предложат закурить, скромно ответит - "Спасибо, я не хочу", или "Спасибо, я не курю и вам советую бросить эту гадость!". )))
И еще один момент, человека ни в коем случае нельзя ругать и всё что с этим связано, с данными намерениями "подбадривания" (я про реал), человек не то, что бросит курить, он начнёт курить еще больше.. ) Ну это и так понятно.

Вот небольшой мотивационный стишок.. (Буду заниматься мотивационной агитацией на форуме отныне) :frantics: :confused: :D

221.jpg

Сила воли то бывает,
То куда-то исчезает!
Не легко ее понять
И так трудно воспитать!

Держишься, не поддаешься,
Храня мнение свое,
Вдруг шаг в сторону – сдаешься,
Перечеркивая все!

Видимо, пришла усталость, —
Всем нам характерна слабость,
Главное не увлекаться, —
А скорей с ней расставаться!

Заново осмыслить все,
Отыскать те убежденья,
Что влияют на твое
Мненье и мировоззренье!

Сила воли развивается в желанье
Достичь лучшего, добиться,
В ущемленье, пониманье,
Что есть смысл потрудиться!

Доказать себе и всем,
Что среди забот, проблем
Можно силу сохранить,
И что нужно – изменить!

Нужно просто видеть цель,
И пытаться к ней идти,
Даже если вдруг метель
Замела твои пути!

Расчищать, искать иные,
Пусть не гладки, не простые,
С силой воли – все пройдешь,
И победы вкус глотнешь!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, я вообще считаю, что промывать близким мозги на любые темы - это некорректно. Уже не первый раз на этом форуме упомяну я Губермана: "В рай нельзя тащить за яйца". Свои границы очертить можно - не кури в доме, там где я. Но не более. Неблагодарное это дело - воспитывать взрослых людей. И девочку свою не мучай. Дай ей мотив и пример, она подтянется. Я перестала пить только из-за своего мужчины, который не пьет. И после этого стала замечать, что он стал мало и как-то скрытно курить. Впечатление такое, что ему стало стыдно и у него зреет мысль бросить.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Красивое стихотворение. Ты прав, Петр, что не будешь кричать о том, что бросил. Курящие не поймут. Некурящие - тем более не поймут.
В жизни каждого человека должно быть нечто, которое будет принадлежать лишь ему одному. Вт пусть это будет тем самым Твоим - твоей Победой, твоей Гордостью. И не важно, что об этом не узнают другие! Зато это полностью ТВОЕ!!! Целиком и безраздельно!

Вот, кстати, тоже красивое стихотворение нашла:

Кто много плакал тот смеется,
Тот любит вина и гостей.
Тот не надеется, не рвется,
Ни ждет ни денег, ни вестей.

Так пусть вино златое льется,
Милей оно потоков слез.
Не нам печалиться всерьез.
Кто много плакал, тот смеется.

Вовеки жалоб не сорвется
С улыбкой осиянных губ,
Во тьме лесов тропинкой вьется
Твой путь, неправеден и глуп.

Веселый нрав к тебе вернется,
Пусть нет ни денег, ни вестей.
Добудь вина, зови гостей.
Кто много плакал, тот смеется.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Все стихотворение - мимо. Вот эта фраза - комком в горло. О чем-то своем.
Ага! Я из-за этой фразы его и скопировала! Она мне Хайяма напомнила!

Я сейчас у себя свое одно выложу. Из последних. Можешь заглянуть, если будет интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу