- Реакции
- 46.668
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утро доброе! =) Ну что, первый рабочий день. Пожелайте мне успехов.=) Все дела, дааааааааа=)
В середине июля 2013 года, на территории России, а так же других европейский стран, вражеская авиация табак курякина заметна активизировалась, нанеся значительные уроны по нашим бойцам, ранив частично по их накаченной силе воле! Наши войска удерживали оборонительные рубежи, сбить курякина с занимаемых позиций было трудно и по этому табак курякин вероятно, решил нанести сильный удар с воздуха. По нескольку раз в день теперь появлялись над нашими позициями группы войск табак курякина под прикрытием зелёного змия алкоголя и наносили удары один за другим! В этот период наш полк использовал только для прикрытия табекс и разного рода книги и лечебную литературу, но пришло время завести секретный механизм, спрятанный в недрах каждого некурякина - силу воли и активизировать её на всех позициях наших огневых рубежей! Так армия некурякина, одерживала победу за победой и уверенно двигалась к поставленной целе - к победе, оставляя противника позади!
И они с нами)))Мы все равно с ними)))
Да ничего странного вообще то)) Рано еще совсем эти мыслишки терять. Главное, что не они тобой управляют, а ты ими)Странно как то.
Привет!рада,что у тебя все хорошо. Петь,прошло почти 9 месяцев,как я бросила и могу сказать,что это того стоит....держись!