Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Рассольник приготовил, вкусно получилось, единственное переборщил с перловкой. А так норм. Очень вкусно. Варил на бульоне из свежей свининки! Подруга передала мне, а ей родные пересылают у них своя фазенда свинохряков! =)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Рассольник приготовил, вкусно получилось, единственное переборщил с перловкой.
Афигеть. Мужчина варит рассольник! Истекаю слюньками!мои все попытки сделать рассольник ограничились хотением))):pИ поздравляю с 25 днями!)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго дня (времени суток) всем.

Вот как получается хорошо, в воскресенье ровно месяц новой жизни, а в ПН мне наконец то на work выходить.
Не хочу сегодня ничего писать, напишу лишь о том, что меня беспокоит, у меня абсолютно нету сил, я не высыпаюсь, хотя сплю нормально по времени, утром встаю нормально, но всё равно какая то усталость присутствует круглосуточно. Помните я говорил о том, что когда бросил, был сильный прилив сил, высыпаться мог за 3-5 часов, вооот, а теперь упадок сил. Наверное всё нормально, хотя может силы отнимает тренировка.

Пока что понаблюдаю за собой, хочу попробовать ложиться до 0-00.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, не вовремя твой "недосып" проснулся- накануне выхода на работу... Ну будем надеяться, что все исправится и выровняется)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Russian_Power, нормально. Первая эйфория проходит, фейерверки заканчиваются. Теперь немного рутинная перестройка организма под новый режим работы. Как раз к месяцу у меня тоже был сильный спад, еще и с депресняком. Пройдет, все пройдет. Будут еще силы, и будет энергия. ;)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Виииииииииии. Возобновил пить по утрам чистую воду - 1 стакан и ложку мёда=) Вместо чаёв и кофиёв! Всем советую. Еще можно воду с лимоном и ложку мёда. Но я пока просто воду питьевую, за пол часа до еды! =)

Всем сноф! И хорошего времени суток)))

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Виииииииииии. Возобновил пить по утрам чистую воду - 1 стакан и ложку мёда=) Вместо чаёв и кофиёв! Всем советую. Еще можно воду с лимоном и ложку мёда. Но я пока просто воду питьевую, за пол часа до еды! =)

Всем сноф! И хорошего времени суток)))

Отличное средство по утрам натощак! )) Если не брезгуешь, можно добавлять маленький кусочек мумиё + сразу выпивать сырыми несколько перепелиных яиц. Этот завтрак даст такую бодрость и тонус, что вспомнишь времена, когда тебе было 16 лет :)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Если не брезгуешь, можно добавлять маленький кусочек мумиё + сразу выпивать сырыми несколько перепелиных яиц. Этот завтрак даст такую бодрость и тонус, что вспомнишь времена, когда тебе было 16 лет :)
серьёзно? надо мне такое попробовать, а без яиц эффекта не будет? я их вряд ли смогу))

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
я их вряд ли смогу))
Очень даже неплохо, я как-то пила. Бодрости и правда прибавляется. Если сильно неприятно, можно посолить чуток, нормуль получается:cool:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Гоголь моголь какой то получается :confused:

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
То из белка с сахаром, тоже вкусняшка) Но не так полезно. Лично мне было слишком, простите "сопливо", когда я их пила. А солька она хоть какой-то вкус придает:D

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
ой ребятушки...сырые яйца... меня начало подташнивать, как только подумала))) как вы это пьете и едите...хоть с сахаром, хоть без)))

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Равеннэ, как там говорят, полезное-не обязательно вкусное."Так что, быстро съела" - это уже слова родителей:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу