Сила воли Я не сдамся!

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, :twins:
Поехал лучше я на пляж на отпендалированное место приключений искать:)А вас и всех форумчан постараюсь не доставать глупыми постами,лучше буду наблюдать за бросающими....
Не курите!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
maxminus, не буду спорить, буду продолжать жить странными и непостоянными эмоциями. :p

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Nuta, :twins:
Поехал лучше я на пляж на отпендалированное место приключений искать:)А вас и всех форумчан постараюсь не доставать глупыми постами,лучше буду наблюдать за бросающими....
Не курите!

Время полночь почти! Какой пляж?!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Время полночь почти!

Все у тебя не как у людей... :giggle: У меня полседьмого и солнце палит.

И вообще, господа флудерасты, нам не кажется, что мы Петрухе пару страниц замусорили в его отсутствие? :confused:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Все у тебя не как у людей... :giggle: У меня полседьмого и солнце палит.

И вообще, господа флудерасты, нам не кажется, что мы Петрухе пару страниц замусорили в его отсутствие? :confused:

Он добрый - он простит!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Утра доброго!

В пол пятого утра просыпаюсь от звука, кто-то бьёт палкой по решётке окон. Я в ужасе не много, с просони подхожу к окну, во круг темень, смотрю в низ, стоит бабулька в платке, я дома один, темнота, за окном бабулька в платке, я сонный, омг, подумал, что это сон и за окном ведьма! Подсел не много на измену, взял меч джедая, приготовился к поединку. Спустя минуту понял, что это не сон, отложил меч в сторонку и вступил в без компромиссный диалог с бабушкой! Бабуля, вы что стучите ко мне в окно? Что случилось? - "Я из аптеке", говорит мне бабушка, в пол 5 го утра то. Ну я говорю, чем я могу помочь вам? - Говорит, откройте дверь, не могу домой попасть, пошел проверил дверь домофона, так она вообще не работает, подхожу обратно к окну и глаголю, что дверь открыта заходите и езжайте домой. Бабуля ушла, спустя 10 минут, опять стук по решёткам, я уже подумал, может подстава, типа бабушка говорит дверь откройте, а там поджидает кто-то, и главное в своей подъезде никогда эту бабушку не видел. Понимаете в пол 5 утра с просони (лёг в 2) можно подумать всё что угодно)))) Ну вот, я второй раз говорю, что дверь открыта в подъезде идите уже домой, не стучите мне пожалуйста, бабуля спросила, где находится подъезд? Я объяснил, что с другой стороны дома. Вообщем, бедная бабушка судя по всему, заблудилась, а в аптеку ушла еще днём, проконтролировал её перемещение в подъезд и вызов лифта. Вроде всё хорошо. Хотел уже искать инфу о пропажи людей, мало ли, старость не радость, склероз, человек мог забыть свой дом, просто потеряться или еще что. Надеюсь с бабушкой всё хорошо и она попала домой. По крайней мере, минуту она стояла и вызывала вместо кнопки лифта диспетчера, только потом нажала на кнопку лифта, а далее свой этаж...
Такая вот история.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ночи доброй! =) Я на базе! В кино ходили, гуляли. Вообщем, только приехал! Всё стабильно! Девушка сутки не курит! Молодец. Но завтра боится закурит, договорились, что я не буду её пилить! Это её борьба. Не хватало еще из-за этой гадости ссориться!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ночи доброй! =) Я на базе! В кино ходили, гуляли. Вообщем, только приехал! Всё стабильно! Девушка сутки не курит! Молодец. Но завтра боится закурит, договорились, что я не буду её пилить! Это её борьба. Не хватало еще из-за этой гадости ссориться!

В этой борьбе проигравших в плен не берут - как бы не запилила тебя за неоказание помощи. Ты хоть направляй в нужное русло, без палева конфетки там подсовывай, орешки..

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Я более чем помогаю, вот и пришли к выводу, что ей нужно самой справиться! А то может получится всё наоборот!

Доброго дождливого утра! : )

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
у нас почти 35 солнечно вечер

Класс, у нас дождь и +22-24 ) Жара ушла, когда придет не знаю я. ) Надеюсь скоро солнечная погода восстановится, солнца очень сильно не хватает!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу