Game Over
крокодилы ходят лёжа
Забирай! А то мне в окно после обеда начинает палить нещадно.
Дя, дявай. С удовольствием =) Одолжите на прокат))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забирай! А то мне в окно после обеда начинает палить нещадно.
Russian_Power, держи- немного глючное солнышко)
у людей бывает конфетно-цветочный период...а у вас мясно-супный)) Клёво))Подруга передала мне, а ей родные пересылают у них своя фазенда свинохряков!
Афигеть. Мужчина варит рассольник! Истекаю слюньками!мои все попытки сделать рассольник ограничились хотением)))И поздравляю с 25 днями!)Рассольник приготовил, вкусно получилось, единственное переборщил с перловкой.
Виииииииииии. Возобновил пить по утрам чистую воду - 1 стакан и ложку мёда=) Вместо чаёв и кофиёв! Всем советую. Еще можно воду с лимоном и ложку мёда. Но я пока просто воду питьевую, за пол часа до еды! =)
Всем сноф! И хорошего времени суток)))
серьёзно? надо мне такое попробовать, а без яиц эффекта не будет? я их вряд ли смогу))Если не брезгуешь, можно добавлять маленький кусочек мумиё + сразу выпивать сырыми несколько перепелиных яиц. Этот завтрак даст такую бодрость и тонус, что вспомнишь времена, когда тебе было 16 лет
Очень даже неплохо, я как-то пила. Бодрости и правда прибавляется. Если сильно неприятно, можно посолить чуток, нормуль получаетсяя их вряд ли смогу))
То из белка с сахаром, тоже вкусняшка) Но не так полезно. Лично мне было слишком, простите "сопливо", когда я их пила. А солька она хоть какой-то вкус придаетГоголь моголь