Сила воли Я не сдамся!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, стереотип сложился ошибочный, но за девушек искренне рада!
А что по этому поводу говорили в вашей роте?!:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, мой муж никогда не курил. Только после того, как я впервые смогла бросить он мне признался, как же ему было неприятно видеть, что я курящая!
За 11 с лишним лет ни слова мне на эту тему не сказал! Если бы высказался - не знаю, как бы я поступила. Честно, не знаю! Зато когда он мне говорит, что гордится мной, что я смогла бросить - это так подталкивает на хорошее, даже и не передать словами!

Понимаешь, твое бросание - это ТВОЯ победа, твой Эверест. Не нужно ее туда волоком волочь! Если человек она хороший - тебе же потом тошно на душе будет, если твои благие намерения крахом ваших отношений закончатся!

Прости, не мое это дело, но не смогла не сказать. Жаль будет, если из-за этой фигни все испортится. Не стоит оно того!

Сто процентов, согласен! Из-за какой то мерзости в виде сигарет ссорится, я на своём этапе , она на своей точке, придёт время и бросит, а заставлять - да, не стоит. Спасибо, дорогая!

Всем спасибо, теперь всё более чем понятно стало! =)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Что мягким х.. ем железный порядок в семье не наведешь
Таааак! Ты читал, что волчище мне тушь задолжал, и за что именно?!
Так вот с тебя еще и носовые платки, потому как носом уже зашмыгалась вся, тебя читаючи!!!!

Предупреждать надо в следующий раз, блин! Я бы хоть сначала за стул покрепче уцепилась, чтоб со смеху не свалиться!:rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, не, ну ты спросила-я ответил. к тому же в тему. давить на подругу не надо, но и в сторонке тоже не стой, не будешь настойчив, никакого порядка

Julia_Dessert

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот и всё! Бай,бай никотин! Счастливо оставаться в прошлом, не вспоминай меня и я обещаю, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы не вспоминать и тебя. Оставь меня в покое!
Мне почему то это напомнило рекламу, которая сейчас везде крутиться с Антонио Бандеросом. Который говорит пончику после обеда что-то по типу этого, мол прости мы больше не можем быть вместе, между нами всё кончено, не усложняй и всё такое))))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мне почему то это напомнило рекламу, которая сейчас везде крутиться с Антонио Бандеросом. Который говорит пончику после обеда что-то по типу этого, мол прости мы больше не можем быть вместе, между нами всё кончено, не усложняй и всё такое))))

Ааааха=))))) Прикол :D

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброй ночи, уважаемые коллеги!
Я приехал в "убежище", в свой дом родной,! Наконец то можно расслабиться в любимом кресле и покушать чего нибудь вкусного. :confused:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет-привет)))) а я веду нездоровый образ жизни...употребляю нехорошие напитки в честь удавшегося дня....но не курю! и не тянет даже!!!!!!! давай, покушай там за нас чего-нить вкусненького, ах, прям слюна до полу уже:oops:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет-привет)))) а я веду нездоровый образ жизни...употребляю нехорошие напитки в честь удавшегося дня....но не курю! и не тянет даже!!!!!!! давай, покушай там за нас чего-нить вкусненького, ах, прям слюна до полу уже:oops:

Привеееееееет =) Самое главное не во вред, а хороший напиток выпить, если душа просит - ничего страшного, главное не злоупотреблять!

Panka2014, Спасибо, дорогая =)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет, мистер Позитив! Как оно там ничего на личном фронте?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем!
83d9b05fd6e7.jpg

Вот и новый день, новые силы, новая борьба и т.д. и т.п.
Чай заварил, думаю, что покушать. Отварю яичко. Ночью суп сварил, чтобы сегодня меньше делать. Купил циплёнка вчера, сегодня запеку его и потушу баклажаны с овощами разными и с картошкой, или просто баклажаны - еще не придумал. Но что-то в этом роде.
Энергии много, но всё равно организм какой то вялый, я боюсь уже, а если такое состояние останется навсегда, думаю, что нет, но всё же. !

По-крайней мере, лучше, чем с курением, на 100 процентов, особенно чувствуется прилив сил, ну и просыпаться в одно удовольствие, с сигаретами вставал как зомби еле - еле и с мутным разумом. А тут вскочил РАЗ-ДВА и давай дела делать, на теме скачешь, с настроем боевым. :running: :frantics: :rofl: Как то так, а это именно так =)

Собственно вот такие дела. Погода хорошая средняя температура +30, очень жарко и в то же время приятно, что можно не утепляться, 2 числа отключат горячую воду, скоро на работу воооооооооооот. Что еще, чай заваривается=) Кошка у вентилятора валяется прячется от жары. Слава Богу всё хорошо! Всем желаю хорошего настроения, спокойствия, душевного контроля и стабильности самим с собой. Дя! =)

Фото0065.jpg
Фото0059.jpg

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, привет-привет;) как у тебя все вкуууууусно))))) а я щас кофа буду пить с молоком, и лопать кусочек тортика:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу