Сила воли Я не сдамся!

lisaAlisa✿ܓ, Спасибо, стараемся. Главное желание пропадает, каждый день как таблетка обезболивающего, всё лучше и лучше. Надеюсь на лучшее=)

lisaAlisa✿ܓ, Спасибо, стараемся. Главное желание пропадает, каждый день как таблетка обезболивающего, всё лучше и лучше. Надеюсь на лучшее=)
все мы надеемся!
так и будет!
главное двигаться вперед:легкие очистяться,зубы побелеют,дышать начнем как младенцы
столько положительных бонусов за одно наше решение бросить курить!

Russian_Power, поздравляю с двумя неделями!

Я тоже не понимаю, почему не кашляется и не не отхаркивается :(

lisaAlisa✿ܓ, Да, Главное бросили, остальное будет! До сих пор не верится, что не курю)))

Maki, Возможно, потому что не всё так запущено еще ?! =) У меня прошла такая штука, как задержка дыхания по время сна, я стал дышать нормально. Это очень ощутимо!

Итоги подводить смысла нету, 2 недели прошли стабильно со спокойным стартом, с нервной серединой и так же со спокойным концом.=)

Хочу лишь отметить для тех, кто беспокоится за своё вес в момент бросания. По-большому счёту в большинстве своём у многих бросание курить ассоциируется с набором лишнего веса, в принципе это такое стандартное народное понятие которое практически чуть ли не каждый первый знает, так вот, секрета никакого нету, если вы предрасположены к лишнему весу и не хотите поправится в момент бросания, не жрите как свинья, извините за такой вот пример, но он более чем актуален, меньше кушайте, а точнее питайтесь так же как вы и питались в момент курения.

1. Зафиксируйте на весах свой вес перед тем, как будите бросать.
2. Питайтесь так же или лучше сбалансированное дробное питание в зависимости от веса от 150гр до 250гр каждые 2-3 часа. К примеру. Или просто не жрать всё подряд сохраняя предыдущий стол который был и в курящем режиме.
3. Кушать захочется по-любому, главное не кушать на ночь сладкого и за 3 часа до сна, в желудок ничего не класть, только воду)
4. Уже через 2 ил 4 неделе можно взвеситься и посмотреть сохранили ли вы свой вес курильщика или нет? Если поправились, ничего страшного, главное не на 10 кг. А всё остальное убирается восстановлением питания и тренировками, даже в домашних условиях. Было бы желание вообщем то...

Кароче, вывод такой, чтобы не поправится, не кушайте много))) Я жрал именно жрал - 3 дня, прпавился в итоге на 2 кг почти, после трёх дней понял, если так продолжу, то в скором времени взлечу как воздушный шарик, в итоге вернулся к нормальной пиши, супы, салаты, овощи, отварное мясо и прочее. НУ и велик и разного рода упражнения. В итоге вернулся спустя 2 неделе к своему весу в 94 кг, даже поменьше, ща взвесился пожравшим 93.700гр, ну вот такие дела.

Желаю всем успехов и хорошего настроения. А у меня любовные дела, тут такое творится, не знаю , что и делать. Сказала курить бросит, но вот пиво с подругой пила сегодня, я честно говоря расстроился, что девушку прошу, чтобы она не курила и не пила... Ну ясное дело 1 бутылка холодного пива с подругой, ну ясное дело, пару сигарет, но всё равно, обычно наоборот происходит, что девушки парней просят не курить или не пить, ну вот, теперь не хочу её в гости приглашать сегодня, поеду к ней сам, будем гулять просто =)))))))))) Есть совет какой нибудь в данной ситуации? =)

• Лайк
Реакции: Nuta
Да я в отпуске сейчас! Собственно в него вошел и решил бросить, ну и расставание с девушкой тоже повлияло, решил надо уже бросить бяку наконец, быть посильнее!

Хех! Я про данный текст...Или ты его заранее готовил? :)

Хех! Я про данный текст...Или ты его заранее готовил? :)

А нет, ща сел и написал его! )))) Я за ранее не готовлю ничего, пишу сразу, что в колпак приходит)))))) В голову тобиш!

А по теме скажу только вот что - против пива я в принципе ничего не имею - оно отлично утоляет жажду (сам я завязал по другим причинам, но возвращаться к этому не хочу). Раз она не бросает курить, значит, не готова к этому. Насильно - не вариант. Ты ее плохо подготовил.

А по теме скажу только вот что - против пива я в принципе ничего не имею - оно отлично утоляет жажду (сам я завязал по другим причинам, но возвращаться к этому не хочу). Раз она не бросает курить, значит, не готова к этому. Насильно - не вариант. Ты ее плохо подготовил.

Мы договорились, что она бросит и она сама этого хочет, но она не может резко бросить, сказала постепенно будет. При мне почти не курит, иногда срывается, спрашивает можно я покурю? )
Я так понял, обижаться ради этого не стоит. )

Мы договорились, что она бросит и она сама этого хочет, но она не может резко бросить, сказала постепенно будет. При мне почти не курит, иногда срывается, спрашивает можно я покурю? )
Я так понял, обижаться ради этого не стоит. )

Russian_Power, привет.
Запасись терпением, просто беседуй и разъясняй вред курения, но только не запрещай, иначе, при тебе она не будет курить, а будет прятаться...

Russian_Power, привет.
Запасись терпением, просто беседуй и разъясняй вред курения, но только не запрещай, иначе, при тебе она не будет курить, а будет прятаться...

Приветик, Ксюш. Спасибо, так и сделаю! Буду действовать тактично, но мы сразу договорились говорить правду друг другу. Пока всё окей с этим, если давить буду, возможно у неё появится мотив для того, чтобы врать. Нельзя этого допустить. =)

Приветик, Ксюш. Спасибо, так и сделаю! Буду действовать тактично, но мы сразу договорились говорить правду друг другу. Пока всё окей с этим, если давить буду, возможно у неё появится мотив для того, чтобы врать. Нельзя этого допустить. =)
На ее полный отказ от сигарет может уйти и месяц и два...Удачи тебе!

А вообще за годы своей курительной памяти все мои знакомы девушки бросали курить легко на 1-2. Сказала - надо бросить и бросала, поэтому у меня сложился стереотип, что девушкам гораздо легче бросить курить, чем мужикам

Russian_Power, мой муж никогда не курил. Только после того, как я впервые смогла бросить он мне признался, как же ему было неприятно видеть, что я курящая!
За 11 с лишним лет ни слова мне на эту тему не сказал! Если бы высказался - не знаю, как бы я поступила. Честно, не знаю! Зато когда он мне говорит, что гордится мной, что я смогла бросить - это так подталкивает на хорошее, даже и не передать словами!

Понимаешь, твое бросание - это ТВОЯ победа, твой Эверест. Не нужно ее туда волоком волочь! Если человек она хороший - тебе же потом тошно на душе будет, если твои благие намерения крахом ваших отношений закончатся!

Прости, не мое это дело, но не смогла не сказать. Жаль будет, если из-за этой фигни все испортится. Не стоит оно того!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу