Game Over
крокодилы ходят лёжа
lisaAlisa✿ܓ, Спасибо, стараемся. Главное желание пропадает, каждый день как таблетка обезболивающего, всё лучше и лучше. Надеюсь на лучшее=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все мы надеемся!lisaAlisa✿ܓ, Спасибо, стараемся. Главное желание пропадает, каждый день как таблетка обезболивающего, всё лучше и лучше. Надеюсь на лучшее=)
я такого же мнения!Maki, Возможно, потому что не всё так запущено еще ?! =)
не думаю!нее, не могли 13 лет курения остаться незамеченными, тут какой-то подвох.
Russian_Power,Похоже, что у тебя много свободного времени... Я б замотался каждый раз Ё писать
Да я в отпуске сейчас! Собственно в него вошел и решил бросить, ну и расставание с девушкой тоже повлияло, решил надо уже бросить бяку наконец, быть посильнее!
Хех! Я про данный текст...Или ты его заранее готовил?
А по теме скажу только вот что - против пива я в принципе ничего не имею - оно отлично утоляет жажду (сам я завязал по другим причинам, но возвращаться к этому не хочу). Раз она не бросает курить, значит, не готова к этому. Насильно - не вариант. Ты ее плохо подготовил.
Мы договорились, что она бросит и она сама этого хочет, но она не может резко бросить, сказала постепенно будет. При мне почти не курит, иногда срывается, спрашивает можно я покурю? )
Я так понял, обижаться ради этого не стоит. )
Russian_Power, привет.
Запасись терпением, просто беседуй и разъясняй вред курения, но только не запрещай, иначе, при тебе она не будет курить, а будет прятаться...
На ее полный отказ от сигарет может уйти и месяц и два...Удачи тебе!Приветик, Ксюш. Спасибо, так и сделаю! Буду действовать тактично, но мы сразу договорились говорить правду друг другу. Пока всё окей с этим, если давить буду, возможно у неё появится мотив для того, чтобы врать. Нельзя этого допустить. =)