Сила воли Я не сдамся!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
6a0120a79ec8ea970b01675fa4c754970b-800wi
4th+of+july+fireworks+in+poughkeepsie+ny-1371861102.jpg

:dance:

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Утро доброе! =) Ну что, первый рабочий день. Пожелайте мне успехов.=) Все дела, дааааааааа=) :confused:

В середине июля 2013 года, на территории России, а так же других европейский стран, вражеская авиация табак курякина заметна активизировалась, нанеся значительные уроны по нашим бойцам, ранив частично по их накаченной силе воле! Наши войска удерживали оборонительные рубежи, сбить курякина с занимаемых позиций было трудно и по этому табак курякин вероятно, решил нанести сильный удар с воздуха. По нескольку раз в день теперь появлялись над нашими позициями группы войск табак курякина под прикрытием зелёного змия алкоголя и наносили удары один за другим! В этот период наш полк использовал только для прикрытия табекс и разного рода книги и лечебную литературу, но пришло время завести секретный механизм, спрятанный в недрах каждого некурякина - силу воли и активизировать её на всех позициях наших огневых рубежей! Так армия некурякина, одерживала победу за победой и уверенно двигалась к поставленной целе - к победе, оставляя противника позади! :confused::rofl:

guten-morgen-29.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Утро доброе! =) Ну что, первый рабочий день. Пожелайте мне успехов.=) Все дела, дааааааааа=) :confused:

В середине июля 2013 года, на территории России, а так же других европейский стран, вражеская авиация табак курякина заметна активизировалась, нанеся значительные уроны по нашим бойцам, ранив частично по их накаченной силе воле! Наши войска удерживали оборонительные рубежи, сбить курякина с занимаемых позиций было трудно и по этому табак курякин вероятно, решил нанести сильный удар с воздуха. По нескольку раз в день теперь появлялись над нашими позициями группы войск табак курякина под прикрытием зелёного змия алкоголя и наносили удары один за другим! В этот период наш полк использовал только для прикрытия табекс и разного рода книги и лечебную литературу, но пришло время завести секретный механизм, спрятанный в недрах каждого некурякина - силу воли и активизировать её на всех позициях наших огневых рубежей! Так армия некурякина, одерживала победу за победой и уверенно двигалась к поставленной целе - к победе, оставляя противника позади! :confused::rofl:

Эпично!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ребята, вы меня с кем-то перепутали! (с) :D

Всем доброго вечера и времени суток!

Сегодня на работе, не знаю почему, возникла мысль покурить, когда сидел у автомата с сигаретами и смотрел на марки сигарет и на цены. Идея такая всплыла потому, что нечего было делать, я ждал и сидел в ожидании, отдыхал грубо говоря и вот такая мысль посетила мой некурящий разум. Странно как то. Да, конечно, сразу послал её на три буквы, простите за откровенные мысли, но иного выхода я для себя не находил, да и не было другого пути! ))

P.S. Попиваю спрайт, не отходя от кассы. )))

На улице дождь и как следствие настроение такое же дождливое. Жаль, что я человек погоды. Хотел бы, чтобы всегда было солнце, да уж и далее как в песенки -"пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Мама, пусть всегда буду я!". )) Хех.. И что в действительности у нас климат такой, а не постоянное солнце, наверное и на это умысел творца вселенной.

Устал что-то! ) А тут как всегда - солнце! : )

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power,руки прочь от курева и спрайта!! Держись, мистер Позитив! Мы с тобой!
А! Это не ломка.....ну тогда ладно - не держись

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, =))

Утра добрющего, всем добра и силы на сегодняшний день во всех начинаниях и где бы вы не находились - оставайтесь некуряками! =) Ми-ми-ми некуряками :confused:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пятницаааааааааа некурятница :frantics: Доброго утра некуряки.
Привет!рада,что у тебя все хорошо. Петь,прошло почти 9 месяцев,как я бросила и могу сказать,что это того стоит....держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу