Сила воли Я не сдамся!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Каша сила наша! )) А я люблю гречку. 1й год её обожаю, до этого был равнодушен! Вот такие вот чудеса =))) Вообще крупы полюбил! ):confused:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я люблю манку! С вишневым вареньем! :bounce:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Я манку с садика люблю. С черникой особенно.

И гречу с молоком и маслом :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всё, слюньки потекли.. А мне кушать нельзя, я лишь утром воды выпил стакан. Мне к 15-00 к аллергологу-иммунологу. Жратеньки незя пока что ыыы :confused:

Реакции: Nuta

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Счастливый момент зафиксированный вчера на кухне у подруге, такого не увидите ни на одной фотке ))))))))))))))))))))))))))))

111222111.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power, а стол не весь показан, чтоб мы тут вообще слюной не подавились?
Ты реально о нас заботишься! Ты лучший, мистер Позитив!!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо)))) Котлетами, да, она! ) Всё я уехал к аллергологу! ) До встречи! :confused:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
а стол не весь показан, чтоб мы тут вообще слюной не подавились?

К сожалению, кроме котлет мы ничего не делали больше, хотели гречку с котлетами, но когда отведали котлет , про гречку забыли, очень вкусный, свежий фарш и соответственно котлеты очень нежные получились. Ну и еще кофе с мороженым отведали подсахарённое))))))

Вообщем и целом, съездил я к аллергологу, протестировали меня, сказали, что аллергия может спать и никогда о себе не говорить, а в один прекрасный момент появится, возможно еще аллергия может быть спровоцирована стрессами или еще чем либо.. Всё очень интересно и необычно рассказал врач.
У меня аллергия на цветение, на фрукты с косточками. Их пока к сожалению кушать нельзя в момент цветения и так же в другие моменты - времена года, пока не здам все анализы и не пройду уколы и т.п.. А уколы и анализу только ближе к октябрю. Колоть их будут в течении 3х лет. Вот такие вот дела. С собой всегда на всякий случай нужно носить кларитин, т.к., я его уже пил во время аллергической реакции и он помогал, остановились на нём. Вот такие дела, никогда не было аллергии, а тут на тебе, всплыла. Ну ничего страшного в принципе. Всё под контроллером! :confused::angel:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, меня почему-то пугают врачи, которые говорят интересно. Давай, аккуратнее там с цветением и косточками.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
меня почему-то пугают врачи, которые говорят интересно
а меня один такой врач бесплатно полгода лечит)) доктор Хаус прям, говорит, только не меняй клинику))) Так что интерес врачей...ЭТО ИНТЕРЕСНО)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
zZzzzzZzz курочка ZzzZZzzZzz гантельки ZZzzZZzz

Реакции: Nuta