Всем спасибо за поздравления!
Доброго времени суток! С каждым днём моё некурящее сознание совершает важные умозаключения. Пару дней был спад на эмоциональном уровне, во-первых переживал за девушку, во-вторых , сам чуть не сорвался. Ну как не сорвался, частые мысли о том, как бы закурить в конечном итоге могут спровоцировать "всего лишь 1 сигарету", а это беда, это означало бы одно - возвращение в стаю..
Сегодня были на дне рождении, к моей радости я не пил и не курил, да еще и девушку после употребление ею вина отгородил от табака. В итоге в районе 4-5 дней она не курит уже. Результат не плохой.
Лично для себя, полагаю, что мне нужен минимум год, чтобы уверенно стоять на ногах!
Очень важно понимать, что бывший курильщик, может сорваться даже тогда, когда как ему кажется он уже твёрдо решил не курить. Достаточно сильного потрясения, какого нибудь значимого события, кстати и не обязательно негативного характера. Это тоже самое, что идти по тонкому льду с сигаретой, где сигарета примерно пол тонны, а твой вес порядка килограмма!