Сила воли Я не сдамся!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так же попробую сегодня лечь в 11 ровно и без компьютеров , плееров и телевизоров уснуть, в 6 проснусь непосредственно зарядку сделаю, приму душ и буду на работу собираться и посмотрю как будет состояние.
Меня выписали пару часов назад, непосредственно завтра начинаю вновь рабочую деятельность и впереди 2 выходных)))))) Непосредственно :confused::D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ты непосредственно крут с таким непосредственно крутым настроем!
ЗЫ: читаю щас "Хроники Раздолбая", так мне все хочется в повседневную речь вставить "номенклатурно" и "дико")))))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
щас читаю "мировая война z", хочется вставить обойму в пистолет

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, это ты так просишь, чтоб тебя застрелили?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Maki, как же вот ты от меня избавиться хочешь, прям только разве что флажки не расставила еще

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Неа, не хочу!
А чо за флажки?
И чо ты злишься?

Конечно не хочешь - над трупом не поиздеваешься - я тебе живым нужен! на волков флажки ставят, когда облава идет. и я не злюсь, с чего ты взяла?

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Конечно не хочешь - над трупом не поиздеваешься - я тебе живым нужен! на волков флажки ставят, когда облава идет. и я не злюсь, с чего ты взяла?
А труп-то твой мне зачем?!
Ты себя волчарой возомнил чтоли? ( Волчара смотри-ка)

Реакции: Krem

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вы за своими выяснениями отношений забыли поздравить Russian_Power, с полтинником!
Поздравляю! :luggle:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я присоединюсь! С палтусом!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поздравления!

Доброго времени суток! С каждым днём моё некурящее сознание совершает важные умозаключения. Пару дней был спад на эмоциональном уровне, во-первых переживал за девушку, во-вторых , сам чуть не сорвался. Ну как не сорвался, частые мысли о том, как бы закурить в конечном итоге могут спровоцировать "всего лишь 1 сигарету", а это беда, это означало бы одно - возвращение в стаю..

Сегодня были на дне рождении, к моей радости я не пил и не курил, да еще и девушку после употребление ею вина отгородил от табака. В итоге в районе 4-5 дней она не курит уже. Результат не плохой.

Лично для себя, полагаю, что мне нужен минимум год, чтобы уверенно стоять на ногах!

Очень важно понимать, что бывший курильщик, может сорваться даже тогда, когда как ему кажется он уже твёрдо решил не курить. Достаточно сильного потрясения, какого нибудь значимого события, кстати и не обязательно негативного характера. Это тоже самое, что идти по тонкому льду с сигаретой, где сигарета примерно пол тонны, а твой вес порядка килограмма!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Сегодня по ленте читал, что Александр Емельяненко изнасиловал какую-то девушку.. Ты как на это смотришь?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня по ленте читал, что Александр Емельяненко изнасиловал какую-то девушку.. Ты как на это смотришь?
А ты как смотришь на то ,что у него на аве Федор,а заявление на Александра уже забрали из полиции?

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
А ты как смотришь на то ,что у него на аве Федор,а заявление на Александра уже забрали из полиции?

у Александра судя по наколкам 2 ходки в тюрьму было, одна за Разбой. Есть ли вероятность, что девчонку запугали, потому забрала заявление?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
у Александра судя по наколкам 2 ходки в тюрьму было, одна за Разбой. Есть ли вероятность, что девчонку запугали, чтобы она забрала заявление?
А есть ли вероятность ,что не запугали?Или что это пиар перед следующим боем?И нафига все это на этом форуме?

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу