Сила воли Я не сдамся!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Разве можно так эксплуатировать мужчин.Нас беречь надо,а то нас и так осталось мало,уже пора в красную книгу заносить:D

Аха на бахамы да на карибы отдыхать отправлять

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Разве можно так эксплуатировать мужчин.Нас беречь надо,а то нас и так осталось мало,уже пора в красную книгу заносить

Басня о том, что вас мало, пошла со времен войны и оказалась невероятно живуча, как и большинство удобных, хоть и нелепых, мифов. В нынешнее время мальчиков рождается заметно больше девочек, и выравнивается эта статистика примерно к 30и годам, когда мальчики уже успевают себя погробить пьяными драками и прочими "занятиями для настоящих мужиков". По этой же причине общую статистику портят бабушки - дедушки не доживают, ибо "настоящие мужики", которые пьют, курят и презирают врачей.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Басня о том, что вас мало, пошла со времен войны и оказалась невероятно живуча, как и большинство удобных, хоть и нелепых, мифов. В нынешнее время мальчиков рождается заметно больше девочек, и выравнивается эта статистика примерно к 30и годам, когда мальчики уже успевают себя погробить пьяными драками и прочими "занятиями для настоящих мужиков". По этой же причине общую статистику портят бабушки - дедушки не доживают, ибо "настоящие мужики", которые пьют, курят и презирают врачей.

Не горячись,он же пошутил.Любишь мужиков-то,прям в лес убежать захотелось)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не горячись,он же пошутил.

Я не горячусь, я беспощадно расставляю точки над "Ё". :smile_coffee:

А вас я люблю и уважаю очень. Пока не начинаете меленько вот так шпильки вворачивать. Вот это уже как-то уважения не очень достойно...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

А вас я люблю и уважаю очень. Пока не начинаете меленько вот так шпильки вворачивать. Вот это уже как-то уважения не очень достойно...

И мы вас любим и уважаем.А шпильки мы не носим))Давайте жить дружно))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
как ни странно - бывший муж человек довольно хороший, - но меня и мою личность это все уже разрушало.
Ахахаха, больше всего понравилась фраза "как ни странно".

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Давайте жить дружно))
Ты-то вообще не при делах, ты меня за хвост не дергал. :) Еще и миришь меня с этими... которые шпильки носят... Посему тебя я до сих пор люблю и уважаю. :smile_coffee: А этих, ну их, глупые они... Дружить буду, но изредка коситься, ага?
Ахахаха, больше всего понравилась фраза "как ни странно".

Обычно наоборот - козел, урод, ну и прочее.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»

И че меня почти никто не понимает на этом форуме.Я своим постом хотел сказать Вам ( деФченкам ) комплимент,ссылаясь на то что Вы намного сильнее,выносливей физически и психологически мужчин:cool: и как всегда получил Пендаля:cry:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
И че меня почти никто не понимает на этом форуме.Я своим постом хотел сказать Вам ( деФченкам ) комплимент,ссылаясь на то что Вы намного сильнее,выносливей физически и психологически мужчин:cool: и как всегда получил Пендаля:cry:

Четче выражайся,а пендели все равно будешь получать)Уж больно всем нравиться тебе их отвешивать)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Обычно наоборот - козел, урод, ну и прочее.
Замуж выходим за любимых, а разводимся с козлами и уродами, ага. Где то в процессе семейной жизни, муж был заменен на его злостного двойника, именуемого уродом))) Плохих и хороших людей в абсолюте не бывает, для всех мы разные, дело в совместимости. Только вот, я для себя никак понять не могу, как двое из абсолютно совместимых за пять лет семейной жизни могут стать также абсолютно не совместимыми. :confused: Мучаюсь вопросом.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power,твою любимую кока-колу прокипятили
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-774922.gif

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Lesinda, тут много аспектов. Во-первых, а была ли изначально совместимость? Или сначала слепая влюбленность, потом надежда, что что-то изменится, потом активные попытки изменить, потом... уже снежный ком. Во-вторых, люди меняются, и не всегда в одну сторону. Бывает, что опускаются, а бывает, что наоборот растут, и им становится "мал" тот брак, который был, или растут оба, но в разные стороны, расходятся дороги. И тут винить второго сложно, рост и деградация - это личный выбор все-таки, своя жизненная история, и партнер тут - только один из многих факторов.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Поэтому самый лучший брак - по расчету. Тут хотя бы все честно и прозрачно.

Точно так же на брак по расчету можно переложить все вышесказанное. То, что было объектом расчета, может пропасть. Или могут измениться цели в процессе жизни, как у одного, так и у обоих. Сложные это вопросы, о которых книги написаны. :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Точно так же на брак по расчету можно переложить все вышесказанное. То, что было объектом расчета, может пропасть. Или могут измениться цели в процессе жизни, как у одного, так и у обоих. Сложные это вопросы, о которых книги написаны. :)

Волков бояться в форум не ходить!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
И все же мой вариант лучше. Так как остальные варианты основаны на эмоциях, которые просто необъяснимы и непостоянны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу