Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что мягким х.. ем железный порядок в семье не наведешьmaxminus, стереотип сложился ошибочный, но за девушек искренне рада!
А что по этому поводу говорили в вашей роте?!
Russian_Power, мой муж никогда не курил. Только после того, как я впервые смогла бросить он мне признался, как же ему было неприятно видеть, что я курящая!
За 11 с лишним лет ни слова мне на эту тему не сказал! Если бы высказался - не знаю, как бы я поступила. Честно, не знаю! Зато когда он мне говорит, что гордится мной, что я смогла бросить - это так подталкивает на хорошее, даже и не передать словами!
Понимаешь, твое бросание - это ТВОЯ победа, твой Эверест. Не нужно ее туда волоком волочь! Если человек она хороший - тебе же потом тошно на душе будет, если твои благие намерения крахом ваших отношений закончатся!
Прости, не мое это дело, но не смогла не сказать. Жаль будет, если из-за этой фигни все испортится. Не стоит оно того!
Таааак! Ты читал, что волчище мне тушь задолжал, и за что именно?!Что мягким х.. ем железный порядок в семье не наведешь
Хи, и у меня Правда тихо, народ делает вид, что работает))у меня Наше Радио играет
Мне почему то это напомнило рекламу, которая сейчас везде крутиться с Антонио Бандеросом. Который говорит пончику после обеда что-то по типу этого, мол прости мы больше не можем быть вместе, между нами всё кончено, не усложняй и всё такое))))Ну вот и всё! Бай,бай никотин! Счастливо оставаться в прошлом, не вспоминай меня и я обещаю, что сделаю всё от меня зависящее, чтобы не вспоминать и тебя. Оставь меня в покое!
Мне почему то это напомнило рекламу, которая сейчас везде крутиться с Антонио Бандеросом. Который говорит пончику после обеда что-то по типу этого, мол прости мы больше не можем быть вместе, между нами всё кончено, не усложняй и всё такое))))
да-да!!! Точняк!говорит пончику после обеда что-то по типу этого, мол прости мы больше не можем быть вместе, между нами всё кончено, не усложняй и всё такое))))
Russian_Power, привет-привет)))) а я веду нездоровый образ жизни...употребляю нехорошие напитки в честь удавшегося дня....но не курю! и не тянет даже!!!!!!! давай, покушай там за нас чего-нить вкусненького, ах, прям слюна до полу уже
Привет, мистер Позитив! Как оно там ничего на личном фронте?