Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Книга Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 17.

Впереди еще долгий путь! Не смотря на отличный старт, опасности ждут любого на каждом шагу. Быть уверенным в избавлении от привычке можно всегда, но не всегда в той или иной ситуации уверен, что не закуришь. Так что идти еще долго, но идти без мыслей о сигарете легче, чем с сигаретой!

71084020_1298413830_Ol_shanskiy_.jpg

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, братья и сестры! : )

Вообщем, дела обстоят следующим образом.
1. Организм тратит много энергии на реабилитацию. Т.к., курить бросил резко, для организма это стресс, по-началу он не понимал и энергии было хоть отбавляй, но спустя чуть больше месяца, он понял, что табак больше не получает и стало уходить много энергии на восстановление. Сил нету абсолютно, даже после сна просыпаюсь уставшим.
2. Спустя полтора месяца начали очищаться лёгкие и выходить (отхаркиваться) мокрота серого цвета. В связи с тем, что все ресурсы брошены на восстановление я и видимо заболел, т.к., иммунитет был ослаблен. До этого не болел лет 5.
3. Так же спустя полтора месяца, мой вес изменился - я поправился на 10кг, по мне не скажешь, но всё равно это значительно! )
4. Вчера начали прокрадываться мысли о возобновлении табакокурения, типа - Ооо какой я бедный несчастный, страдаю, надо бы покурить и всё станет опять на свои места и бда-бла-бла иншала))))))) Всё это друзья мои, от лукавого, хрен бы там был, эти психологические ловушки будут ждать каждого рано или поздно курильщика.. Так что, не стоит верить всем негативным мыслям которые исходят из вашей головы.

Как итоге хочу отметить, что настал такой период, когда хочется покурить, но закурить просто нельзя, потому что ты бросил и являешься свободным от сигарет человеком. Как побороть такие мысли? Я уверен, что просто напросто не думать о сигаретах. Ну хочется, мало-ли чего хочется...))))) Перехочется...

Больше конечно пугают вот эти обманчивые мысли, что если я закурю, то вернется ко мне моя энергия, кашлять перестану, сразу стану счастливым курильщиком и всё вернется на привычные круги своя и будем мы с сигаретой счастливы и умрём в один день на лет 20 раньше положенного срока. Ну нах! ))) :confused:

futbolka-ne-pyu-ne-kuryu-i-kushat-brosayu_item117327.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power, я не похудел, не потолстел, не раскисаю, энергии выброса не было-как был ленивый, так и остался. во мне изменилось только одно - я не курю. со мной что-то не так?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, С тобой всё отлично! Я тоже не курю! =) Я тоже не курю, я лишь борщ себе варю! :confused:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
настал такой период, когда хочется покурить, но закурить просто нельзя
Как говорят в футболе - ОПАААСНО!
Петр, а мне знакомо. То есть я не знаю, можно ли это назвать "хочется". Это скорее - я б сейчас покурила, если б курила. Как-то так себе от этих мыслей...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Сплю по 8-9 часов в день и не могу выспаться(
Игорь, может это пересып уже?)
Мне 7 максимум удается, правда последнее вермя не высыпаюсь. То есть я отдыхаю, но стала заметно труднее вставать утром. С чем вот связано интересно? Я думала - от изменения питания. Но я смотрю не у меня одной такие проблемы появились.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
не у меня одной такие проблемы появились.
хм... надо разобраться. Я сегодня попробую 6 часов поспать. Будем методом исключения работать. Если завтра встану не бодрячком, то ты потом 5 часов попробуй поспать.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
то ты потом 5 часов попробуй поспать.
...через тройку дней на форуме ни Риты, ни Игоря - не спят, эксперементируют) А потом на пару будем под забором сидеть в ожидании людской доброты, ибо с такими эксперементами с работы нас точно турнут))))) Но мысль интересная:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
я вслух смеялась, в очередной раз вызвав недоумение коллег)))))))
О, да. Я уже привык, что коллеги на меня "косятся". У меня в отделе никто не курит, не с кем поделится успехом, все равно не поймут. Читаю форум, иногда ржу. Вот они и думают, что крыша поехала, когда отказался. Как говорится, смех без причины...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, да это у многих форумчан.. Мы с Максом и Волчарой как-то трепались, так я выбежала из кабинета, чтобы уж совсем не ржать) Я ж говорю - бросать курить весело!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
О, да. Я уже привык, что коллеги на меня "косятся". У меня в отделе никто не курит, не с кем поделится успехом, все равно не поймут. Читаю форум, иногда ржу. Вот они и думают, что крыша поехала, когда отказался. Как говорится, смех без причины...

ТЫ их на БАШ подсади. Будут ржать и на тебя коситься перестанут.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорёк,? что не проходит? БАШ не открывается? Ну, если на работе, то возможно - он тот еще убийца времени - я по началу из него почти сутками не вылезал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу